Вопрос о приличии и нравственности

Аноним 783,

Её любит.
Не нужно всё быстро и сразу, не нужно.
Он пригласил, вы побежали.
Не торопитесь и правду- матку, не рубите.

А как это он ее любит, а .ахает вас?
Пиндит похоже, не любит он ее, любит только себя

Анонимище,
Тоже ему этот вопрос задала.говорит нет постоянного доступа к телу.она приезжает когда она может вырваться

Аноним 783: Если у мужчины не в порядке что то .даже не хочу с ним до постели доходить

Мужчины, как правило, думают, что у них все прекрасно с этим))) даже если что-то не так, на первом свидании вам никто не скажет «знаешь дорогая, я на самом деле мелкописечник»
Но вот конкретно в этом случае, с его стороны вот такое вывалить после секса - это днище. Сказал бы ДО, раз такой высоконравственный.

Аноним 169: ДО,

Как бы да

Аноним 783: Значит то что я говорю о чем то открыто,я развратная и серьезный человек не станет со мной строить отношения

автор я бы тоже не стала рассказывать свои вкусы ДО секса, кроме как ооочень обобщенно. могла бы сказать, что мне нравится когда мужчина нежный а не грубый или что-то в этом роде. но никаких пошлых подробностей. потому что если вы подробно говорите что вам нравится, то мужчина делает вывод что вы ищите в первую очередь секс партнера и по сути так оно и есть. для меня секс на 3-4 месте и поэтому я на нем не зацикливаюсь. для многих мужчин представьте себе тоже! и им нужна такого типа женщина как я. а вам нужен любовник для которого главное постель. а с этим вы просто друг другу не подходите

А в чем проблема то? Если вам в первую очередь параметры озвученные важны, то он подошел. Подошел же? Про влюбленности речи не шло. Так трахайтесь дальше писька нормальная, стоит долго.
Вот что получается когда играют в эмансипе, а потом духовность, нравственность вспоминают.

Аноним 547: эмансипе

Нет блин я должна заткнуться и в ладоши хлопать любому чл. Сомневаюсь что будь у него проблемы эта мамзель бы бегала к нему

Аноним 783: должна заткнуться и в ладоши хлопать любому чл.

Для начала познакомиться с человеком поближе, а потом знакомиться с членом не пробовали? Духовность и нравственность подразумевают секс как часть единения душ и эксклюзивность отношений, раз уж их поминаете.

Аноним 783: Сомневаюсь что будь у него проблемы эта мамзель бы бегала к нему

Так вы завидуете просто. Раз позволяете себе так называть незнакомую женщину.
Вы очень неприятна в общении даже здесь, на форуме. Поэтому мужчина этот ищет общения не с вами, а с той женщиной, несмотря на то, что она замужем.

Аноним 169: Сказал бы ДО, раз такой высоконравственный

Зачем?) ему по**аться ж надо было)))

Настасья_Амировна: Зачем?) ему по**аться ж надо было)))

Ну пусть идет и ахает свою недоступную Дульсинею

Аноним 169:
Ну пусть идет и ахает свою недоступную Дульсинею

Естественно
Но там, по ходу, случилось: "я не дам, я не дам и не проси! "
Вот и вышел Иван на охоту

Аноним 783: оказывается у него есть женщина замужняя в которую он влюблен ,ну и соответственно встречается с ней. И начинается,мол она богиня,святая и обстоятельства разные бывают

вам просто попался человек с нарциссичной структурой характера. Если бы не было этой замужней, он бы бывшую (любую) выгуливал, что вы ей в подметки не годитесь. И неважно в чем, тут просто нащупал то, что зацепило вас и погнали карусели

Аноним 839,
А при чем здесь нарцисизм и опускание меня как личность?

Аноним 547,
Так мне от него отношения не нужны. А ей не нужно было сначала развестись,прежде чем спать с кем то?

Аноним 169,
С чего ради когда есть бесплатный доступный сам желающий вариант побыстрому удовлетворить физиологию. Который не постесеяется если что в лоб правду сказать. Ну и ей не постеснялись. А оно вона че.. женщина сразу в обидки от правды, ей нельзя

Аноним 783: Значит то что я говорю о чем то открыто,я развратная и серьезный человек не станет со мной строить отношения( по его словам)

это он вам когда сказал? ДО секса или после?

Аноним 783: А ей не нужно было сначала развестись,прежде чем спать с кем то?

А вам какая печаль о ее нравственности заботиться? Вы ее даже не знаете. Вам мужик что-то наплел, а вы незнакомую женщину на форуме прополоскали уже. Сидит, наверное, бедная, икает.

Ну и потом, смешно на первом свидании вываливать обалдевшему мужику свои сексуальные предпочтения с предпочитаемыми техническими характеристиками, а потом обижаться на то, что он тоже вам в ответ несет всякую хрень. Он вас и воспринял, как женщину, которая хочет только секса и готова обсуждать любые подробности. ну и рассказал, что посчитал нужным.

Сиpин: женщину

А другой жещине прям любовь от него нужна.ага.ну при этом я плохая а она хорошая

Из трамвая,
После

Метаморфоза,
Подробностей не было.на этом и расстались. Начал мне рассказывать почему меня серьезно не рассматривает. Мне было интересно послушать.вот и послушала. Что я плохая а она хорошая.

Аноним 783: А ей не нужно было сначала развестись,прежде чем спать с кем то?

Зачем? Она и так получает, что ей надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы