Волосатость мужчины

Мой пушистый весь, шерсть не сыплется 😂 тестостерон, да, высокий.

Я уже чувствую себя какой то отсталой ) не видела никогда волосатых мужчин ))

Муж с волосатым телом, до 25 лет был с лысым. Привыкла давно. Судя по мытью пола, волос с меня больше падает, нет такого, что мелкие волосы по всему дому.

Аноним 881,
Я также недавно познакомилась с мужчиной, а грудь волосатая, а по другим частям тела и не скажешь

Аноним 632: Мне тоже очень нравятся волосатые, когда и грудь и спина.

На груди прикольно. На спине так себе. На мой вкус.

Вот реально какой гон то)) Мне волосатый, конечно больше симпатизирует, но хоть присутствие волос, хоть их отсутствие, это точно последний критерий был бы при отборе.

зато тестостерона с лихвой.

Аноним 879: Да ни фига, это у вашего такая о особенность,

Поддержу..

Автор, я вас очень даже понимаю. Сама недавно оказалась в похожей ситуации. Новый мч. Сам лысый. Но когда дело дошло до раздевания, там такоооое обнаружилось🤦‍♀️ вся грудь покрыта густыми длинными очень жёсткими волосами, причем седыми. Но он не русский, дальнее зарубежье, не знаю, может, это национальная особенность такая. В общем, я была в таком шоке, что интима в итоге не было. Потом я ещё долго об этом думала. Меня беспокоит вот какой вопрос. Если у меня самой есть предрасположенность к избыточному росту нежелательных волос, то не усугубится ли эта проблема, если я буду встречаться с чрезмерно волосатым мужчиной?) Даже хочу сходить к врачу на консультацию по этому вопросу.

Аноним 528,
Вы прикалываетесь что ли? Полагаете, он заразит вас волосатостью?

Аноним 529: Полагаете, он заразит вас волосатостью?

Аноним 529: Аноним 528,
Вы прикалываетесь что ли? Полагаете, он заразит вас волосатостью?

Нет, я вполне серьезно боюсь, что при сексе и при совместном проживании может происходить частичный обмен гормонами, в т.ч. отвечающими за волосатость. Я даже статью когда-то читала на эту тему. Людям очень многие вещи кажутся невозможными по незнанию, пока они их не изучат. Для меня эта проблема актуальна, поэтому я и задалась этим вопросом.

Аноним 528,
С мужем 15 лет вместе. Он волосатый, я волосатее не стала. Тремся друг о друга регулярно.

Вот ещё нашла интересное мнение, делюсь
Существует такое понятие, как трахантарный индекс - это соотношение длины ноги мужчины (от бедра до стопы) к длине туловища. Трахантарный индекс - это единственный объективный критерий оценки половой конституции. Чем короче у мужчины ноги, тем сильнее его половая конституция. При этом он необязательно должен быть низким. Еще один признак сильной половой конституции - это оволосение тела. Волосатые грудь, живот, спина, лицо - все это тоже признаки сильной половой конституции. В общем, сексуальный гигант - это коротконогий лысый мужчина с густым волосяным покровом тела.

Вспомнила у мужа друг тоже повышеной лохматости, поехали с ним на озера отдыхать большой компанией. А он ещё терпеть не может мух и комаров . Вот он 2 дня в палатке просидел с балонами репиллентов, потому что в меху его на груди комары запутывались и жжужали.

Если человек действительно нравится, куда вы денетесь? Привыкните. Не терять ведь его из-за каких-то волос на груди.

Аноним 515: см 3 весь такой, больше не стала с ним встречаться.

Почему ?)) пишут же что это супер

Мне нравятся волосатые руки.... Но нынешний парень полностью голенький))) но всё равно мне нравится💓

Аноним 910: Кавказец?

какие то заблуждения у женщин.
нет, среди тюкрских народов волосатых больше конечно в процентном соотношении, но и среди немцев, прибалтов и еще ряда национальностей есть мужики меховые по периметру.

Метаморфоза: Считается что лохматые - более тестостероновые.

Этот миф уже разобран неоднократно. Волосатость тела и лысость головы не зависят от уровня тестостерона

Аноним 528: В общем, сексуальный гигант - это коротконогий лысый мужчина с густым волосяным покровом тела.

У меня был один волосатый мужчина, а муж сейчас вот совсем не волосатый)) и у мужа половая конституция куда сильнее
Хотя тот, который волосатый, больше чисто физиологически подходил мне, там прям химия была, и шерсть у него была такая шелковистая, очень мне ее гладить нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы