Про ненормальный оргазм

Аноним 52: И паре доставляет удовольствие.

Вам)
Мне бы не доставило, если бы на меня кто-то пискснул 😅

Аноним 52,
Типа эрогенная зона у мужиков только писюлька?

Аноним 52: Иногда чувствуешь себя в роли экзорциста , изгоняющего дьявола.
Бывает ,что партнерши теряют временно сознание .

Это реклама ?😂

Аноним 52: Бывает ,что партнерши теряют временно сознание .

Да засыпают просто, видимо))

Аноним 928: Это реклама ?😂

да какая реклама?)) Антиреклама! Чувак так увлекается собой, что ему пофиг на партнершу)) Экзорцист, блин))

Здорово, что есть такой вид оргазма. Его можно встроить в процесс с мужчиной. У меня только клиторальный и только если я сама и без мужа. Мужа научить не получается, куни просто раздражает, не люблю его вообще. Самой тоже не получается, муж отвлекает и смущает. И чем дальше тем хуже вообще. Какой смысл в сексе с мужем если он кончает а я нет.

Аноним 40: получается, куни просто раздражает, не люблю его вообще. Самой тоже не получается, муж отвлекает и смущает. И чем дальше тем хуже вообще. Какой смысл в сексе с мужем если он кончает а

Даже немного вас жалко

Аноним 40: Мужа научить не получается,

Ну это беда. Мой всечто мне нужно освоил и это прямо счастье.

А разные самогуру встречались и реклама была ого го, а по факту ничего(( Причем бывало и вроде делает то, что нужно, а тело не откликается.

Аноним 793: От этого оргазма можно прийти к клиторальному.

Пингвин мне помог в этом

ой автор, я 2 года назад худела, и спортом активно занималась,один раз во время упражнений на нижний пресс испытала ваш вид оргазма) Прикольно же и мужиков не надо, хотя я испытываю 2 остальных вида, с этим проблем нет. Проблема с мужиками нормальными 😊. Потом забросила и спорт и секс, живу сейчас как хомяк и мне хорошо 😁

Совет - может заниматься сексом сразу после спорта и после своего оргазма? или в каких-то позах, где напрягается пресс?
А к клиторальному прийти с игрушками.

Мне тоже может быть и без мужиков нормально.
Я считаю это свободой и независимостью, а не наоборот.

ононимко: Умерла глубоко аоуеркоаьенной

Какой? 😳

Аноним 941: ононимко,
аоуеркоаьенной

Блин, до слёз

Это потому, автор, что оргазм не в вагине, а в голове.
Потому вы его и не получаете с мужчиной, проблема есть какая-то... Ну и в детстве видимо есть что откопать

Если все устраивает, живите дальше, не парьтесь

Автор, у меня такая же проблема. Ни разу с мужчиной не испытывала оргазма. Из плюсов- могу разрядку получить где угодно и когда угодно. Еще у меня каменный пресс , всегда)) Секс с мужем без особого желания. Но чаще всего процесс нравится. Привыкла и смирилась с этим, хотя очень хочется испытать оргазм традиционным способом.

Ой я в 41 поняла что я такая, блин даже определение есть, а столько лет жила и думала это норма 🙈 пойду почитаю

Аноним 516: Двух зайцев убьете

вот кстати так и получается. после секса всегда болят мышцы попы и пресса как после гимнастики.

У меня тоже только клиторальный оргазм со сдвинутыми ногами, куни не люблю - не приятно. Но сколько бы я не маструбировала с оргазмами, это не снимает тягу к сексу, особенно в овуляцию. А секс с мужчиной и без оргазма снимает, могу годами заниматься сексом без оргазма, но либидо в этом случае довольно низкое, так как секс просто как массаж, вернее хуже массажа, нужно же стараться. Наверное мне к сексологу. Как одна, без мужчины, до трясучки секс нужен, постоянные клиторальные оргазмы. В детстве не маструбировала, секс с 19 лет и до 22 не знала об оргазмах. Хотя первый партнер делал и куни, и что только не делал, оргазма не было

Аноним 721:[/user]Пингвин мне помог в этом[/cit]
Да, он настоящий джентельмен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы