Как разнообразить секс

В браке 20 лет, хочется делать мужу приятное, что посоветуете?))

ну хоть темы нормальные пошли

Аноним 236: хочется делать мужу приятное, что посоветуете?))

Пригласите ему женщину, а то вы за 20 лет приелись, поди)) Разнообразите ему секс)

А он вам делает приятное, разнообразит?

Чем разнообразить можете. Неделю не видиться, потом такой накал будет. Новая прическа, ночнушка, трусы, ужин при свечах.

Красивое белье, игрушки, новые места.

По камасутре все позы по порядку изучить на практике 😁

Аноним 236: что посоветуете?))

перестать тролить форум.

Страпон мужу купите. Вот удивится!

Такой костюм пробовали надеть?

Симочка: Такой костюм пробовали надеть?

Поддерживаю, таких костюмов "с доступом" на тех же ягодах в ассортименте, цена копеечная, а результат вас порадует

А за 20 лет вы и поз не меняли? Не знаю у нас не приедается, костюмы эти все как для дешевых прости....

О, мне после 20 лет брака ничего от мужа в постели не надо. Любовника бы помоложе и не ленивого, с член- м от 18 см.
Страсти хочется !
А старое, пузатое тело мужа не возбуждает давно. Никакие костюмы и позы с игрушками не помогут. В мозгах все.

Аноним 236: В браке 20 лет, хочется делать мужу приятное, что посоветуете?))

Секс в новых местах, в том числе и общественных как вариант)) Либо если вы скромные, то просто ласки)) Потом заведетесь и дома уже секс)

Аноним 394: А старое, пузатое тело мужа

Жесть. А худеть муж не хочет?

Аноним 394: В мозгах все.

Если так, то и нафантазируйте себе Бреда Пита во время секаса:)
Но по мне дело в обычном привыкании. Ну и мужчины за 40 редко когда задорные мачо

SexyRose,
Не хочет. Устала говорить, что мне стройной и спортивной с плоским животом, родившей двоих детей стремно , что мой муж так плохо выглядит.

Это не я,
Мне некого фантазировать . И не хочу. Живу по принципу « не сотвори себе кумира»)
Не от кого не тащусь.

Мы с мужем периодически ездим в глухую деревню в баню. Там все очень эстетично и аутентично. Вот в бане и отрываемся! На столе, на полках в парилке, на лестнице. Ну могу ещё массаж простаты посоветовать. Но это от желания мужа зависит. Зато такие эмоции!!!

Аноним 131: могу ещё массаж простаты посоветовать.

А как его делать ?

Девочки, можно же закрыть глаза и представить все, что угодно, лечь можно на живот, чтоб не видеть его и все, безопасно и эффективно.

Ma 2000: Девочки, можно же закрыть глаза и представить

Завидую людям с такой фантазией ))))

Аноним 464: А как его делать

Пальцем в ж....у, извиняюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы