Как ещё компенсировать недостаток любви?

urtica, Вам в области психологии надо подтянуть немного знания. Поймёте сколько вы всего вообще неосознанно делаете.

Козу уже советовали автору завести?

Аноним 1: Вам в области психологии надо подтянуть немного знания.

Вы врете мужу, заводите любовников, а психолога мне? Так мило.

Автор, я такая же, как вы))))) Только лет мне много больше. Зачем вам меняться? Блин, красивая, молодая - да наслаждайтесь вы, добирайте любовь, пока можете! Женский век наш короток, в силу возраста начнут исчезать поклонники - вот тогда и будете самодостаточностью заниматься, да учиться обходиться без всеобщего внимания. А пока - поучайте удовольствие!

Аноним 1: Я не умею. Мне сразу грустно.

Значит травмы не проработали. Точнее остановились где то. Это работа на всю.жизнь

Аноним 1: Как ещё компенсировать недостаток любви?

У меня это дети. Меня дети боготворят. Даже подросток
Но я в детей и наши с ними отношения много вкладываю. Муж у меня хороший, но немногословен. А вот дети постоянно говорят, что любят, что я самая лучшая, добрая, красивая, умная и тп.

Автор а муж почему любовь и ласку и заботу не даёт? Мне одного мужа за глаза. Если муж любит этого всего должно быть сполна.

Аноним 313: и заботу не даёт? Мне одного мужа за глаза. Если муж любит этого всего должно быть сполна

Вы же понимаете что все люди разные. У вас такой тёплый муж, у меня холодный отстранённый. Наверное сама такого как родители и выбрала

ряженка: И толку? Вас так никто и не любит. Иначе не было бы недостатка

Не факт.
Возможно, любят. Я даже уверена, что любят. Но травмированный человек, как кадавр, ему всегда мало. И это печально(( она же не виновата, что в детстве её недолюбили.

А с возрастом поклонников станет меньше, будет ещё грустнее. Автор, Вам надо как-то самой себе стать родной матерью.

Аноним 343: она же не виновата, что в детстве её недолюбили

А муж ее виноват?
Бедного автора не долюбили, теперь значит можно быть эгосткой и обманывать мужа, изменяя ему?
Хорошее оправдание

Аноним 24: А муж ее виноват?

Эмм.. его что на поводке привязали?
Несчастного.
Хотел бы, за 15 лет уже бы сто раз ушёл.

Прекрасное оправдание ****ству, автор какбудьто и ни причём))) и мужа никто не держит и вообще)))

AnMarie,
ага, особенно вот это прекрасно

Аноним 1: в области психологии надо подтянуть немного знания. Поймёте сколько вы всего вообще неосознанно делаете.

Вы не понимаете, автор в психологии так подтянулась, что потом так взгрустнулось, что аж взбл..нулось

AnMarie: и мужа никто не держит и вообще)))

А кто его держит?

Аноним 726: вот была б собака не было б такого б. ва

и какая связь?

Аноним 1: Это не компенсирует.

Потому что это другое

Аноним 1: . Пытаются добрать.

автор никак и никогда не доберете. у вас внутри дыра. сколько бы вы не добирали будет мало всегда. психологи будут рады брать с вас деньги и рассказывать вам о вас и о том какая вы недолюбленная. исправить это невозможно, просто временами может быть легче. поэтому верной вы тоже сможете быть недолго вам будет всегда мало любви. это называется инфантильность. вот собака реально вам может помочь. кстати я сама такая же)

Аноним 1,
Если хотите получать любовь, нужно научить больше её отдавать и любить самой. А то вы только её ждёте ото всех. И ещё раз убеждаюсь, что излишнее внимание со стороны мужчин только портят женщину, она перестаёт ценить того, кто рядом с ней или в итоге вообще потом остаётся одинокой,,

Я такая же . Но мужу не изменяла. Просто надо было внимание постоянное.
Жила только этим, после 40 сил нет на мужиков нет
, хожу куда то редко. А муж у меня очень холодный. Не только ко мне, но и на примере дочки вижу. В остальном он все делает для семьи. Как уже забить на его характер, прямо ненавижу его иногда.. Но по идее не за что... Как проработать это уже и радоваться жизни

Аноним 1: Прошла терапию у психолога, поработали детские травмы.

Аноним 1: Но я все равно нуждаюсь в том чтоб меня постоянно любили. Я яркая внешне. Привлекательная. Мужского внимания хоть отбавляй.
У меня всю жизнь муж, любовники и ещё толпа воздыхателей. Друзей мужчин, тех кто восхищается и тд
Компенсирую недостаток. Прям чувствую это. Если тишина и никто не влюблён, я впадаю в тоску.

вы не проработали
а симулировали проработку

Аноним 726: собака бы тоже меня спасла, но муж против боится что все внимание к ней будет, поэтому у меня любовник

В случае чего можно мужу сказать, что это он виноват

Аноним 169: исправить это невозможно

Прошлое не исправить, вы правы. Но сейчас-то можно дать той недолюбленной девочке в себе любви. Побаловать её. Заполнить ту дыру. Самой. Без помощи мужа/любовника/детей/собак.
И то что муж холодный вовсе не означает, что он не любит. У него другой способ выражения любви, не обнимашки и комплименты. Попробуйте увидеть любовь мужа.

Анонимный автор: Заполнить ту дыру. Самой.

не знаю, мне 45 лет не заполняется. психологи только дерут деньги. я уже поняла, что кардинально не исправить надо принимать себя как есть

Аноним 169: надо принимать себя как есть

Вот с этого и начинается любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы