Как разнообразить секс

Аноним 954: Вот время фау фау

С ментосом тоже можно.

Аноним 26: мужчина может воздействовать на клитор женщине.

Лед малыми дозами

SexyRose: вам толстые нравятся

У меня муж атлетического сложения с красивым прессом. Но возбуждает больше любовник с животиком, который я обожаю. Небольшой, мягонький, удобно покусывать.

Аноним 26: Правды не узнаете. да и хрен с ней, если честно))

Аноним 26: что-то у себя в анусе ,но сексить других в "шоколадный глаз

Откуда такие познания?

Аноним 26: Мир изменился

Очень однобоко судите. Не все под одну гребёнку идут к счастью

Аноним 446: У меня муж атлетического сложения с красивым прессом.

Ну вот у меня муж тоже такой и мне гораздо больше нравится так, чем:

Аноним 446: Но возбуждает больше любовник с животиком,

Вообще толстых и с пузиками не люблю, каждому свое. А любовник вас скорее не пузиком возбуждает, а просто тем, что с ним страсть и эмоции и все. А с мужем почему развестись не хотите, раз все равно его не любите?

Аноним 26: Все просто , кроме денег.
Генетика, среда обитания, образ жизни

Значит надо уметь эти самые деньги зарабатывать) И да, вести здоровый образ жизни в целом+регулярный секс, позволяет держать в тонусе. Активные в молодости могут и после 40 жару задать.

SexyRose: раз все равно его не любите?

В смысле не люблю? Очень люблю, восхищаюсь и полное единение душ. Только после 30 совместных лет иногда случаются увлечения, которые нисколько на взаимоотношения внутри не влияют.

SexyRose: не пузиком возбуждает, а просто тем, что с ним страсть и эмоции и все

Конечно. Речь и идет о том, что если тянет к человеку, то пузико не пузико, не имеет значения. Поэтому если человек уже не возбуждает, то хоть пусть захудеется и укачается.

Аноним 647,
Ну так мужчинам часто нравятся дешевые прости... и еще как заводит эта вульгарность и "доступность". И кстати вообще мало мужчин заводят модели как оказалось, на улице красных фонарей в Амстердаме основной потребительский спрос на женщин славянского типа с сиськами от 3 размера и попами от 44 и более, с ляжками, но с талией правда выраженной, те без пуза, хотя животик присутствует. Сама удивилась-вот он массовый мужской спрос.
Аноним 394,
Бедный старый пузатый муж, даже жалко стало но ведь вы тоже наверное не молодая лань

Аноним 446: Очень люблю, восхищаюсь и полное единение душ.

Я не верю в полное единение душ при наличии любовника. Вы сама себя обманываете)) Да и начали вы изменять думаю гораздо раньше чем 30 лет в браке стукнуло)

Аноним 446: Речь и идет о том, что если тянет к человеку, то пузико не пузико, не имеет значения.

Может быть, но в моём случае имеет ибо я на такого не посмотрю просто изначально)

Аноним 26: Садись, пять.

Ага)) Мужчинам просто лениться не нужно и все) Но не все такие активные и живчики просто) К слову как и женщины. Они тоже вполне могут разъестся с годами.

ПашаАнгелина: Бедный старый пузатый муж, даже жалко стало

Мне тоже, но я думаю, что жалеть его особо нечего, скорее всего он тоже гуляет от "любимой" жены.

SexyRose: Я не верю в полное единение душ

Проверите по истечении 3 десятков.

Аноним 446: Проверите по истечении 3 десятков.

Безусловно) У каждого своя история и своя жизнь. Ну а пока больше 10 лет вместе и полет нормальный ттт. Ближе этого человека для меня нет и любовник он отличный)

А если ещё одного мужчину пригласить, говорят же, что третий не лишний, а запасной!

Мамоним: игрушки, новые места

Игрушки в новые места

Можно ласки с мороженым. На эрогенные зоны и облизать

Аноним 236: Как разнообразить секс

Аноним 236: В браке 20 лет, хочется делать мужу приятное, что посоветуете?))

Вся новизна в нашей голове. Не нужны любовники и любовницы, если есть фантазия и желание играть. Устройте свидание вслепую, пусть у вас и у мужа будут завязаны глаза. Представьте себя и его другими людьми, придумайте свою историю, назовитесь новыми именами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы