Девочки, тема поныть. Потенциальный любовник слил...

Аноним 451: вот тоже надеюсь забуду дня через три, надо в эти выходные сходить на танцы, переключиться))

Конечно! Обязательно отвлечься!
Я вообще такого мнения. Если что-то уходит - пожелать удачного пути.

Аноним 451: на мои расспросы почему так отвечал,

Ну понятно почему слил))

Аноним 451: почему то слился.

Нарциссическая структура характера, объявится. Хорошо что заблокировали, держаться надо от таких пропадателей подальше

Аноним 451,
Нефиг будучи замужем с неженатым знакомится . Женатого ищите - один интерес .

Зачем вы, глубокозамужняя баба с детьми, молодому неженатому парню? Вы даже в спонсорши не годитесь. А так бы был шанс.

У меня такой «товарищ» уже лет 5.))
То неожиданно появится, еще и по 2-3 раза на неделе, то пропадет на месяц-два.
Первый раз увидела и как вы поняла, что мой и хочунемогу. Тоже унесло меня)
Тогда просто встреча была, разговор по работе..через месяц сам написал, что сейчас заеду - кроме страстных поцелуев ниче не было тогда))
Пропал дня на 3, потом снова появился и снова я отказала, прям в Гостинице)))
Пропал на неделю. Потом снова появился , ну и я не устояла))
И снова пропал))
Ну суть в чем, я привыкла к его появился-пропал, потому что у меня нет к нему ожидания какого-то, я не планирую с ним семью и 10 детей. Меня устраивают такие отношения.
Причем сейчас и про любовь уже давно говорим.
Со своей стороны конечно люблю его, он прям кайфовый такой, но такой.. особенной любовью)) не знаю как сказать))
Если чет срочно мне надо, например замок поменять
Или с машиной что.. то позвоню и он через 15 мин будет.
А с сексом сложнее). Не звоню. Как сам появится так и секс будет))
Я к чему, если зацепили его, он проявиться. Ну может через неделю, может через 3.
Или напишите ему, придумайте какой то вопрос или повод для встречи. Проявите один раз инициативу.
А если нет, ну и хрен с ним. Не ваше. Хоть и обидно, раз уж так зацепил.

Аноним 451: я замужем, мне нельзя несколько))

Аноним 451: Восхищался, с ума по мне сходил дня три четыре в переписке, потом все реже начал отвечать и я поняла, что в общем то все закончилось,

Как вы это проворачиваете, девы?))

Аноним 451: Mrs. Tramal, смотря в каком плане... Скорее не хватает эмоций, а вот внимания хватает - я нравлюсь мужчинам, но мне мало кто нравится, а муж приелся, хотя тоже до сих пор смотрит с восхищением...Щас меня заминусят)))

Автор, ну а что вы с ним хотели то ?
Как представляли все ?
Если вы замужем, в какую дыру то бы его засунули ?

Типа пока вы с мужем, празники-выходные, он типа вас должен поджидать: верность хранить, мечтать о вас такой уникальной, деньги и подараки вам может еще готовить ? Но я так поняла, что он психически вроде здоров.

И такие как вы на 1-10 раз недолгих необременительных ..ахов без особых ухаживаний, вам повезло что не приручил совсем близко

И я здесь не смеюсь, а понимаю все. Даже опыт был и спасибо, что был там не окончательный мудак, подарил радостные моменты, и я ему что есть что нет. Хуже было бы нарваться на прилипчивого психа.

У меня тоже один раз подобное было. Мужчина как мне нравятся, красавец, спортсмен, перед вторым свиданием слил. Ну значит думаю не суждено, судьба отвела. Но до сих пор воспоминание осталось. Не столько о мужчине, сколько о своих эмоциях.

Аноним 451: Видились один раз. Восхищался, с ума по мне сходил дня три четыре в переписке, потом все реже начал отвечать и я поняла, что в общем то все закончилось, не успев начаться.

Разочаровался,

Государственная Тайна: зачем ему этот геморрой с замужней. Нашел свободную, без заморочек

Автор, думаете мужчины дураки и одобряют измены своим мужьям, они тоже имеют чувство блезгливости и понятия порядочности

Аноним 667, проявился ведь слушайте))))

sheveleva82, я прост окрасивая, выгляжу моложе, стильная

Аноним 781,
Аноним 813, мы возобновили общение...

Аноним 451: проявился ведь слушайте))))

Щастье-то какое ! Глядишь и присунет, если повезёт

La isla bonita, о да! И это будет потрясающе

Аноним 108,
Аноним 781,
Аноним 813, разблокировала, написал почему заблокировала и сказал, что влюбился... Продолжение следует.

Аноним 451: написал почему заблокировала и сказал, что влюбился... Продолжение следует.

Щастя полные штаны
Готовьтесь, так и будет - то придет из ниоткуда, то исчезнет в никуда. Ну если хотите на качелях покачаться, почему нет

Аноним 108, там такие качели, что прямиком в рай)))

Аноним 451: там такие качели, что прямиком в рай)))

Главное не 1,5 сантиметра

Аноним 451,
Если вас строят такие отношения - появился, пропал, появился, то почему бы и нет))
Главное, голову не теряйте. Не очаровывайтесь сильно, чтоб не разочаровываться потом.
Просто кайфуйте)))))

Аноним 667, кайфовать без бури чувств не получится, я это понимаю, потому отдаюсь полностью в этот флирт. Иначе если на расстоянии держать, тормозить свои эмоции - это какая то фигня выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы