Как разнообразить секс

SexyRose: 10 лет вместе и полет нормальный ттт. Ближе этого человека для меня нет и любовник он отличный)

В наши 10 лет мужу не было еще 30. Он был невероятен, сверкающие изумрудные глаза, грация и сила тигра, шелковая кожа, умен, ироничен. Из постели не вылезали и пробовали почти все. Чтобы соответствовать я не вылезала с растяжки и освоила горловой.
Растяжка с беременностями и годами потерялась, а другие навыки пригодились)) А муж все так же хорош, уже зрелой красотой. Но уже без горячих рук и страстных поцелуев.

Аноним 26: Если вас бесит и раздражает муж до ненависти

Меня муж не бесит и не раздражает.

Аноним 446: В наши 10 лет мужу не было еще 30

Нам с мужем по 32, в этом году будет 33)

Аноним 446: Чтобы соответствовать я не вылезала с растяжки и освоила горловой.

Слава богу соответствовать ничему не приходится, просто кайфуем друг от друга и все)

Аноним 446: А муж все так же хорош, уже зрелой красотой. Но уже без горячих рук и страстных поцелуев.

Если так хорош, то почему появились любовники и когда? На пустом месте это не происходит) Могли бы и дальше наслаждаться его зрелой красотой, а не менять его на других.

SexyRose:
Нам с мужем по 32, в этом году будет 33)

Все ваши вопросы обретут другой смысл и окраску в ваши .... ну хотя бы 45. Про 50 вообще промолчу

Это не я: Все ваши вопросы обретут другой смысл и окраску в ваши .... ну хотя бы 45. Про 50 вообще промолчу

Время покажет) А вообще я не верю, что у женщин за 40 с любовниками все было супер в 30+, а потом резко переклинило. Это все сказки про белого бычка)

SexyRose: с любовниками все было супер в 30+,

В 30+ любовников вообще не было)) Все что было с мужем более чем устраивало. А еще постоянная круговерть, дети, кружки, работа, ремонты. Даже мысли не могло быть о ком то.
Очень хорошо что вы сейчас так рассуждаете, гораздо хуже на таком раннем этапе уже быть циником.

Аноним 446: В 30+ любовников вообще не было))

Я писала про наличие любовников в 40+.

Аноним 446: Все что было с мужем более чем устраивало. А еще постоянная круговерть, дети, кружки, работа, ремонты. Даже мысли не могло быть о ком то.

Ну то есть тогда времени не было свободного, а сейчас появилось)) ахаха

Аноним 446: Очень хорошо что вы сейчас так рассуждаете, гораздо хуже на таком раннем этапе уже быть циником.

Да, я уже поняла женщины которым около 40 или больше прямо просыпается желание учить кого-то жизни, они становятся умудренными опытом и доказывают, что все обязательно будет плохо)) Ибо они все это прошли и знают. Я не про вас если что, я вообще в общем, заметила такую тенденцию. Но неужели положительных примеров нет совсем?

Попробуйте вибратор для двоих. Прикольная штука. Стимулирует женщину снаружи и внутри+может войти мужчина и для него тоже будет доп стимуляция. Двойной вибраnор Joywille мы попробовали, отличный девайс и ощущения ни на что не похожие, так как он используется не только кем-то одним, а вместе + управляется с пульта.
На вб брали

Метаморфоза: Спросите мужа, что ему приятно

я тут своего спросила, что ему нравится, когда грубо или когда нежно с его членом обращаются, покраснел и ничего не сказал, спросила - а тебе хоть нравится, а то может мучаешься все эти годы? сказал - все нравится, и вообще что за разговоры? так что не все еще готовы про секс даже с женами разговаривать

Аноним 446: муж атлетического сложения с красивым прессом. Но возбуждает больше любовник с животиком

Аноним 446: после 30 совместных лет иногда случаются увлечения, которые нисколько на взаимоотношения внутри не влияют.

Если бы не влияли, вы бы мужа хотели.

Аноним 446: Чтобы соответствовать я не вылезала с растяжки и освоила горловой.

Оспади..

Rery: Если бы не влияли, вы бы мужа хотели

В моем случае обратная причинно-следственная связь. Сначала пропала страсть между мной и мужем. А только потом появился любовник.

Rery: Оспади

А еще танцевала стриптиз, баловались аналом, чуть садомаза и многое другое. В 25-30 все было интересно и искры летели. Осуждайте

Аноним 752,
Расскажите пожалуйста поподробнее) один вопрос интересует как с такой штучкой мужчина входит ? Нет неприятных ощущений? Очень жду ваш ответ,ТК на днях планирую заказать

анонимка: Очень жду ваш ответ,ТК на днях планирую заказать

Невтерпеж)) А на вб нет отзывов?)

Была такаям же проблема, как у вас автор, мы с мужем ходили тут на игру " Точка G. Исцеление сексуальных отношений." Крутяк👍 сколько жили, столько и не могли друг с другом поговорить честно о своих желаниях в сексе. Мне например, хотелось ему сказать о своих фантазиях и я стеснялась, боялась его реакции. Он как оказалось, тоже. А так как мы в браке уже 15 лет, то секс стал скучным, если честно даже мёртвым. Пропала страсть. И тут попалась в вк эта игра и я уговорила сходить мужа. Сходили и в игре узнали о фантазиях друг друга. Теперь секс разнообразный, потому что воплощаем свои желания в жизнь. Оказалось у нас фантазий🙈🙉🙊 🤣🤣🤣 всяких приблуд накупили. Не знаю на сколько хватит времени. Но ттт как то круто сейчас.

вот тут все шутят, хихикают, а тема-то серьезная... к вам за советом обращаются, а вы как нелюди(((
вы попробуйте поискать специалиста или сходите на мастер-класс. хоть с мужчиной, хоть без него. да и куча куча статей есть. сайт свободаvsотношения посмотрите там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы