Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

Синдирелла: у нас очень хорошие условия .

нет предела совершенству

Государственная Тайна: нет предела совершенству

Согласна !
По этому пока живем так а дальше видно будет .

Аноним 141,
А можно спросить - вы замужем/в отношениях?

Государственная Тайна: он покупает постоянное жилье, просторное и удобное, в нужном районе,

Это пять!

Синдирелла: По этому пока живем так а дальше видно будет .

Поддерживаю.
Торопиться в этих вопросах точно не стоит

Лилит_Es: А можно спросить - вы замужем/в отношениях?

Замужем была, мужчина есть, но вместе не живем.

Государственная Тайна,
Конечно, у нас же каждый первый может себе позволить трёшку, плюс ремонт, плюс мебель. И все это, опять-таки, абсолютно ненапряжно для семейного бюджета. Какие-то несколько миллионов у любого в тумбочке лежат.

Государственная Тайна: если мужчина планирует с женщиной будущее, он покупает постоянное жилье, просторное и удобное, в нужном районе

Значит если человек в моменте не может купить большую квартиру в центре то не стоит жить с ним ? Или ждать пока купит и просто встречаться ? А время так быстро идёт и счастья хочется сейчас.
А если он не может ее купить сразу то и внимания не достоин?
Я наверное проще ко многому отношусь .

Сиpин: Какие-то несколько миллионов у любого в тумбочке лежат.

Обычно у взрослых мужчин, вопрос с жильем закрыт, поэтому можно и не из тумбочки брать, а жилье улучшать (как обычно это и делают в семьях)

Синдирелла: не стоит жить с ним ?

Стоит делать все, что вам хочется.
Не стоит считать, что если мужчина создает своими руками будущее с женщиной, то это сказки.

Аноним 141,
Спасибо за ответ.

Государственная Тайна: Обычно у взрослых мужчин, вопрос с жильем закрыт, поэтому можно и не из тумбочки брать, а жилье улучшать

Ну вот есть у него однушка в недорогом спальном районе, а вам в центре надо. Это ему надо продать свою квартиру и доложить еще миллионов 7-10. Если не из тумбочки, то откуда мужчине их взять?

Я, конечно, многое тут читала, но, чтоб мужчина должен квартиру покупать, если с женщиной в отношения вступает, это что-то новенькое.
Скоро, видимо, про лодки начнётся

Лилит_Es,
Самое интересное, если с этой женщиной не сложится, появится другая в другом районе. Так и будет бедный мужик метаться по городу.

Сиpин: Самое интересное, если с этой женщиной не сложится, появится другая в другом районе. Так и будет бедный мужик метаться по городу.

Конечно, а как ты хотела? Все, новые реалии😂

Государственная Тайна: Обычно у взрослых мужчин, вопрос с жильем закрыт, поэтому можно и не из тумбочки брать, а жилье улучшать (как обычно это и делают в семьях)

У моего взрослого мужчины после развода однушка в приличном районе стоимостью около 7млн.
У меня трёшка в центре в новом доме. Стоимостью около 15.
Чтоб купить "что-то лучше", мужчине к своей квартире нужно добавить 15-20 млн. Потому что, что-то лучше чем у меня и рядом, это Тихвин/Ленина 8/Форум сити. У него, к сожалению, таких денег нет.
А мне со своей квартирой что потом делать? Пыль ходить протирать? Квартирантов я не пущу точно.
Я столько сил, денег и времени вложила в нее.
Детей совместных мы не планируем. У моего ребенка жилье уже есть.
"Его квартира" это наш пассивный доход на пенсии. "Моя квартира" это наш дом, где мы планируем встретить старость.
"Его деньги+мои деньги" это наши деньги, которые мы совместно тратим. На его и моего сыновей, на наши отпуска, на ремонт в моих и его квартирах. На формирование совместного пассивного дохода в дальнейшем.
Но по вашей логике, он должен продать свою квартиру, взять ипотеку на многомиллионов, и тратить свои доходы не на жизнь и отдых, а на % банку.
Тогда я смогу быть спокойна, меня перевезли в семейное жилье, в свою квартиру главное не пустила же.

Лилит_Es: чтоб мужчина должен квартиру покупать, если с женщиной в отношения вступает, это что-то новенькое.

Я нигде не писала, что он должен.
Я писала, что так бывает

Аноним 823: по вашей логике

Нет, не по моей

Сиpин: если с этой женщиной не сложится, появится другая в другом районе. Так и будет бедный мужик метаться по городу

Возможно, стоит быть осознанным и избирательным, тогда не придется метаться.
Ну а если мечется, то это его жизненный урок

Зы похоже на жалобы Нищебродов с сз, которым дорого "каждую" женщину в кафе приглашать.

Государственная Тайна: Обычно у взрослых мужчин, вопрос с жильем закрыт, поэтому можно и не из тумбочки брать, а жилье улучшать (как обычно это и делают в семьях)

именно самое важное Вы так лихо спрятали в скобочки - типа это не важно.
Именно в семьях - именно СОВМЕСТНЫМИ усилиями порой достигается улучшение жилья.
но!
как же порой трудно создать правильную семью - чтоб были оба партнёра в ней счастливыми! счастливыми именно из-за отношений, а не из-за финансовой успешности - вот чего Вы недопонимаете.
и требуете изначально - возводя финансовую успешность мужчины в ранг счастья.
не понимая, что счастье именно семейного плана - редко кому приносит эта финансовая успешность
( скорее наоборот - сколько браков было разрушено как лодки в шторм об скалы ).
Если посмотреть более философски - то успешный мужчина требует от женщины ПОДЧИНЕНИЯ.
А свободолюбивые леди - они не хотят подчиняться, от туда все эти ссоры и прочие пакости от стремления подчинить себе и своей гордыне финансовый источник...

так что, с такими утверждениями - Вы бежите как бы впереди паровоза, а не следуя за ним как вагончик.
если совсем начать копать то можно залезть в такие дебри рассуждений - что постепенно дойдём до вывода что именно Вы очень несчастны....

впрочем, вряд ли сие прочитает - ибо правды от меня она боится как огня, а посему игнорит

Государственная Тайна: Я писала, что так бывает

Ну лукавьте. Вы писали это так, словно это само собой разумеющееся действие - не съем там какой-то, а купить квартиру для новой женщины.

Государственная Тайна: похоже на жалобы Нищебродов с сз, которым дорого "каждую" женщину в кафе приглашать.

Ну, это только в фильмах в горничных сенаторы влюбляются, а в жизни многие женщины живут с обычными мужчинами, при чем счастливо живут.

Лилит_Es: Вы писали это так, словно это само собой разумеющееся действие - не съем там какой-то, а купить квартиру для новой женщины

Во первых, нет, не считаю это обязательным.
Во-вторых, не для новой женщины, а для избранницы
В-третьих, лично я спокойно отношусь к отсутствию жилья у мужчины, т.к. у самой этот вопрос закрыт на высоком уровне.
Мне важнее, чтобы мужчина был автономен, самодостаточен и самостоятелен. Пусть даже на съемном жилье.

Лилит_Es: в жизни многие женщины живут с обычными мужчинами, при чем счастливо живут

С ровней.
Мне не нужен сенатор, мне нужен ровня.

Лилит_Es:
Я, конечно, многое тут читала, но, чтоб мужчина должен квартиру покупать, если с женщиной в отношения вступает, это что-то новенькое.

Мне кажется что это все пишут … ну как бы теоретики или принцеждалки )))
И все это на словах и в фантазиях . А на практике даже сенатор ради новой пассии не станет квартиру рядом с ее домом покупать .

Государственная Тайна: Я писала, что так бывает

В мире вообще много, чего интересного бывает. Но далеко не всегда это самое бывает хоть что-то гарантирует.

Синдирелла: это все пишут … ну как бы теоретики

Я практик

Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?
такие же какие и к себе

Государственная Тайна: Я практик

То есть ваш мужчина купил квартиру в вашем районе и вы туда с детьми переехали ?
Отлично . Рада что ваши принципы совпали с возможностью и желанием вашего возлюбленного . Это радует .

Метаморфоза: Всего лишь одна из вероятных моделей развития событий.
Покупка квартиры в новом браке- что тут фантастического.

В браке ничего . Я как поняла речь о начале отношений . Когда люди только начинают жить вместе . Ведь совместная жизнь может оказался разной. По этому торопиться с покупкой квартиры это не самое лучшее решение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы