Как ещё компенсировать недостаток любви?

В детстве меня не любили. Была совершенно одинокая, даже по имени редко назвали. Как игрушку передавали от одних родственников к другим в разные города, теряя полностью связь с прежними.
Выросла я от противного, оч ласковая, нежная. Сына залюбливаю и в отношениях оч ласковая.
Прошла терапию у психолога, поработали детские травмы. Работали с внутренним ребёнком.
Но я все равно нуждаюсь в том чтоб меня постоянно любили. Я яркая внешне. Привлекательная. Мужского внимания хоть отбавляй.
У меня всю жизнь муж, любовники и ещё толпа воздыхателей. Друзей мужчин, тех кто восхищается и тд
Компенсирую недостаток. Прям чувствую это. Если тишина и никто не влюблён, я впадаю в тоску. Как так? Я никому не нужна.
Вопрос для меня сейчас в том, как это компенсировать иначе. Надоели мне все эти влюблённые мужики.
Если что я с ними не сплю со всеми, они как массовка френдзона. Добиваются, признаться в любви, потом переходят в разряд друзей.

А с любовниками тоже не спите?

Аноним 669: А с любовниками тоже не спите?

Ну конечно с любовниками был секс. Их за 15 лет было два. С остальными просто общение.

Заведите собаку

Домашние животные есть? Собаку заведите она будет вас любить

Меня тоже в детстве родители не облизывали. Росла сама по себе . Я не тактильная , муж тоже- нам норм. Ни кто не ждёт друг от друга поглаживаний , обнимашек. А вам наверное этого не хватает .

Где у вас столько времени? Муж, красавица, дети, всё как в сказке

Аноним 61,
Ну вот да. Люди из таких семей или по примеру родителей вырастают холодными или наоборот. Пытаются добрать. Видимо я из 2 числа

ЯVedma: Заведите собаку

У меня ребёнок есть)
Это не то.
Может какие-нибудь техники есть. Как сделать так, чтоб в эмоциональной тишине, когда вокруг все равнодушны, жилось счастливо.
Я не умею. Мне сразу грустно.

Идем дальше,
Я на это трачу оч много энергии. По этой причине и хочу их всех убрать из своей жизни.

Аноним 1: У меня ребёнок есть)

При чем тут ребёнок?

Аноним 1: Это не то

Это как раз таки то о чем вы говорите ;)
Я именно так и сделала - наступило равновесие

А сколько вам лет?

Хотите большой ,чистой и бескорыстной любви - заведите собаку это как раз именно то. Но много хлопот

ЯVedma: При чем тут ребёнок?

Ну я ребёнка тоже люблю, как и собаку любят. Если можно так выразиться. И ребёнок у меня оч ласковый, меня любит. Это не компенсирует.

Аноним 658: А сколько вам лет?

35

Найти хобби и участвовать в конкурсах, где жюри, соревнование, не обязательно спорт, сфера красоты, творчество и тд. Вам нужно просто знать, что вы не пустое место, не обязательно это любовью компенсировать
Я такая же.
Кроме красоты и ласки развивайте в себе другие качества, осваивайте другие навыки.
Займитесь благотворительность, помощью нуждающимся, блог ведите, тогда будет вам "не только красивая, но и какая мододец"

Идем дальше: Где у вас столько времени?

Тот же вопрос

Аноним 1: Я на это трачу оч много энергии

Не поняла ответ. Когда успеваете работать (или не работаете?), уделять внимание семье, встречаться с любовниками?

Аноним 1: меня всю жизнь муж, любовники

И толку? Вас так никто и не любит. Иначе не было бы недостатка

Я тоже такая, от родителей придирки, редко любовь, а я неженка, дома даже ритуал прихожу домой с работы и сразу к мужу на коленочки обнимашечки, даже на 2 минуты и уже ок, дети уже не подпускают меня, редко, а люблю с ними обняться уткнуться в спинку и так лежать. Знаю что собака бы тоже меня спасла, но муж против боится что все внимание к ней будет, поэтому у меня любовник которого я не люблю, а он меня да, вот была б собака не было б такого б. ва

Вы ищите мамину любовь.
Всю жизнь ждете и ищите.
А никто не может это дать.
И травмы значит плохо проработали.

Аноним 1: Прошла терапию у психолога, поработали детские травмы

Порекомендуйте психолога?

Аноним 1,
Автор, вы не работаете?
Кроме поиска любви и себя, чем ещё заняты?

Аноним 577: Порекомендуйте психолога?

Я в другом городе.

Octavia: Когда успеваете работать

Не работаю. Семейный бизнес.

Вам нужно полюбить себя. Работать с этими практиками, я не психолог, но если у Вас внутренняя любовь и восхищения собой будет, то заполните пустоту, плюс подпитка от близких - ребенка и мужа. Прекратите изменять мужу, цените его любовь и заботу, не распыляйтесь в пустоту. Хвалите себя каждый день.
Надо заземлиться в своей семье, чтоб она была источником силы для Вас. Про домашнее животное тоже правильно написали.

Аноним 726: поэтому у меня любовник которого я не люблю,

Так вы просто эгоистка и все. Муж с Вами нянькается

Аноним 726: и сразу к мужу на коленочки обнимашечки,

А Вы ему врете....такая вся "внезапная"(с)....а на деле неприятная особа.

Аноним 1: Мне сразу грустно.

И что? Жизнь не постоянный праздник и не цирк, чтоб Вас все время веселили окружающие....иногда и погрустить полезно.
Такие все "нежные врушки".....бедные мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы