Про ненормальный оргазм

Могу получать только миотонический оргазм, то есть от напряжения мышц бедер, пресса, ягодиц, кора.. Всю жизнь так, а мне уже 35. Для этого процесса не нужны ни игрушки, ни пальцы, и мужчина тоже не нужен.
И это очень печально, потому что в итоге с мужчиной достичь ничего не удается.
Слушала сексологов, в основном совет - расширять зоны чувствительности. Но на практике не очень получается, мужчина старается, но я ничего не чувствую. Разве что чувствую себя бракованной.
Вот очень хотелось бы узнать, есть ли женщины с подобной проблемой, смогли ли перестроиться? Хочу знать, есть ли положительная практика, а то уже не верю, что может быть иначе.

А что во время па нельзя сжимать бёдра, пресс, ягодицы? Двух зайцев убьете

А пробовали например с теми же игрушками ? Вакуумный стимулятор вуманайзер как вариант , с ними получается ?

У меня также как у вас. Ни с одним мужчиной не было нормального оргазма. Тоже себя считаю обделенной в этом плане. Секс просто приятен, но без оргазма всегда. В голове сидит - зачем с мужчиной секс, если все равно оргазма нет

Аноним 618: миотонический оргазм, то есть от напряжения мышц бедер, пресса, ягодиц

Это ж как как у вас там все накачано

Если клитор теребить, ниче не будет?

У меня так же. Во время секса оргазм достигаю только стимулируя вибратором клитор. Уже смирилась)
Но зато, блин, с юношества, при подтягивании , качании преса, испытывала те самые прекрасные чувства. Сначала не понимала, что это такое, но быстро прочухала.

Аноним 732: Шёл шестой день новогодних каникул

Седьмой))
31.12 тоже выходным был

Девочки. Ложитесь на подушку, сводите ножки. Напрягаете. Сзади мужчина старается. Оргазм. Можно ему даже подробности не рассказывал почему случился оргазм.
Просто скажите, что в такой позе у вас самые яркие ощущения о оргазма и он сам будет вас в эту позу переворачивать)

Аноним 732: Какое место напрягать?!

Сведенные ноги

Аноним 52: просто не встретили своего "Мастера".

да чеж такое, если у аффтора физиологическая особенность, под которую даже определение дали, зачем опять с "больной"головы на здоровую перекладывать

Поменяйте партнёра

АнонимнееВсех: Поменяйте партнёра

Не поможет

Аноним 732: И в чем будет кайф?!

Ну очевидно же, что в оргазме во время секса.
Что тут надо объяснять?
Причём здесь анальный секс.
Вы не в теме

Аноним 425: Не поможет

Менять пока не поможет

Аноним 732: Мне не понять

Ну естественно. Вы же даже не понимаете о чем речь. Зачем тогда пишите вот это своё мнение.

А самое главное в сексе это оргазм?
Бывало раньше не получала оргазм. Но всё равно приятно ласки, поцелуи, прикосновения.

Технику "Мост" попробуйте)) Как раз о том, как перевести ваш оргазм в "нормальный", если так можно сказать, то есть переучить себя. А вообще вам правильно сказали все - поза сзади на боку и сжимайте ноги, так оргазм и получите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы