Мужчина общается с бывшими

Аноним 281: обратная ситуация у вас романтик,ему звонит бывшая. Нормально?

Для меня нет. Но вам нормально видимо раз вы ничего не говорите и дальше продолжаете с мужчиной встречаться. Вы сама зачем с бывшими общаетесь? И тот же вопрос надо адресовать ему. Вы с ним пробовали говорить на эту тему? Цель общения с бывшими-то какая? У вас обоих?

Аноним 281: предложение время провести

Ну норм. А вы точно одна у него? И точно ли это бывшая, а не настоящая? Откуда вы знаете, что она ему предлагает? Столько много вопросов и так мало ответов

Только начали общение
А если уже время достаточно прошло, то это даже не непорядочно, а противно,даже ,если переписка,что они могут обсуждать,какие общие разговоры
Расстаются такие пары

Мы с бывшим прожили 25 лет, ближе, чем родственники. И дети общие есть.
Постоянно не общаемся, но по делу списываемся или созваниваемся. В критичном случае и помощи попросить могу. Что по этому поводу думают его нынешние- абсолютно без разницы.

Аноним 281,
Если с бывшей есть дети,нормально. Ребенок 24 на 7. Так что если надо решать вопросы ,буду звонить.

Имрек,
Сравнили - бывшая жена с несколькими общими детьми и непонятные деушки, зовущие на свиданки

Если на начальном этапе знакомства это возможно и в принципе должно быть у Вас несколько мужчин, которые за Вами ухаживают и у мужчины могут быть какие-то другие девушки, он же тоже выбирает.
Ну это если он только ухаживает за Вами, а не сек.ит без продыху, а Вы там уже почти женой себя вообразили.

Если это этап исключительности в отношениях, то уже не должно быть никаких других.

По сути в начале Вы ещё друг другу никто, так вот и относитесь проще ко всему. И поменьше рассказывайте, кто и зачем пишет и звонит Вам. А то любят все свое прошлое вывалить, типо у нас такое доверие такое доверие.

Аноним 73: Сказала бы, какого фига?
Я пошла. Общайся дальше.

Ну при условии, что вы спите вместе, он вам куни, вы ему минет

сказали бы мне такое я бы сказала - иди. все просто. их я знаю лет по 10-15-20, а тебя пару неделек и разбрасываться отношениями с людьми, которых столько знаешь только потому что у кого то в голове не все ладно - нет, не буду.
жизнь такова что старый друг лучше новых. даже трех.
и любой человек так себя будет вести. потому что надо ценить дружбу и людей не выкидывают из жизни по причине хотелок новоиспеченного любовника.

AshatanSity: Если только они не связаны с обманом. А то этот человек встречается с автором, а сам держит запасной аэродром под боком.

какой обман и какой аэродром? люди могут просто общаться. автор сама ведет себя точно так же. но ей можно, а ему нет. странная логика.

Аноним 281: А обратная ситуация у вас романтик,ему звонит бывшая. Нормально?

я же не знаю в каком контексте он общается
мы если созваниваемся, то по делу
романтик у нас завершен до появления нынешних партнеров
если хотели бы не завершали
но я и отношения не рассматриваю детско-родительские где меня будут учить" как надо"
И мужчин выбираю таких же
Причем я у бывшего знаю бывшую, так вот мы с ней в хороших отношениях
У них по молодости не заладилось, а так девчонка то классная
В общем не всегда люди расстаются так что друг друга на дух не переносят, есть цивилизованные варианты

Аноним 281: Там не поздравление а предложение время провести

На досуге почитываете чужой телефон?

Из трамвая: сказали бы мне такое я бы сказала - иди. все просто. их я знаю лет по 10-15-20, а тебя пару неделек и разбрасываться отношениями с людьми, которых столько знаешь только потому что у кого то в голове не все ладно - нет, не буду.
жизнь такова что старый друг лучше новых. даже трех.

От таких уйдут, ещё и перекрестятся. Уважающий себя мужчина будет стороной обходить баб, которые тупо не могут отлипнуть от бывших мужиков, прикрываясь "дружбой".

Из трамвая: и любой человек так себя будет вести. потому что надо ценить дружбу и людей не выкидывают из жизни по причине хотелок новоиспеченного любовника.

У меня 3 бывших. Ума не приложу о чем с ними дружить Только с бывшим мужем формально приятельские отношения по причине общих детей.

Аноним 73: От таких уйдут, ещё и перекрестятся. Уважающий себя мужчина будет стороной обходить баб, которые тупо не могут отлипнуть от бывших мужиков, прикрываясь "дружбой".

я понимаю что вам сложно понять что люди спокойно общаются и не липнут друг к другу. да, есть те кто не умеет и общаться и единственное что с мужиком объединяет так это его член. но есть другие люди обоих полов и кроме потрахаться в жизни есть еще интересы и поэтому люди в кровати одной и оказались в том числе.
и когда секс уходит из отношений остальное остается.
и на тему сбегает - никто не сбегал никогда. во первых этим не надо бравировать, во вторых люди кучкуются примерно равного уровня развития мозга. поэтому пояснять почему ты общаешься с бывшим, который давно бывший со своей жизнью (причем у всех она своя и не одинокая) вроде как не надо. переживать надо не про старые связи, а про свежие.

Аноним 73: У меня 3 бывших. Ума не приложу о чем с ними дружить Только с бывшим мужем формально приятельские отношения по причине общих детей.

я вам выше написала в чем именно ваша проблема - если только член мужика основополагающее в отношениях - то да, не о чем.
у вас так - не дружите, вас вроде не принуждают.

Из трамвая: вроде как не надо. переживать надо не про старые связи, а про свежие.

Какие свежие связи, когда вы в старые вцепились

Из трамвая: я вам выше написала в чем именно ваша проблема - если только член мужика основополагающее в отношениях - то да, не о чем.

У меня то как раз нет проблем - общения хватает, за прошлое не цепляюсь, а вот у вас есть, раз вы другим проблемы придумываете, лучше бы со своими разобрались.

Аноним 73: Какие свежие связи, когда вы в старые вцепились

а ха ха.
я теперь понимаю чо новые бабы к бывшим не пускают и таскаются туда, сторожат штоны. по себе судят получается

Аноним 73: У меня то как раз нет проблем - общения хватает, за прошлое не цепляюсь, а вот у вас есть, раз вы другим проблемы придумываете, лучше бы со своими разобрались.

милая, у меня нет проблем. у меня есть не посторонние мне люди, с которыми дружим и не важно какой мужик рядом потому что ни меня чужая и ни там моя постельная жизнь не волнует. общение от этого не зависит.
и общаются люди, поздравляют с днем рождения, помощью пользуются не по причине секса и подобных вопросов.
не умеете поддерживать отношения без члена как основополагающего фактора - ваша проблема.
ищите себе таких же мужиков. у вас будет гармония и счастье.

Из трамвая: я теперь понимаю чо новые бабы к бывшим не пускают и таскаются туда, сторожат штоны.

А я вот не понимаю, чего списанные бабы за бывшим хвостом таскаются, даже на дружбу согласны, когда у него давно уже с другой дружба во все места)

Из трамвая: не умеете поддерживать отношения без члена как основополагающего фактора - ваша проблема

Почему вам так хочется кому то приписать проблемы

Aнoним: Сравнили

Его нынешней об этом скажите. 😂
Регулярно с претензиями названивает. Ну, беру трубку раз через 9...

Из трамвая: какой аэродром?

Запасной или запасный, как Вам угодно. Мужчина не станет общаться с женщиной, если она ему не интересна в сесуальном плане, женщина, в свою очередь, не будет общаться с тем с кем рассталась, если ей ничего не нужно. Стало быть у обоих сторон, данной темы, свой интерес к своим бывшим.

Государственная Тайна: Мне такое не подходит, сразу до свидания

Аноним 175: Нафига я буду в его гареме? Не смогла.

Так говорят только неуверенные в себе эгоистичные люди.

AshatanSity: Мужчина не станет общаться с женщиной, если она ему не интересна в сесуальном плане,

Бред, очень много общаюсь с женщинами и по работе и после работы, если нету интереса то остается только общение...

У нас нет тараканов по поводу бывших, поэтому спокойно оба общаемся и уважаем их. Нет проблем поздравить или поговорить по телефону, обсудить дела, также как и с любыми другими друзьями

Железный дровосек: Так говорят только неуверенные в себе эгоистичные люди.

Меня на "слабо" не возьмешь

Железный дровосек: Бред, очень много общаюсь с женщинами и по работе и после работы, если нету интереса то остается только общение

Ключевая фраза тут "по работе". А тем, что не связаны с Вами никакой деятельностью, Вы сам звоните, так чисто поболтать? О своём, о.... Привет, Дашка, ну чё рассказывай....
Вот не поверю никогда, что бы мужчина сам звонил женщине от которой ему ничего не надо, к которой его ничего не связывает. Значит вас что-то связывает.

AshatanSity: Ключевая фраза тут "по работе". А тем, что не связаны с Вами никакой деятельностью, Вы сам звоните, так чисто поболтать? О своём, о.... Привет, Дашка, ну чё рассказывай....

Ха, так то по работе тоже может случиться секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы