Новогодняя сказка (грустная)

Дружочек в каком статусе вообще был?
Если друг с сексом, то имел право. Если вы якобы встречались официально, знакомил ли он вас с родителями? Говорил ли о совместном будущем?
И, да, вы не женщина его мечты и не планировались в серьезное. Отпустите, забейте и присмотритесь к тому кто слил. Может человек вас давно любит

ЛараШ: иначе откуда переписки с феями дружочка

Так от фей наверное. Может на одну из них имеет виды. Или принципиальный борец за нравственность))

Аноним 606: Может самой организовать какое-то событие с ним, чтобы поставить "красивую точку"? Может дождаться его ответа, мнения по поводу этой ситуации, выслушать его, дать ему последнее слово? Тогда , может, негатив слегка зашлифуется, нейтрализуется. Может и на душе после этого полегче станет.

Вас унизили на глазах кучи людей, ваш дружочек (бррр) даже не думал вымаливать прощение или хотя бы извиниться, а вы вместо того, чтобы радоваться, что избавились от козла, строите планы как устроить прощальный ужин и сгладить ситуацию? Вы в себе?

Отличные ответы, че. Просто
О том, что есть порядочные и верные люди, а есть б...ны, вроде все знают. Исходя из ответов сразу понятно, кто есть кто. Это жизнь, автор. И этот мужчина был не ваш. Ненадежный. Вас он не любил. Собственно, плакать можно только о потерянных 2х годах.

К концу сказочки собрались дружочек, злодей и три феи и сообразили на пятерых.

А к исходу сентября родилось три богатыря.

Аноним 606: Какой у сказки будет конец? Допишите, пожалуйста.

по классике надо устроить прощальный трах.
Можно под песню Мальчишника "Последний раз"

Меня смутило, что вы пишите, что праздник испортили всем. А как? Это ваши эмоции, вы не смогли сдержать их, ничего в этом плохого нет. Грустно, обидно, но так вышло и не нужен предатель вам

Автор, ваш дружочек вас слил. Чего ещё вы думаете красивее устроить? Итак всё красиво.
И он как бы не виноват. Всё само произошло. 🤣🤣🤣а вы такая нервная, разорались на празднике, испортили ему настроение🤣🤣🤣

Первый раз чтоль такое у вас? Гад он продуманный ваш дружочек

Аноним 606: К сожалению, нет. Вся инфо свежая, все события происходили все эти годы параллельно.

а у вас был уговор что он только ваш, а вы только его? или данные обстоятельства не обсуждались?

Тема была про противные слова
Вот "дружочек" явно туда, бррррр

Автор, и сказать-то нечего. А то Вы снова плакать начнете. Но выть из-за мужика, который не только Вам, но и другим теткам "дружочек" ну сильно стремно.

Злодей с какой целью это сделал?
Может он к вам глубокую симпатию имеет? И может стать вашим самым верным принцем на всю жизнь?)
Все, что ни делается - к лучшему!!!

Мы были вместе 3,5 года. Всё как у вас. Досуг, секс, общие интересы, поддержка, путешествия. Потом он меня бросил. Сказал, что встретил девушку.
Депрессия была жуткая, похудела на 4 кг. При моих 60 кг это много.
Прошёл месяц, сходила в горы. Уже не так часто думаю о ситуации. Обидно до сих пор. Но и это мы переживем. Ну и у меня появился мужчина.
И вы переживете, автор. Дайте себе время пострадать.

Тоже подумала что куча ж тут женщин пишут что мужика в свою жизнь не пускают, вместе не живут, на постоянку не хотят. Ну вот результат таких отношений. Мужик в курсе что он временный "дружочек" и ищет постоянную пару как может.

Дружочек приревновал)

Аноним 606: мой дружочек имеет еще 2-х фей

Автор, очень вас понимаю.
То же самое было, правда за месяц до нового года.
Фея была одна и недавно. Сама испортила с ним отношения и все слила мне, тем самым и мои испортив.

Займите себя, знаю, что трудно. Но других вариантов не нашла.
А дружочек ваш пусть катится, таких уже к сожалению не исправить. Не эти, так другие будут, здесь дело не в девушках

На что вы надеялись? 2,5 года дружите, дальше отношения не развиваются. Значит мужчине удобно не иметь с вами ничего серьёзного. Отсюда и многообразие женщин.

Аноним 606: Как - то по-другому завершиться. Красиво.

Ну, смотрите...
Устроила скандал и гордо ушла! Красиииво!
Нет, надо всё испортить. Красивее уже не получится. Остановитесь!

еще вариант есть, что доброжелатель специально все сделал, может переписки старые?
Вы все выяснили? я б не стала верить кому-то и тем более на людях выяснять то, что других не касается

Уважаемая автор, понимаю вас, ой как понимаю. Жалею вас и поздравляю! А вот моя трагикомедия, иначе не назовешь.
События происходили 13 лет назад. Мой, кстати, тогда законный безотказный муж, дамский угодник, старше меня на десяток лет предложил съездить на новогодних праздниках к его родне. Как я любила этих душевных и весёлых людей, живущих за 100 км от Екатеринбурга в маленьком селе с домом культуры, с баньками в каждом доме. Произошло все 2 января. Предложил мне муженёк посетить местную новогоднюю дискотеку в ДК вечером. И вот посреди этого праздника, зовёт меня в сторонку родственник его и рассказывает. А рассказывает с жалостливыми глазами что дескать, любит муж меня, но любит и другую, на семь лет меня старше, встречаются они не один год, но не приспособленную к жизни и пропадет она без него, а я такая красивая долго разведенной не останусь.....что это было вообще?! Земля ушла из под ног, сбежать хотелось в минус 30, за 100 км , такси в селе не было, в доме все знали, хлопали меня по спинке, кто-то говорил, что он козлик и постелили на одной кровати с трусливым этим дружочком. Конечно, развод был, и я страдала, но сейчас этому рада, ТК не осталась одна и нашего с дружочком сына другой нормальный мужчина полюбил. Продолжу историю. Вернувшись домой, оказалось, что его новую пассию я знаю, но она даже не предполагала что мы в официальном браке состоим. Оказалась дама принципиальная и дала бывшему поворот. И вот он ездит туда-сюда, рассказывает о своей доле. И это не все. Однажды на корпоративе, посвященному весеннему празднику,внимание, моей работе!!!! Знакомит меня подруга с нашей коллегой, которую я не знала, уверяя, что мне будет интересно, А та заливает, влюблена, да какой он классный брутальный мужчина, да приехал за ней в Челябинск, когда ей грустно стало и она ему написала, да помогает маме ее, да познакомилась она с ним, он ее несколько раз подвозил, после того как высаживал меня, да на обед возил......ухаживает вообщем. И сует мне общее фото в старом Сименс, а там мой ненаглядный, муж, с которым мы ещё не развелись. Развод состоялся через пару недель после этих событий. Конечно, девочке Я рассказала, привела доказательства, бедняжка все время говорила, что по словам дружочка жена у него неадекватная и изменяет ему, и он свободен. Вот такая история. Конец у всех историй участниц прекрасен- хорошие мужчины, семьи, конец дружочка - обивает порог под предлоги встречи с сыном, задаривает подарками, сертификатами в салоны меня, а не сына. Рассказывает о злой доле, о том какой дурак был. Вот такая история, желаю вам пережить это событие, а дальше все зависит от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы