Как разнообразить секс

20 лет жрать одну и ту же морковку печально, автор))) хоть заразнообразьтесь

Убью_ведром: 20 лет жрать одну и ту же морковку печально, автор))) хоть заразнообразьтесь

Ну не скажите. Тут как с картошкой: можно жареную, вареную, пюре, картофель фри, картофель пай, шаньги и так далее. С морковкой тоже доступны от салата до торта все варианты.

У нас с мужем не 20, но 19,5. Что-то я даже растерялась от вопроса. У меня даже потребности в новом не возникает, имеющиеся не приедаются. Вариантов же столько, что пока до повтора дойдешь, уже про прошлый забудется и как новое.
Мне кажется новым было бы хорошо забытое старое. Что-то, что в начале отношений было частым, потом вышло из арсенала. А сейчас символично вспомнить снова.

Убью_ведром: лет жрать одну и ту же морковку печально

своего мужа "на переправе" поменяете?

анонимка: своего мужа "на переправе" поменяете?

Нам по шысят к тому времени будет, славтехоссподи, поди немного успокоимся уже

анонимка: Пальцем в ж....у, извиняюсь))

ну и пальцем в ж... надо ж уметь...не просто так же тыкать, как то осознанно же надо там шурудить

Убью_ведром: поди немного успокоимся уже

думаете? не знаааю...

Аноним 911: не просто так же тыкать, как то осознанно же надо там шурудить

Ну видимо люди умеют, раз практикуют)

анонимка: думаете? не знаааю.. думаю, что климакс точно свое дело сделает)))

Аноним 911: ну и пальцем в ж... надо ж уметь...не просто так же тыкать, как то осознанно же надо там шурудить

Аноним 26: выбирают один типаж женщины на протяжении жизни

Ооой, вот я не заметила вообще такого)))

Аноним 394: . Устала говорить, что мне стройной и спортивной с плоским животом, родившей двоих детей стремно , что мой муж так плохо выглядит.

Печально конечно. Неудивительно, что он вас возбуждать перестал. Вот реально как самому-то нравится.. К здоровью тоже призывать я так понимаю бесполезно?

Аноним 954: фау фау

Мда) неужели нельзя назвать минет просто минетом, что за фау-фау. Ещё минет с шампанским делают или со сладким тёплым чаем. С шампанским правда аккуратней можно слизистую обжечь ненароком. Но такой новогодний вариант

Аноним 954,

А он какой журнальчик полистывает во имя вашего возбуждения?

SexyRose: Жесть. А худеть муж не хочет?

Интересно, а те кто люто минусует вам толстые нравятся или уже рефлекс на минус жать?

Аноним 26: Молодись не молодись ,а возраст возьмет свое.

Не все мужчины в 40 плохо выглядят. Вполне можно не отращивать пузо и следить за собой, было бы только желание, как говорится. Да и 40 и больше это не возраст все же. Чай не 60))

Аноним 26: Вашим мужчинам скорее всего комфортно с вами.

Хз, но я точно мимо их типажей. Всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы