Волосатость мужчины

Познакомилась на сайте с мужчиной, общались , приятный , дошло до интима и разделся , на груди просто заросли, я такое первый раз увидела , по лицо, рукам не заметно этого было . И чёто я как то в шоке. Может привыкну , в остальном все ок. До этого просто встречались не такие мужчины

Знаю женщин, кому наоборот пушистики нравятся 😁

Аноним 954: Знаю женщин, кому наоборот пушистики нравятся 😁

Дело привычки наверно …

У меня папа весь меховой (спина,грудь,руки,ноги), поэтому для меня это норма, когда познакомились с будущим мужем,была удивлена,что он не такой пушистый

Аноним 881: Дело привычки наверно …

Нет. Именно личные пристрастия. Кому-то блондины, кому-то брюнеты. И здесь так же.

AGz: Если по быту - будете вместе жить, то волосы - как шерсть по всей квартире и в водостоке 🤣 у меня муж такой

О боже

AGz,
Да ни фига, это у вашего такая о особенность, у моего, при его волосатости, такого нет и в помине. От меня больше , скорее))

Я сама вся голая, мой мужчина весь волосатый. Даже спина.
Очень нравится мне он, шерстяной.

А что минусят? Типа всем остальным это нравится, кроме меня ?

Шерстяные заводят. На гладких не стоит:))

Вот зачем, она шерсть эта им

Метаморфоза: А вопрос в чем?

Много ли волосатых и нравятся ли такие , поняла что да и да

ой фу, всего должно быть в меру.

Аноним 881: на груди просто заросли

Кавказец?

У моего мужчины пушистая только спина на груди нет, все остальное берет. И голова лысая до этого вообще не понимала как так может нравиться лысый человек. Но вот так уж получилось.
Люблю его очень,меня ничего не смущает.
Главное эмоции, а ко всему остальному привыкаешь.

Аноним 910: Кавказец

Нет , славянской внешности . Светленький , но волосы темные

Метаморфоза: Тогда опрос нагляднее

Не додумалась

Метаморфоза: С такими зимой теплее

Мне тоже с моим тепло.
Сплю с ним голышом, ночью зимой замерзнешь, в его шерсть как в перья зароешься и тепло сразу)))

Хорошо же. Зимой мерзнуть не будет, в теплой шубе меховой

У меня у мужа, когда познакомились, была только "дорожка" на животе. За 9 лет значительно пушистее стал. Я тоже не очень люблю шерсть, но так как в процессе совместной жизни обзавелся, не выгонять же теперь привыкнете, если сам мужчина интересен

Аноним 881,
Ну у моего грудь с волосами, в меру, не заросли) брюнет, русский. Гладкие и светлые мне не нравятся, но вам-то что до этого? На вкус и цвет товарищей нет, все мы разные, что вас удивляет? Странная тема

Мне тоже очень нравятся волосатые, когда и грудь и спина. Бывший и муж такие) Без волос на теле уже не представляю.

Мне нравится шерстяные)

Но муж не волосатый)))ну че делать, не по волосне ж выбираешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы