Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

просто_ я 11: он справедливо ожидает, что основные работы по дому будут на ней.

А почему это справедливо? Если оба работают, то справедливо 50/50.

просто_ я 11: поэтому в этом случае даме следует меньше качать права и больше радовать хозяина дома

Ужас. Откуда у вас такие установки.

Сиpин: Если оба работают, то справедливо 50/50.

если она зарабатывает одинаково с мужчиной то наверное да. а если зарабатывает больше него, то точно да))) а вот если меньше, что обычно бывает, то увы...мужчины сегодня рассуждают так же как и женщины, особенно после 40-что от совместного проживания с женщиной ему должна быть польза. иначе он будет жить один и только иногда встречаться. это касается мужчин уже разведенных, с детьми, после неудачного брака. они будут жить с женщиной только если это им реально выгодно и приносит им комфорт. по-другому они не согласны. им и серьезные отношения даже не особо нужны. а вот практическая польза нужна

просто_ я 11,
Я вообще не понимаю, зачем после 40 к кому-то переезжать. Чтоб жизнь себе загрузить лишними проблемами?
Я понимаю, когда родной муж, с которым уже лет 20 вместе, дети общие, привычки. А тут посторонний мужчина, ещё подстраиваться под него. Ну на фиг.

Сиpин: Я вообще не понимаю, зачем после 40 к кому-то переезжать

вот и мужчина после 40 не понимает зачем ему с кем-то жить. ему тоже не хочется подстраиваться и не нужны проблемы. поэтому согласен только на практическую либо финансовую пользу от этого. а многим женщинам хотелось бы. у них нет родного мужа и одним им плохо

просто_ я 11: издавна было так что девушке давали приданное-дом с мебелью и пр, а мужчина приходил туда всем этим пользовался, но содержал ее и детей и дом издавна женщину забирали в дом к мужу и свекровке, а из приданного были одеяла и ложки.

просто_ я 11: они будут жить с женщиной только если это им реально выгодно и приносит им комфорт. по-другому они не согласны

Ну так жить с любимым человеком это самый настоящий комфорт, комфортнее быть не может. Это с нелюбимым все сводится к обслуге и закрытию бытовых потребностей.

Государственная Тайна: Ну так жить с любимым человеком это самый настоящий комфорт, комфортнее быть не может.

большинство мужчин не особо мечтает жить с женщиной даже любимой. и согласны на это только при выгодных для себя условиях. имею ввиду мужчин 40+

Государственная Тайна: издавна женщину забирали в дом к мужу и свекровке,

ну там она становилась служанкой. в семьях побогаче дочке давали дом. в моем регионе. и сейчас тоже если сын и дочка, дочке оставляют квартиру или стараются купить в первую очередь. а не сыну. ив моем регионе так. краснодарский край. а поскольку я еще и работала риэлтором с уверенностью могу сказать, что собственников жилья больше женщин. намного больше. и да, в моем регионе норма, что женщина ждет от мужчины денег, если он у нее живет. рядом море, здесь всегда было много желающих подселиться и жить на халяву, еще с советских времен, всегда спрос и нехватка жилплощади, поэтому дамы просто так к себе мужчин жить не берут. ученые) равно как и мужчины неместных подруг не спешат к себе заселить.

Аноним 103: А если живет у меня: то деньги свободны без кредитов. (30- 50 тыс в мес)

Это типа если бы ипотеку за Тихвин не платил?
Откуда такая сумма большая 50 тыр?

просто_ я 11: большинство мужчин не особо мечтает жить с женщиной даже любимой.

Каждый живёт в своей реальности

Человечество живет в самым комфортных за свое существование условиях. Жилищные, бытовые, медицинские условия у нас такие, каких не было ни у одного прошлого поколения. Однако большинство людей несчастны, потому что не условия жизни и комфорт делают нас счастливыми.
Легко найти прачку, кухарку, убощицу, разовый/постоянный секс, заработать деньги.
Сложно найти человека, близкого по духу, мировоззрению и способам проживания жизни, человека, с которым твои эмоции и впечатления от жизни приумножаются и делают ее по-настоящему яркой.
Мужчины с закрытыми базовыми потребностями не ищут способ закрыть их за счет женщины.
Они ищут близость, душевность, секс, человека.

Государственная Тайна: Мужчины с закрытыми базовыми потребностями не ищут способ закрыть их за счет женщины.

соглашусь. но именно такие самодостаточные и категорически не хотят даже серьезных отношений а уж тем более жить вместе. именно они еще ДО знакомства сразу предупреждают что ничего серьезного им не надо и интересен только легкий и приятный совместный досуг без обязательств. в вот мужчины, живущие с арендой или с мамой еще в анкете пишут, что ищут женщину для семьи. исторически кстати люди женились, чтобы закрыть свои потребности. теперь, когда каждый сам себе приятный и самодостаточный вот и живут по одному. и бояться потерять нажитое. небезосновательно кстати.

просто_ я 11: легкий и приятный совместный досуг без обязательств

А это как раз базовая потребность незакрытая.

Государственная Тайна: А этот как раз базовая потребность незакрытая.

да но она не предполагает совместного проживания.

просто_ я 11: это знать мужчине совсем необязательно) свои расходы он должен оплачивать.

Ему даже такие расходы чрезмерными показались, без коммуналки ну, да ладно, что теперь.. мужчин, желающих что- либо по дому делать, теперь днём с огнём не найдёшь. Помечтала и ладно, кручусь дальше сама.

просто_ я 11,
Еще раз - у самодостаточных мужчин базовые потребности закрыты. А в вашем примере - нет, не закрыты.

Сиpин: Я вообще не понимаю, зачем после 40 к кому-то переезжать.

youtu.be/idlabpgHnds

Государственная Тайна: А в вашем примере - нет, не закрыты.

чем это помогает, если такие мужчины все равно не настроены на что-то серьезное. а мне интересно именно это.

Имрек,
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))))

просто_ я 11: чем это помогает, если такие мужчины все равно не настроены на что-то серьезное

Вам -ничем.
Глупо совершать одни и те же действия и ожидать разного результата.

просто_ я 11:

Ну, дык в нашем возрасте уже более осознанно к выбору соседа по жилплощади подходят...

Аноним 307: Пришел ко мне в общагу жить муж в возрасте 42 лет.
От мамы своей пришел (он после развода с мамой жил 4 года).

ну вот такие желающие есть конечно. и чтобы денег с них не просили)

Государственная Тайна: Вам -ничем.

и что посоветуете?

просто_ я 11,
Мы с вами общались на эту тему много раз в других темах, у нас с вами взгляды на знакомства кардинально расходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы