Девочки, тема поныть. Потенциальный любовник слил...

Видились один раз. Восхищался, с ума по мне сходил дня три четыре в переписке, потом все реже начал отвечать и я поняла, что в общем то все закончилось, не успев начаться. Переключился на другую? Идеальный кандидат был, по всем запросам... Грущу.

Да и хрен бы с ним. Все сбудется, стоит только расхотеть.

скажите спасибо что не потратили на него свои силы! всё к лучшему!

Сонька Ветер, такого не найду больше, там вплоть до кончиков пальцев, не знаю как объяснить. Успела влюбиться уже практически. Заблочила сама везде, а то мозги делал - на мои расспросы почему так отвечал, типа то другое. Короче отмазы какие то, а я ж не девочка. Понять только не могу почему((.

Ну не факт, что идеальный. Может Бог отвёл.
Три дня в переписке с ума сходил, вы че как девочка, снимите розовые очки.

Вы зачем его помните?
Всегда надо встречаться с несколькими, до тех пор, пока уже однозначно не начнутся эксклюзивные отношения.
Тогда бы: отряд не заметил потери бойца.

Одна встреча это вообще ни о чем. Все эти восхищения - просто буковки на экране и звуковые волны в пространстве.

iness@, согласна, теперь надо столько же дней, чтоб забыть так сказать. Ну и выше писала обидно, так как был идеален. Прям бабочки словила от первой встречи.

Аноним 568, я это все поняла, потому и заблочила сама везде, но приятно было... Я вообще замужем уже много лет и со мной такое впервые))

Государственная Тайна, я замужем, мне нельзя несколько))

Аноним 451: Понять только не могу почему((.

Блин, ну не понравились вы. Он тоже человек ) бывает несовпадос

Аноним 451: я замужем

Рассчитывал на быстрый и незатратный секс, подвернулся быстрее и еще менее затратный.

Фофновая_Фыфечка, дак он очень эмоционален был при знакомстве, сам познакомился подошел и потом сам написал и проявлял себя, но почему то слился.

Государственная Тайна, возможно да, решил семью не рушить)) я ж не скрывала сразу, что замужем.

Аноним 451: я замужем, мне нельзя несколько))

Ничего не понимаю похоже я.

Аноним 451,
Кто-то всплыл другой, значит. Или жена

Фофновая_Фыфечка, вот я тоде склонна думать, что другая. Праздники же как никак, где-нибудь туссанул и познакомился. Он молодой и не женат.

Аноним 87, что вы не понимаете? Брак доканал, а на самостоятельную жизнь взрослости у меня не хватает и еще много чего. Хочу развеяться.

Ну и зачем ему этот геморрой с замужней. Нашел свободную, без заморочек.

Государственная Тайна, вот да, скорее всего так. Блин, почему я замужняя и с прицепом))

Аноним 451,

Это ваша тема была, познакомилась в клубе?

Был подобный случай. С сайта знакомств.
Тоже голову потеряла после первой встречи(интима не было). Прямо весь такой идеальный хороший.
Но потом стал со временем писать всё реже. Я так поняла женатик он. Везде заблочила тоже и забыла о нем через 2 дня.

Аноним 451: Он молодой и не женат.

Мальчик, беги

Новогодние праздники продолжают плодить темы По теме, прекратите называть ребенка "прицепом", можно и с 3емя взамуш выйти

Mrs. Tramal, я любя)))

TOD's, неа, но мы тоже в клубе познакомились ага

Аноним 451: Восхищался, с ума по мне сходил дня три четыре в переписке

Неет, пикап-ил он вас. Кого-то раньше в пастель затащил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы