Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

Синдирелла,
Да нет у меня таких принципов. Опыт только

Государственная Тайна: Обычно у взрослых мужчин, вопрос с жильем закрыт, поэтому можно и не из тумбочки брать, а жилье улучшать (как обычно это и делают в семьях)

Мужчина планирует закрыть в ближайшие пол года -год ипотеку по своему жилью, и через пол года-год взять новую ипотеку на бОльшее жильё.
В это время жить у меня. Процесс:

Сиpин: может себе позволить трёшку, плюс ремонт, плюс мебель займет не менее 1-2 лет, если быть реалистами. Один ремонт в новое жильё по скромным меркам занимает пол года.

Синдирелла: Я как поняла речь о начале отношений .

Нет, конечно, не о начале.
Глупо даже жить с кем-то в начале отношений, уж тем более сделки с недвижимостью проводить.

Я всегда против быстрых и поспешных решений

Диего, я вижу ваши теги, но не вижу ваших тошнотворных постов, можете не стараться.

Государственная Тайна: Нет, конечно, не о начале.

А в начале-то им где жить? Ну чтобы хотя бы понять, уживутся или нет.
Вот есть семья - женщина и двое детей, у них 3 комнаты. У мужчины однокомнатная квартира в другом районе. И они решают съехаться. Куда?

Сиpин,
В начале - где удобнее. Я так думаю, что удобнее у женщины, и вначале, и вообще, но у мужчин бывает другое мнение, с ним приходится считаться, если мужчина привык быть главой и брать ответственность на себя.

Мне, кстати, некоторые мужчины наоборот, предлагали продать МОЮ квартиру и переехать к ним поближе ухи поели, очевидно

Сиpин: И они решают съехаться. Куда?

Конечно в 3 к женщине, дети так мечтают о новом жильце в своей квартире, особенно девочки. Как много в моем окружении женщин, которые без проблем закрывают вопросы с жильём, потому что просто пашут. А мужчина, да, у него проблемы… и слова лишнего не скажи, меркантильная баба.

Аноним 141: дети так мечтают о новом жильце в своей квартире, особенно девочки

Зачем вообще съезжаться с мужчиной, если он вызывает такие мысли

Государственная Тайна: Зачем вообще съезжаться с мужчиной, если он вызывает такие мысли

Для меня лично не приемлем факт постоянного проживания на моей территории, даже если мужчина не вызывает таких мыслей. Тем более как пробный вариант, как обозначили выше. Ну не смогу я его уважать….

Не знаю почему все накинулись на автора.
Она излишне резко назвала тему.
Те кто пишут, что мужчина не должен платить за койко-место и кто пишут что автор хочет дороже писечку продать, давайте пойдем от противного. Вот мужик автора приехал с чемоданом и писечкой. А автор плати коммуналку, готовь, стирай, убирай, давай ему свою писечку, а он ничего не должен, клёво?
Я бы не стала просить или требовать оплаты коммуналки и продуктов, но мужика кормить и обслуживать просто, за то, что он есть, тоже бы не стала. Если бы сам не сообразил, что хотя бы продукты покупать должен он, то кормить бы не стала и пошёл бы туда откуда пришёл.

Метаморфоза: Не общайтесь с проблемными мужчинами

Я и не общаюсь. И мнения своего никому не навязываю, каждый выбирает сам.

Метаморфоза: Так мужчине это и озвучьте.

В кучу все собрали, что кому я должна озвучивать, я так и не поняла! Какому мужику? Или так, цитаты из контекста навырывали?

Метаморфоза,
Мне неприятно это обсуждать. Да, я считаю, что мужчина сам может понять, что продукты бесплатно никто не даёт. А если сам не понимает,то возможно как многие здесь, будет думать, что меркантильная баба.

Аноним 82: я считаю, что мужчина сам может понять, что продукты бесплатно никто не даёт.

Я с вами согласна, мужчина, который не понимает, что холодильник не бесплатный, это не мужчина, это мамин сладкий пирожочек, не ориентирующийся в реальной жизни, и нашедший новую мамочку

Но он должен отпасть раньше, до доступа к холодильнику

Напишу так,что должен : деньги отдавать,по быту помогать на равных, с детьми помогать,в моем случае их четверо,и мой мужчина с ними и уроки может сделать,и почитать им на ночь,и погулять сходить. Готовить сейчас учится,считаю что любой мужчина должен уметь накормить себя и тех кто рядом,мало ли что )
Считаю,что ему проще было бы жить одному😉

Государственная Тайна: В начале - где удобнее.

Собственно, об этом и разговор, что удобнее бывает очень по-разному. И не бывает так, что должен - не должен. И даже правильных ответов нет, потому что очень много вводных, каждое из которых может оказаться решающим.

Аноним 141: Конечно в 3 к женщине, дети так мечтают о новом жильце в своей квартире, особенно девочки.

А в чужую квартиру они прям рвутся переезжать, ага.

Klarisska: деньги отдавать

Прям отдавать ?)))

Метаморфоза,
Я давно замужем. И муж когда ко мне переехал, тогда ещё не муж, сразу половину зарплаты клал на полку, через пару месяцев всю зарплату. Я ничего не просила. Потом когда карты появились, у него моя карта была(мне туда официалку только перечисляли), а у меня его карта с его полностью белой ЗП. Но это наша модель семьи и это обоих устраивает. Для кого-то не подойдёт. Но всё равно, мне было бы странно, если бы мужчину пришлось бы кормить за свой счёт, а он бы там ипотеку свою гасил.

Метаморфоза,
В первом сообщении. Я думаю, если бы мужчина покупал продукты, автор не написала бы: должен ли мужчина оплачивать питание.
Формат сообщения конечно резок, но в целом не лишён смысла.

Как говорила Монро: с мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу.

Синдирелла: Прям отдавать ?)))

Да,но можно себе немного оставлять,чисто формально) В моей картине мира,и в принципе,оно всегда так и было,что мужчины все деньги отдавали мне всегда,отец деньги маме отдавал,для меня это как в порядке вещей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы