Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

Аноним 307: отписывались кто вырос с отчимами
У меня тоже был в детстве отчим

Я тоже из личного опыта написала, самый отвратительный период моего детства - проживание в нашей квартире отчима. Он не обижал и особо не отсвечивал, но дом перестал быть домом, моим убежищем. Мне не хотелось туда идти((

Аноним 307: Была тема ... отписывались кто вырос с отчимами
У меня тоже был в детстве отчим
Я согласна с автором ниже

так это ваши проблемы. а у кого то отчим значимый человек в жизни и не то что неудобства, а благодарность за все что сделал.
поэтому не надо экстраполировать свой личный опыт на других.
мой старший брат с вами не согласится на тему отчима.
как и мой ребенок. у него один вообще профит исключительно.

Отчим отчиму рознь. Мой хороший знакомый вырастил двух чужих близнецов и до сих пор их проблемы решает, материально помогает. Любит больше родных от первого брака. Детишкам по 30 уже..

Аноним 103,
Минимум коммуналка+еда на всех+ремонт текущий. Максимуму нет предела))

Аноним 307,
Ну и именно не надо экстраполировать.
Мои только выиграли как они сами говорят, подарков стало больше да вообще какая проблема сразу к нему- помогай)) хотя и отец присутствует.
От матери зависит думаю кого она в дом привела. Хотя и родные отцы бывают так себе. Вобщем зависит от человека.

Аноним 307: И в обраточку Вам Вашими же словами ..
Не надо экстраполировать Ваш опыт на всех.
Не всем везёт

те мы выяснили что не всегда дети ущемлены и несчастны от появления отчима. что могут отчима любить и что отношения могут быть прекрасными и даже после развода отчим не исчезает из жизни детей.
я таких примеров знаю с пяток. и отчим и мачеха не чужие люди и куда ближе чем био этого же пола.

Аноним 103: ничего не думаю, послушаю мнения

можно прочитать тут кучу мнений, но договариваться с мужчиной придётся Вам самой.
а ну как он НЕ согласится с какими-то Вашими требованиями?
разойдётесь из-за чужой точки зрения?
а потом будете локти кусать себе - что позволили себе подчиниться чужому мнению и убили Вашу любовь за ради требований

Аноним 256: да и еще обязательно ежемесячно аренду в размере 20 тысяч оплачивать я не шучу, если что. никогда б в свою хату не заселила дармоеда

двойные женские стандарты
а если бы такое сказал мужчина?
мол - раз в моё жильё заселяется женщина, то пусть платит как минимум 20 тысяч ?
представьте такую ситуацию.
чёт мне кажется - тут сразу вой поднимется при обсуждении вот такой ситуациию.
а по сути - все равны.
и, в современном мире, особенно в России - практически все законы заточены под женские интересы ( особенно семейный кодекс )
плюсом - женщине в современном мире куда легче устроиться и пристроить свою попу нежели мужчине.

Аноним 256: да и еще обязательно ежемесячно аренду в размере 20 тысяч оплачивать

тогда уж, выделите ему свой "угол"

Аноним 256: я не шучу,

Аноним 256: да и еще обязательно ежемесячно аренду в размере 20 тысяч оплачивать

Ну а если вот серьезно. Живёт среднестатистическая женщина с ребенком, с зп 60-70. Вся ее зп уходит на

Аноним 103: все обязательные расходы? (Питание, коммунальные, бытовые, одежда, развлечения?)

Появляется мужик, с средней зп в 100. Обычный такой мужик, не олигарх.
Мужик должен взять все затраты на себя, а это 60-70. И плюсом докинуть 20ку за проживание.
Себе оставить 10ку на обеды и сигареты и радоваться, что наконец нашел кому деньги отдавать?
Я канеш понимаю, что в идеале то оно бы так. И даже кучу примеров знаю, где оно именно так. Мужик содержит семью полностью, а жена дома с детьми.
Но это все после многих лет брака обычно, и после всякого разного вместе прожитого. Или где доходы у всех сильно выше среднего.
Но в большинстве то случаев, это все таки фантастика.

Проворачиваем наоборот ситуацию. Мужчина спрашивает: на каких финансовых условиях можно согласиться, чтобы женщина проживала на его территории?
Да тут же его с ног до головы какашками закидают

Аноним 103: А если живет у меня: то деньги свободны без кредитов. (30- 50 тыс в мес)

За полтинник в месяц снимать квартиру, ещё и на пару с вами и вашим ребёнком (возможно)? Там дворец у вас, что ли?

я так понимаю, за новогодние праздники все поистратились, что тема финансов стала более чем актуальна

Остановка: Мужчина спрашивает: на каких финансовых условиях можно согласиться, чтобы женщина проживала на его территории?

Да вы что, там вообще никаких условий! Готовить/убирать - она в кухарки и уборщицы не нанималась! Про финансы с её стороны вообще лучше даже не начинать.

Лилит_Es: Готовить/убирать - она в кухарки и уборщицы не нанималась! Про финансы с её стороны вообще лучше даже не начинать

зачем сразу передергивать то
хотя, если вы себя в отношениях чувствуете кухаркой и уборщицей, то над этим надо работать )))

Фин обязательства берёт на себя. Иначе зачем он нужен дома. Для любви и прочей лапши можно просто встречаться, не проживая вместе.

Аноним 823: Появляется мужик, с средней зп в 100.

Где ж такого взять на юмаме у всех такие, угу

Сaш-ок: если вы себя в отношениях чувствуете кухаркой и уборщицей,

Речь не обо мне. А о том, как в последнее время любят высказываться многие представительницы прекрасного пола.

Долорес Клейборн: на юмаме у всех такие, угу

О том и речь. Большинство живут с общим бюджетом, пополам, грубо говоря, но в каждой такой теме все пишут, что мужчина должен полностью брать на себя все финансы и никак иначе.

Лилит_Es,
И у всех "обычные мужики со средней ЗП 100 тыс". Ну чё за враньё, дамы???

Аноним 103,
Интересная логика у вас, так бы он выплачивал ипотеку 30-50 и в результате - свое жилье, а так вы как бы на них претендуете, и при этом он ничего своего иметь не будет)

Долорес Клейборн: Где ж такого взять

Ну а с мужика с ЗП 50 требовать все вышеперечисленное вообще глупо. У него просто на это нет денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы