Про ненормальный оргазм

От этого оргазма можно прийти к клиторальному.
Я читаю материалы сексолога Василенко.
У нее же проходила школу оргазма.
Если что, не рекламирую, она вроде даже ее закрывает.

Просто я на своем примере поняла, что все возможно.

Аноним 532: секса оргазм достигаю только стимулируя вибратором клитор. Уже смирилась)

Аноним 618: Могу получать только миотонический оргазм

Ну так в чем проблема? С партнером все тоже самое, только еще и заведет до этого и оргазм ярче в сто раз. Мне 45 только со сведёнными ногами и что? Ладно бы его совсем не было.

Аноним 425: Поменяйте партнёра

Не поможет

Поможет - но не в том смысле, что оргазм станет иным. А что надо найти партнера, который примет твою физиологическую особенность.

У меня тоже "редкий случай" - я не получаю удовольствия от "теребления клитора". Мой оргазм - в той самой точке джи, которую, к моему сожалению, в последнее время объявили мифом.
В итоге каждый партнер как только ему озвучивала свою особенность, тут же воспринимал это как вызов: "у тебя просто куни нормального не было!". Ну и далее попытки довести меня через клитор, провал и вердикт -что-то с тобой не так, раз всем нравилось, а тебе нет.
То, что я легко и быстро испытываю оргазм при (неглубоком) проникновении, воспринималось как симуляция: нет, так не может быть, ты имитируешь.
В итоге помогло только то, чтобы найти партнера, который примет, что я такая вот, не как все, я испытываю оргазм при проникновении. Да, со всех экранов пишут, что таких женщин очень мало, что "клитор и только клитор". Ну мало нас, и что? Это же не значит, что оргазм меньшинства неправильный.

Аноним 554: Поможет - но не в том смысле, что оргазм станет иным. А что надо найти партнера, который примет твою физиологическую особенность.

Для этого надо рассказать о своей особенности партеры. Не все на это готовы.

Я испытываю и от клитора и от сжатия ног и от возбуждения сильного вообще без прикосновений. Но без мужчины. С мужчиной только в той позе что написала выше.
Собственно ни о каких особенностях не сообщаю и проблему из этого не делаю. Говорю, что так мне приятнее и оргазм ярче, не упоминая что в другой позе я просто вообще до него не дойду. Обычно проблем нет. Это же не значит что в других позах мне неприятно. Очень даже.
У меня был мужчина который кончал только в одной позе т всегда перед тем как закончить переходил в неё. Вообще не вижу в этом проблемы.

еск: А самое главное в сексе это оргазм?

Конечно. Без него это вообще не секс. Более того "секс" без оргазма просто вреден. Застой крови - болезни.

Аноним 52: Умерла глубоко аоуеркоаьенной.

Какой? 😳

ононимко,
аоуеркоаьенной

Аноним 52: Мне попадалась женщина, которая бурно кончила от того что её рукой (всего лишь рукой) завладел мужчина во время авиа перелёта.
Правда он был француз.

Думала оргазм, а оказалась астма

Аноним 841: Думала оргазм, а оказалась астма

Эх было один раз, что я не поняла инсульт, потеря сознания, оргазм или приступ межрёберной невралгии

Аноним 52: попадалась женщина, которая бурно кончила от того что её рукой (всего лишь рукой) завладел мужчина во время авиа перелёта.

Аноним 425: Не все на это готовы.

А зачем такие партнеры? Любимый человек всегда озадачится и расширит горизонты партнерши, это будет основным смыслом сближения. А тем, кто даже вникать не желает и типа знает как лучше, сразу мимо

[b]Аноним 52,[/

Аноним 52: Бывает ,что партнерши теряют временно сознание .

Угу. Или симулируют.

Аноним 52,
Серьезно? Вы так наивны. И так не хотите верить в реальность. Сознание теряют угу..
Симулировать оргазм проще простого. Даже мышцами влагалища. Вы никогда не поймёте)

Аноним 52,
Боже упаси меня от оперативника в постеле который ищет улики правдивости моего оргазма. Вот с таким его точно не будет. А уж если он начнёт меня обвинять в симуляции, то и желание заниматься с ним сексом отобьёт.
Че за бред? Хочу кончаю, не хочу не кончаю это мое личное дело. Хочу симулирую, хочу нет. 🙄
Иногда бывают такие вот гуру секса, которые не отстанут пока не изобразишь три оргазма со сквиртом. Потом тоже наверное хвастаются 😂
Кстати, сквирт это моча, кто не знал. Спросите у любого врача уролога. Обычное недержание. Никаких специальных жидкостей для сквирта нет.

Аноним 841: Думала оргазм, а оказалась астма

ононимко: ононимко
сегодня в 19:10
Аноним 52:Умерла глубоко аоуеркоаьенной.

Какой? 😳

Аноним 941: Аноним 941
сегодня в 19:14
ононимко,
аоуеркоаьенной

Блин, я щас весь вечер спазмы смеха буду сдерживать, вы че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы