Волосатость мужчины

Аноним 528,
тогда лысые бы бегали за волосатыми, чтоб потереться и чтоб волосы вернулись 😁🙈 такого бреда не читала давно. Новое слово в науке. А кстати лысых мужиков не боитесь? а то заразят лысиной

AliseAlise,
А если он одновременно волосатый и лысый! Интересно...

У меня наоборот. Дошло до интима, а у него грудь гладкая как у младенца. Сам то спортивный, атлет, но не возбуждает меня это вот никак. Нравятся волосатые.

Уже перестали с ним общаться, так что вопрос снят ))

Аноним 881: перестали с ним общаться, так что вопрос снят ))

Быстро вы 😁
А почему?

Аноним 304: Быстро вы 😁
А почему?

Не сошлись характерами в итоге , волосатость тут не при чем

Метаморфоза,
Начали узнавать друг друга лучше и пошли непонимания

Аноним 371: шерсть у него была такая шелковистая, очень мне ее гладить нравилось

Если шелковистая, это ещё куда ни шло. А у моего нового мч жёстче проволоки и сантиметров 5 в длину, если не больше. И мне совершенно не понравилось её трогать.

Убью_ведром: ну че делать, не по волосне ж выбираешь)

мне не волосатые нравятся, но бывший муж шерстяной
С теперешним мужчиной, когда только начали общаться, он прислал фото с пляжа, я оценила его не сильно волосатую грудь, а когда дело дошло до интима, оказалось, что у него живот прям волосатый вот таких я точно не видела

Убью_ведром: ну че делать, не по волосне ж выбираешь))

Вот точно, мой случай, теперь мне он самым классным кажется

Не сказала бы что волосы на теле указывают на тестостерон. Был лысый любовник (тело), член, как часы, пахал без продыха и сбоев.
Щас вот кустистый любовник, моложе на 3 года предыдущего. А член сбоит.

Что хорошего в волосатой груди? Там же волосы жёсткие, как на лобке

Метаморфоза: Считается что лохматые - более тестостероновые.

Ой, не знаю. Мой муж «лысый грудь», после 40 появилось два волоска, я их выдираю, не люблю шерстяных)). Дак тестостероном может с другими делиться. Мне кажется, что от питания больше зависит. Ест много мяса, мясом закусывает

Аноним 881: уже чувствую себя какой то отсталой ) не видела никогда волосатых мужчин ))

Вы не одна. У меня и муж не волосатый, и парни, до мужа (правда не много))) тоже.

Вообще волосы на мужском теле не терплю, кроме там. Брезгливо, и визуально, и тактильно.
Но это чисто дело вкуса, подруга прется от мохнатой спины и попы её БФ))

Аноним 528: Если у меня самой есть предрасположенность к избыточному росту нежелательных волос, то не усугубится ли эта проблема, если я буду встречаться с чрезмерно волосатым мужчиной?) Даже хочу сходить к врачу на консультацию по этому вопросу.

Проблема точно будет усугуБЛЯТЬся. Надо обязательно сдать тест на чрезмерную волосатость...и ищите врача у которого на столе хрустальный шар

Аноним 954: Знаю женщин, кому наоборот пушистики нравятся

я такая, мне очень нравятся!

Аноним 288: Что хорошего в волосатой груди? Там же волосы жёсткие, как на лобке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы