Как ещё компенсировать недостаток любви?

Анонимный автор: и начинается любовь

к себе. но ее все равно не хватает. нужна постоянная поддержка и любовь извне. ее никогда почти не будет достаточно только моментами. у всех недолюбленных так.

Я пытаюсь. И я очень ласковая, тёплая, нежная. Мне все мужчины мои говорили, что это моя особенность, я нежная и ласковая.
Может просто из-за мужа такого не хватает мне тепла. Он сам никогда не подойдёт. Никогда. Не интересуется моей жизнью, никуда со мной не ходит, не разговаривает почти со мной, только если я говорю, может послушать.
Секс раз в месяц, без ласк и поцелуев. Ему это все норм, он знает что он такой сто раз говорили, меняться не может,
В остальном он очень ответственный, заботливый, положительный.
Но я все время одна. Днём он на работе, вечером за компом, потом спать я устал отстань.

Larubia: вы не проработали
а симулировали проработку ++
Аноним 99: Вы ищите мамину любовь.
Всю жизнь ждете и ищите.
А никто не может это дать.
И травмы значит плохо проработали. +++
Ее можно дать только самой себе. Стать для себя любящей мамой и залюбливать себя. Ни один партнер не будет и не должен любить как мама, родительской безусловной любовью. Ну, если он здоров на голову, конечно. А нездоровые на голову вам зачем?

Аноним 547,
А как это любить себя? Я люблю себя! Мне даже бывший за это высказывал, что я слишком самовлюблённая 😀
Что это значит вообще, себя любить?
Я о себе забочусь, люблю свою внешность, свой характер, но мне все равно одиноко. Мне хочется чтоб меня обнимали, хочется драмы, хочется чувств.
Страсти и тд
Может это вообще нормально хотеть?
Может если муж бы меня тискал, ревновал, общался со мной, занимался сексом, то и потребности бы этой не было,..

Тут писали про собаку очень многие, не поможет! И благотворительность не поможет. И куча работы не помогает..
Я понимаю вас, автор. И у меня есть муж, который не холодный, но я его не люблю. Может и у вас в этом дело. Вы его любите?

Автор, вас тут сейчас заклюют, конечно.
Но я вас очень понимаю. У меня один в один ситуация, хоть и 40 лет уже.
В этом году уже на НГ загадала желание - не надо никаких мужчин, пожалуйста. Пусть муж до старости и все, блин.
У меня был период в жизни, пару лет, когда я как будто бы исчезла для мужчин. Никто не знакомился, не восхищался, не принимал попыток к сближению. Вот я все пытаюсь проанализировать - что ж я там делала. Готова вернуть)))
Вся это чушь бесконечная с мужским вниманием реально энергии много забирает.

Аноним 1: Может просто из-за мужа такого не хватает мне тепла

Встретились два травмированных человека. Автор, вы же понимаете, что не просто так выбрали именно такого мужа.
Никакими собаками/работами/благотворительностью и мужчинами и тд вы не компенсируете недостаток внимания, тк это все зависимости. Настоящая свобода-это найти ощущение счастья внутри себя, когда никто не нужен для гармонии.
Читайте книги о роде, сходите на расстановки, ищите психолога (возможно не одного придется поменять).
Изменитесь сами и муж тоже за вами потянется
То, что с вами было в детстве повлияло на вас, но ведь это было давно. вы выросли, не цепляйтесь за ту ситуацию, ищите выходы.

Ничего не поможет мне кажется. У самой так. У меня был холодный отец, он уже умер. Я иногда смотрю на отцов и их дочерей и аж плакать хочется((

Аноним 1: И я очень ласковая, тёплая, нежная. Мне все мужчины мои говорили, что это моя особенность, я нежная и ласковая.

3 день, как закончились новогодние каникулы))
На работу, пора на работу

Аноним 1: Секс раз в месяц, без ласк и поцелуев. Ему это все норм, он знает что он такой сто раз говорили, меняться не может,

ну как то так себе если честно....Зачем изначально такого мужа выбрали
обожаю ласки, поцелуи, обнимашки.

Аноним 1: Не работаю. Семейный бизнес.

Идите на работу. Это в вас скука и нереализованность говорит. Начнете работать, отчеты, планерки, дедлайны- вообще не до френдзоны будет. А как премию за достижения получите, так и совсем хорошо станет.
Появится у вас своя насыщенная жизнь, глядишь, и муж подтянется, заинтересуется вами вновь, секаса захочет с вами почаще.

Аноним 547: Стать для себя любящей мамой и залюбливать себя

Расскажите на примерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы