Девочки, тема поныть. Потенциальный любовник слил...

Аноним 87, ну да, он оказался не тупой) Еще и слил мягонько так.

Слушайте, ну как можно голову потерять от одной встречи?
Вы человека еще не знаете абсолютно. Весь его образ - это ваши фантазии о нем.
Нужно иметь несколько постоянных источников окситоцина, чтобы вот так не бросаться на незнакомца просто из-за его болтовни.
Тогда не будете прикипать к кому попало только потому что, дозу окситоцина около него словили, как наркоманка.

Нужно иметь регулярное приятное социальное взаимодействие - общение с подругами, например, танцы еще хорошо. Обнимайтесь с ребенком, с мужем.

Спрячусь ), вот тоже надеюсь забуду дня через три, надо в эти выходные сходить на танцы, переключиться))

Аноним 451: решил семью не рушить))

Не приписывайте ему благородство. Всё куда проще. Вы сразу не снялись, а кто то снялся.

Государственная Тайна, это все не то, там образ весь прям мой. От прически до обуви, внешка просто, черты лица Вау... Да, я так могу голову потерять, но давноооо не теряла и давно хотела, жаль неудачно.

мамочка, да я шутя

Аноним 451,
Это все то, весь образ у вас в голове, невозможно узнать человека за срок меньше 4х месяцев.
Ваш мозг выхватил несколько важных для вас черт, сконцентрировался на них, и за неимением остальной достоверной информации, просто дорисовал (придумал) образ.

Нет никакого "вашего" человека. Есть только голод по окситоцину.

Государственная Тайна, фи как не романтично)))

Аноним 451,
Увы)))

А Вы не думали, что он не хотел быть любовником замужней женщины?

Аноним 451: Идеальный кандидат был, по всем запросам...

Это вы просто были плохо знакомы, не грустите

GAZPROM, я его спрашивала об этом много раз, он очень убедительно отвечал, что его это все вообще не смущает, даже в Германию на пмж звал... Трезвый))

Аноним 43, да это понятно, что там как и везде... Но вот чувства то приятные были, ой какие приятные)) жаль их

Чувства жаль конечно. Тут ничего не скажу

Мне видется так :
Возможно Вы ему понравились. Началось общение, в нем он понял что Вы дама не свободная. Но решил общение продолжить, ваш брак сексу не мешает, но и параллельно искал обшение с др девушками. Вы были как бы в запасе. А потом возможно нашел свободную, и в итоге на нее и переключился, не стал с Вами рисковать (ну мало ли что там за муж у Вас, кому нужны проблемы). 🤷‍♀️

Ну я сужу по себе.. Например, ко мне подкатил мужчина.но оказался женат, узнала в процессе знакомства. . Но внешне и по общению очень приятный. Я могу с ним общаться, даже флиртовать где то но как мужчину его не рассматриваю уже. С женатым связыватся себе дороже. Шорохоться по углам, пока жена отвернулась, ну уж нет. Может он так же думает. Только у Вас муж, который еще и по морде может надавать. Тем более столько свободных, красивых и одиноких женщин вокруг. Я думаю просто не захотел проблем

Может его поджелудка в разгар праздников прихватила, да так что не до общения, а Вы сразу "слился".

Mrs. Tramal,
У него кстати диабет первого типа

Аноним 451,
Тем более. Я бы забила

Mrs. Tramal, вы просто не знаете, насколько он сладкий)))

Аноним 451,
Вам очень не хватает внимания, раз так загнались. Отпустите товарища мысленно

Mrs. Tramal, смотря в каком плане... Скорее не хватает эмоций, а вот внимания хватает - я нравлюсь мужчинам, но мне мало кто нравится, а муж приелся, хотя тоже до сих пор смотрит с восхищением...Щас меня заминусят)))

Аноним 451: Идеальный кандидат был, по всем запросам...

Т.е. Вы уже и шубу, и дом, и яхту присмотрели, а он паразит сбежал? Умунепостижимо, да ведь!

Аноним 451: Идеальный кандидат был, по всем запросам... Грущу.

Идеальный дома у Вас сидит и терпит даже такую как автор, а тот, с кем переписывались,он идеальный для многих

Аноним 451: Идеальный кандидат был, по всем запросам.

Да откуда вы знаете, если даже секса не было насвистеть и с три короба можно, было бы желание.
Слился и слава богу

Аноним 451: Скорее не хватает эмоций,

Вам выше написали, чего не хватает, только это эндорфины
Потому товарищ вам идеален, что влюбленность башку снесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы