Мужчина общается с бывшими

Бред какой-то.
А как мужик может отвечать за бывших баб? Ну звонят, убиться ему? Важно то, что он им отвечает.
Ровно как и вам пишут и вашей вины в этом нет.
А вот зачем вы друг с другом, если нет доверия-вопрос.

AshatanSity: Мужчина не станет общаться с женщиной, если она ему не интересна в сесуальном плане, женщина, в свою очередь, не будет общаться с тем с кем рассталась, если ей ничего не нужно. Стало быть у обоих сторон, данной темы, свой интерес к своим бывшим.

слушайте в разных контекстах бывает этот интерес
мы с бывшим ну очень уверенны в надежности друг друга как людей

Аноним 911: романтик у нас завершен до появления нынешних партнеров
если хотели бы не завершали

AshatanSity,
Согласна. И интеречно что она расскажет) купила мандарины по 40 а не 55. Дала своему 4 а 5 раз. Вот реально, что?

Аноним 281,
Да, ниче, неприкаянные бабы играют в дружылки всякие. Создают себе иллюзию вариантиков. Скрасить одинокий вечерок, упасть на хвост, выклянчить помощь какую нибудь, выбесить нынешнюю...

Аноним 480,
Вот вот. А мужики на эту хрень ведутся

Аноним 281,
Хорошо что вы хоть знаете об этом.. хуже бы было если бы это делал в тайне от вас.
Мой любимый человек возобновил общение с бывшей за моей спиной, после нескольких месяцев любви ко мне. И в итоге еще через несколько месяцев обратно с ней они воссоединились. Сказать что я чувствую невозможно и эта боль не проходит уже год.
Я бы не так восприняла если бы человек ушел просто к другому человеку, а так получается / мной попользовались в перерыве между своей большой настоящей любовью, а со мной просто неплохо трахались…
Хотя человек стал для меня всей жизнью (для чего он сам же приложил не малые усилия).
Поэтому аккуратнее с бывшими все таки .

Аноним 999,

Ну вообще, он поэтому и свалил, потому что

Аноним 999: человек стал для меня всей жизнью это очень тяжело, быть всей жизнью для кого-то, значит у этого кого-то нет своей жизни. А вообще, ап чем тема? Ну пишут, ну звонят.. ну и? Главное же то, что здесь и сейчас?

палка о двух концах))
Во-первых, откуда Вы знаете, что они бывшие, и вообще почему Вы это знаете?
Во-вторых почему Вам можно, а ему нет?))
В-третьих я в ситуации, когда сама с бывшим мужем дружу думаю что это нормально, но не хотела бы чтоб мой МЧ дружил со свой БЖ
Хотя у меня с бывшим не стандартная ситуация, мы как брат с сестрой расстались, а там не все так просто

Аноним 281: пишут его бывшие, мои кстати тоже мне пишут.

а вот тут разве не точка должна быть? По честному же? Мне пишут бывшие и тебе, но мы пытаемся построить что-то свое, поэтому общение с бывшими дружеское? Не?

Neiron: дружеское

Какое еще дружеское?что за дружба такая?

Opendoor: Какое еще дружеское?что за дружба такая?

эх, молодо-зелено.. к 40 годам поймете и пересмотрите свои максималистские принципы..

Zarazadvaraza,
Представьте я уже к 40 и не понимаю

Аноним 281: Представьте я уже к 40 и не понимаю

Иногда возраст приходит одиноко, без зрелости, что уж тут поделаешь.. может к 60 допетрите..

Opendoor: Какое еще дружеское?что за дружба такая?

Хорошее такое дружеское общение. Как с подругами, только мужского пола.

Zarazadvaraza: дружеское общение

С мужиком прокладки,мужиков и детские сопли обсуждать?у меня таких долбанавтов нет

Аноним 281: мужиком прокладки, детские сопли обсуждать?у меня таких долбанавтов

Вообще, я и с подругами такое не обсуждаю. А фильмы, политику, события разные с большим удовольствием. Кстати мужиков с мужиками, ровно как как и баб с мужиками очень пользительно и интересно пообсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы