Новогодняя сказка (грустная)

Так а дружочек-то на предъявы ваши что-то ответил? Что?
PS: слово-то какое 😂 я именно так собака своего ласково называю.

Аноним 710: Или разводка опять, начинающий писака пробует перо?

Вроде постоянно этот писака пишет, слог прям знакомый

Аноним 710: Гляньте на номер автора-Анонима.

А что с ним?

Никогда женщина не назовет любимого мужчину >Аноним 606: любимый и классный дружочек

Тем более если видит в нем своего будущего мужа и отца своих детей.

И сами к нему относитесь как к «дружочку» и он к вам относится как к «подружке». Откуда тогда предъявы как к любимому мужчине?

Аноним 606,
Надо просто назывпть вещи всегда своими именами.
Раз он друг, разве он не может дружить с другими?
Раз спит с вамич разве не может спать с другими?
Почему нет?
Вы ему кто? Никто.

Аноним 714: Так а дружочек-то на предъявы ваши что-то ответил? Что?

Не проронил ни слова. Ни тогда, Ни сейчас.

Аноним 606: Не проронил ни слова. Ни тогда, Ни сейчас.

ну и пусть катится!
какие тут варианты, явно вы от него ждали больше чем он хотел/мог вам дать.
вышибайте нафиг его из жизни.

Грустно и печально, что поделать (( Пусть у вас в этом году все будет отлично!

Аноним 606: Не проронил ни слова. Ни тогда, Ни сейчас.

Ну тогда что уж тут говорить.
Вот и сказке конец, как говорится. А кто слушал, молодец.
Ищите следующего.

Автор, вы сами то чего ждёте?)

Железный дровосек: трахай своего мужика так что бы у него на других не стоял!

Утопия. Испробовано((

Аноним 606: отчего? почему? зачем? за что?

Сейчас я с другой стороны и могу сказать, что к вам это не имеет никакого отношения. Вас там нет, ни мыслей о вас, ни желания назло вам сделать, ни сравнения с вами.

Аноним 606: Какой у сказки будет конец

Это и есть конец. Кстати счастливый. Пока нет ипотек, детей и десятков совместных лет.

Аноним 421: Автор, вы сами то чего ждёте?)

Как - то по-другому завершиться. Красиво. Ведь столько замечательного и прекрасного с ним было! Жалко как-то такое прошлое перечеркнуть этой грязью! Сейчас при воспоминаниях о нем, сразу всплывает только новогодний конфликт. Но ведь было же много позитивного и классного! Как стереть у себя плохую информацию? Может самой организовать какое-то событие с ним, чтобы поставить "красивую точку"? Может дождаться его ответа, мнения по поводу этой ситуации, выслушать его, дать ему последнее слово? Тогда , может, негатив слегка зашлифуется, нейтрализуется. Может и на душе после этого полегче станет. Не знаю, как же быть.

Аноним 606: Какой у сказки будет конец?

Он протрезвеет к концу праздников, но придёт к Вам пьяный, Вы поорёте, он постучит себя в грудь, что любит только Вас, вы вместе набухаетесь, переспите, и будет у всё, как и было.

Аноним 606: Может самой организовать какое-то событие с ним, чтобы поставить "красивую точку"? детский сад
Аноним 606: Не знаю, как же быть. пореветь, пережить и жить дальше свою жизнь

Ваш дружочек и не понял, почему других подружечек должен обделять своим прекрасным вниманием.
Он Вам никто и звать его никак...забыть, забить, искать следующего.
К венерологу ещё сходить, вот где печаль реальная может открыться.

А я думаю,злодей имеет виды на вас автор и нашел повод и время всё поставить на свои места

Аноним 606: Но ведь было же много позитивного и классного! Как стереть у себя плохую информацию?

Не было. Это была постановка.
Чем быстрее все 2,5 лет переосмыслите, тем быстрее уйдут в прошлое эти события. Больно будет, да. Но боль тоже проходит.

AshatanSity: вы вместе набухаетесь, переспите, и будет у всё, как и было.

Очень красиво, прям новогодний дух чувствуется

Аноним 606: Может самой организовать какое-то событие с ним, чтобы поставить "красивую точку"? Может дождаться его ответа, мнения по поводу этой ситуации, выслушать его, дать ему последнее слово?

Вот это все, автор, из серии «дать ему, неразумному, шанс одуматься и понять, что потерял»
Забейте просто.

Аноним 606: Да и фей за эти годы я "фоном" видела при разных обстоятельствах в разное время.

Ну вот сами все видели и знали.. Неужели не догадались? Автор, сочувствую. Конец сами знаете. Надеюсь, прощать такое вы не собираетесь. Или есть надежда на "долго и счастливо"?

Тетки всё ещё в сказках живут.

Аноним 606: Как - то по-другому завершиться. Красиво.

Аноним 606: Может самой организовать какое-то событие с ним, чтобы поставить "красивую точку"?

Снимите номер в Рамаде, привезите его туда на такси бизнес класса с шёлковой повязкой на глазах , отсосите и заявите «между нами все кончено». Бабы - дуры, отвалился аухарь, и даже особо не возражает , нет надо огород городить

Зачем вам предатель?
Тем более он до сих пор даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как то разрулить ситуацию

Аноним 606: общие взгляды на вещи

Практика показала, что взгляды были не общие, ценности тоже. Это уже повод прощаться, поэтому жалеть то не о чем. Все было только вашей личной иллюзией. Вам урок такой про иллюзии , дальше будете видеть то, что есть а не то, что хотелось бы видеть

Аноним 606: Злодей имел свой коварный интерес к моему другу. Видимо, собирал, копил, выискивал, подстраивал, готовился.

Как?! Кобелек переписывается с феями, откуда этот злодей то там взялся? Дружок ему паралельно все высылал ? Чё то бред какой то. Или злодей в вас влюблен? ))
Для красивого полноценного сюжета обязательно должен

MariО: Наверное дружочек сам попросил
Иначе ни один злодей на такое не подпишется

Тоже такая мысль, иначе откуда переписки с феями дружочка

Какое, оказывается, противное и липкое слово "дружочек". Бррр

По теме. Если убрать все розовые сопли с сахаром. У мужика 3 бабы. На новый год одной из них рассказали про 2 других, и даже что-то показали. Состоялся пьяный скандал, после которого мужик свалил в туман окончательно. Чего автор ждёт? Романтики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы