Вопрос о приличии и нравственности

Познакомилась с мужчиной, в разговоре о сексе говорила открыто свои потребности и предпочтения. Тк надоели скорострелы и мелкописечные. В целом не веду себя жеманно в любых темах. Как думаю и считаю так и говорю без стеснения обо всем. Мужчины такое поведение считают развязным. В общем после секса, вдруг он мне выдает что оказывается у него есть женщина замужняя в которую он влюблен ,ну и соответственно встречается с ней. И начинается,мол она богиня,святая и обстоятельства разные бывают. Значит то что я говорю о чем то открыто,я развратная и серьезный человек не станет со мной строить отношения( по его словам), а она замужняя ,приличная женщина вот прям шла,споткнулась и на члене оказалась. Это как понимать? Как раз в моей развратной голове не укладывается такое. К слову она не первый год обещает ему развестись.

Аноним 783: Как раз в моей развратной голове не укладывается такое

А в его укладывается. У всех свои тараканы как говорится

Аноним 783: Это как понимать?

вы можете пояснить, что хотите от форума? Для чего тема? Сравнить вас с то замужней и восхвалить или что?

Не поняла зачем рассказывать мужчине про мелкописечников и скорострелов или вы думали он признается он такой?
Попробовали, выводы сделали, дальше решаете устраивает или нет.

Идти дальше. Нравится ему замужняя, пусть с ней и мучается. Или вы готовы одного мужчину на двоих-троих делить?

Аноним 336,
Я и пошла дальше. Собственно и в отношения не собиралась с ним вступать. Но меня покоробили его высказывания

Он видимо решил, что не справился). И решил так вальнуть. Ну и скорострелы и мелкописечники, говорят об опыте, на его взгляд возможно. А у той прекрасной дамы, конечно было два мужчины муж и он.... .
В сексе то он как?

Tafatf,
Если у мужчины не в порядке что то .даже не хочу с ним до постели доходить

Аноним 783: Это как понимать?

С точки зрения психологии

Ему нравятся недоступные женщины...с препятствиями
Это имеет отношение к типу привязанности напрямую ну и к маме...

Нормальная женщина с фокусом на него ему не интересна
Потому что она уже на него смотрит...

НО...партнеры наши зеркала
И обратите внимание, вас тоже зацепил "недоступный" партнер с фокусом внимания на другую женщину!

Jullianna,
Чтобы посылать надо навязываться. А я ему не навязываюсь.сам в гости пригласил

Ну у Вас клуб бл.дей.
Если Вас устраивает, то в чем вопрос?
Говорить обо всём с мужчинами это глупо. У Вас информационное недержание. С подругами то такое не обсуждают...итог закономерный, мужчина Вас считает той, кем считает.

Аноним 239: недоступный

Да не в этом дело. Меня зацепило что он меня оскорбляет,а ее возвышает

Аноним 783: Если у мужчины не в порядке что то .даже не хочу с ним до постели доходить

Аноним 783: Просто говорить о том ,что я блять а она святая. В чем ее святость?

это в голове
Она с ним не спит...ну или спит через внутреннее сопротивление, возможно с проявлением физического...
Его психику именно такой тип цепляет..
Все....просто ее поведение совпало с "кино в ее голове"....

Аноним 422: глупо

Глупо в 40 лет из себя девочку строить. И с подругой мы все обсуждаем

Аноним 239: внутреннее сопротивление

Это что за сопротивление?

Аноним 783: отношения не собиралась с ним вступать. Но меня покоробили его высказывания
модератору

Нет, забудьте и разотрите. Все судят опираюсь на свое мировоззрение, опыт и кругозор. Это просто не вашего поля ягода. Зачем всш зашореный мужик. Пусть со своей богиней трется, рассмеяться в лицо надо было

Аноним 783,
Ни в чем, он идиот просто, вы тут ни причём

Аноним 422: Говорить обо всём с мужчинами это глупо. У Вас информационное недержание. С подругами то такое не обсуждают...

То есть ахаться это норм, а говорить партнеру/потенциальному партнеру о своих предпочтениях в сексе - это нини. В советском союзе секса нет.

Аноним 783: И начинается,мол она богиня,святая и обстоятельства разные бывают.

Просто он то-же был с вами откровенен.
Вы же не переживали, что его может покоробить ваши высказывания.

Аноним 783,
Ну естественно что никаких серьёзных отношений с вами не построить, если вы будете говорить о таких вещах, только мимолётные,, хорошие мужчины строят серьёзные отношения с другими женщинами,,, А вообще Санта-Барбара какая то. Как замужняя женщина, которая спит с другим мужчиной может быть приличной и святой?,,

Аноним 783: Меня зацепило что он меня оскорбляет,а ее возвышает

Просто он ее любит (ну или влюблен), а вас нет, вы для него просто женщина на раз, удовлетворить потребности вот и все. и раз вы такая откровенная, он тоже решил сказать как есть

Шмымзик,
Вот точно мои мысли передали. Значит заниматься этим нормально,а говорить об этом нельзя. Так и эта богиня не говорит об этом,но извините за грубость,так же ноги раздвигает

Аноним 783,
Автор, мужик вам четко сказал, что не хочет именно вас. А её хочет. Только и всего. И не в сексе тут дело даже.
Я бы тоже не хотела с вами на его месте - мало ли где вы чего сболтнете лишнего, проблем потом не оберешься.

Так Вы определитесь, если Вам нужны отношения то болтать обо всём не стоит и свои откровения лучше для подруг оставить...иначе большинство мужчин будет Вас считать той, кем посчитал (и имел глупость откровенно сказать Вам) этот мужчина.
Если отношения не нужны и только секс, то что за страдания и обиды...не мелкая пиписка, не скорострел, отношений ему не надо, удовлетворяет Вас как нужно и сколько нужно. Какое дело тогда до его влюблённости, ну влюблён он и пофиг, ясно-понятно, что он не может ту женщину считать шл.хой, он же влюблён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы