Новогодняя сказка (грустная)

Был у меня любимый и классный дружочек. Вместе были 2,5 года. Это было прекрасное время: уважение, страсть, общее хобби, подарки, взаимная поддержка (моральна, душевная, материальная), общие взгляды на вещи (на людей), интересы и т.д. Идеальный мой любимый дружочек! На этом месте плАчу.((
Новогодняя ночь с его компанией. Отмечаем. Всем весело и прекрасно!
И вдруг один злодей рассказывает мне, что мой дружочек имеет еще 2-х фей, при этом показывая мне соответствующие фото, переписки, звуковые сообщения. Очень хотелось не верить злодею, но чуйка говорила, что он не лжет. Да и фей за эти годы я "фоном" видела при разных обстоятельствах в разное время.
Устроила скандал (пьяная душа не смогла справиться с нахлынувшей правдой). Высказала (не унижала) ему это, Испортила всем праздник. Ушла.
Протрезвела. Душа болит! Слезы, боль, отчаяние! Я была откровенна, честна и порядочна с ним! Здесь опять плАчу.((
О себе: честна и чистоплотна в отношениях, открыта (иногда, наивна и доверчива), собственница, рублю с плеча (иногда в ущерб себе), "не имею хорошей мины при плохой игре", не слежу, не проверяю, не перехожу личные границы, не принимаю ложь и подлость,
Какой у сказки будет конец? Допишите, пожалуйста.
Ну и постскриптум (взгляд со стороны: отчего? почему? зачем? за что? ). Здесь вновь плАчу.((
Благодарю ответивших.

Дружочек
Он мужчиной хотел быть!

Видимо ему не хватало секса с тобой.
Мараль сей басни такова - трахай своего мужика так что бы у него на других не стоял!

Пить надо меньше и розовые очки выкинуть. Жизнь не сказка.

Аноним 606: Какой у сказки будет конец?

Так вроде вы рассказали уже конец сказки.
Или вам надо такой? Раскаявшийся дружочек « дыша духами и туманами» бежит в ваши объятия с подарками и словами раскаяния, говоря вам что вы самая прекрасная женщина в его жизни и все те феи они ни о чем и вообще все злодейские наветы . И жили вы долго и счастливо вместе ещё 74 года. Так?
Вам как по- сказочному или в Реале?

Встретите прекрасного принца, а этого забудете. Надо было туфелькой в этого кинуть. У меня примерно также, только вчера, не в новый год. Вчера пострадала, сегодня думаю в тренажерку сходить, занять себя чем то надо. Да надо съездить унитаз новый присмотреть. Почему это случилось? Не знаю, натура такая у человека . Ничего с собой поделать не может

Что к чему? Ваш мужчина вам изменил, вы узнав это вспылили, но сейчас жалеете? Ну извинитесь. Может примет вас обратно, третьей.

Аноним 606: Какой у сказки будет конец? Допишите, пожалуйста.

Порадоваться что букет не подцепили(кстати проверьтесь, автор) и что мусор сам себя вынес.
Выяснениями, объяснениями и прочим пренебречь и забыть блудню как не было.

Аноним 606: почему? зачем? за что?

Ни за что и ни за чем. Просто потому что ему это хотелось. Вы тут совсем не причём. Зачем себя терзать.
А выбор за вами. Он же вас не бросал, вы его бросили.
Поэтому тут или живите как раньше или ищите мере другого « дружочка»

Аноним 606: вдруг один злодей рассказывает мне, что мой дружочек имеет еще 2-х фей, при этом показывая мне соответствующие фото, переписки, звуковые сообщения.

Откуда у злодея эти переписки и сообщения?
Как отреагировал дружочек на скандал?

Ну и правильно сделали. Теперь себя жалеть холить и лелеять. А козленочка пусть другая аленушка расколдовывает теперь

Надежда: Откуда у злодея эти переписки и сообщения?
Как отреагировал дружочек на скандал?

Злодей имел свой коварный интерес к моему другу. Видимо, собирал, копил, выискивал, подстраивал, готовился.

Аноним 606: Злодей имел свой коварный интерес к моему другу. Видимо, собирал, копил, выискивал, подстраивал, готовился.

Компания как на подбор просто. Может ваш злодей насвистел просто и это все дела давно минувших дней?

Ну фиг с ним.
Зачем такое некачественное создание в жизни.
С новым годом

Может оставить его? Пусть живёт со своим враньём. А для вас будет другое.
Понимаю, что вам обидно и больно. Когда доверяешь человеку и не ищешь подвоха, а человек так поступает.

Аноним 606: Испортила всем праздник

Аноним 606: злодей рассказывает мне, что мой дружочек имеет еще 2-х фей, при этом показывая мне соответствующие фото, переписки, звуковые сообщения

Почему испортили? Сыграли ту партию, которую от вас ждали. У кого на свадьбе по плану драка, у кого в НГ скандал. Вас "попросили" сплясать, вы сплясали.
Выставили себя очень управляемой.

Надо меньше пить

Лет всем участникам драмы сколько? Если в районе 20 у мальчика есть шанс на исправление, если существенно старше - блядун обыкновенный. Это не лечится

Аноним 606: Был у меня любимый и классный дружочек

Вы либо пара либо не пара. Никому дружки и подружки верность не блюдут. Какие обязательства вы хотите от дружочка ?

Аноним 6: Аноним 6,
Аноним 6,

К сожалению, нет. Вся инфо свежая, все события происходили все эти годы параллельно.

Аноним 606,
Автор, вот реально, может, наветы и вранье?
Что друг-то ваш сказал?
Или разводка опять, начинающий писака пробует перо?
Гляньте на номер автора-Анонима.

Любимый сюжет юм: в брак не хочу, в доме мужик не нужен, и одной с детьми хорошо, сильная и независимая, нужна только лёгкость в отношениях, и никаких обязательств. И все это великолепие жизни разбивается об очевидный и обидный факт : партнёр тоже не несёт обязательств, вот же сволочь

Ну было и было, будет, что вспомнить на пенсии)

перестаньте называть это сказкой и романтизировать ситуацию. Сами себя топите в розовых соплях.
По ситуации - дерьмо случается. Все. больше сказать нечего.
Отряхнулась и пошла дальше.
Жалеть себя не стоит, будет только хуже. Сидеть в дерьме дальше тоже бы не стала.

Аноним 606: Идеальный мой любимый дружочек!

Дружочек имеет право иметь много подружаек Дружочек это просто дружочек, а не мужчина с ответственностью и заботой.
Он не был для вас любимым мужчиной, а вы не были для него любимой женщиной. Что за претензии и истерики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы