Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

ДочьСамурая,
Это Наташа, все нормально.

Аноним 823: Там же у мужчины ребенок, которому нужна отдельная комната

Так может уже другой мужчина. Долго ли умеючи.
И год назад тема была про совместное проживание с другим мужчиной. Но повезло ему, не дошло до этого.

Аноним 103: Должен ли мужчина в этом случае взять на себя все обязательные расходы?

У меня двое детей от первого мужа,недаано начала жить с мужчиной. Материально у меня доход больше, живём на моей территории. Мужчина мне обеспечивает комфорт,моиз детей он кормить не обязан,это мои дети. Но он их разводит по кружкам, парикмахерам и т. д., чем очень сильно облегчает мне жизнь. Не думаю, что какой то мужчина с радостью кинется содержать меня и моих детей и от меня при этом ничего взамен не потребуется.

Аноним 514: моиз детей он кормить не обязан,это мои дети.

Интересно кто такие вещи внушает нашим женщинам бедным а

Сегодня советский фильм смотрела "Не может быть". Вспомнила юмам.

Не дай бог мужчину, который кормить не обязан (реально живут и делят продукты что ли) но спасибо за развоз детей…..

Убью_ведром,
Steffani,
А я ведь не сказала, что на моем иждивении живёт. Ну и развоз детей это экономия времени и денег моих,если расстояния в 20 км измеряется порой.
Но у него ещё и своя дочь есть. Он её содержит. Или раз у него доход не сильно большой, то и жить с ним не стоит?
Да я считаю, что не обязан содержать моих детей. Пусть своего содержит и меня. А моих я как нибудь сама прокормлю.
На меня тратит деньги. За квартплату у меня почти все компенсируется. Продукты по пути покупает, подарки детям дарит на праздники. Но одежда детям, школьные принадлежности это мои расходы.

Аноним 112: Это Наташа, все нормально.

Которая "сердечки куриные"? Счастья ей

Аноним 514: сама

Сочувствую искренне

Я бы не стала делить на твое и мое, хотя не понятно сколько вам лет
Когда то мой будущий муж пришел ко мне на мою скромную жилплощадь. Я работала он работал, финансы не обсуждались а сами себе просто получались, могла я что то купить , мог он. Так как получал он больше , то подушки с одеялами новые, то домашний кинотеатр. Потом купили др квартиру, потом еще больше. Замужем 17 лет , много всего куплено и инвестировано. Я не работаю лет 15
Если бы я поделали твое мое или плати за то что живешь то отношений бы точно не было таких. Вообще это не отношения где есть твое и мое.
Вы если хотите с ним жить, семью то разве можно ставить условия мол плати за продукты обязан, ну он сам наверное где то догадаться должен, коммуналку платить

Должен? Требования? Это какой то отчаянный мужик, если позволяет к себе такое отношение

Ulya_U: Ни на каких. Мужчина, приходящий в дом к женщине - это не мужчина, а приживалка.

Даже за "сто тыщ миллионов"? Нет, и все.
У вас неверная трактовка слова "приживалка".

Убью_ведром: Сочувствую искренне

Да я не нуждаюсь в сочуствии.
Мне хорошо. Я с мужчиной, который меня любит, поддерживает, который отлично относится к моим детям и дружит с ними. Да он не покупает им зимние куртки, потому что не имеет финансовой возможности, но покупает одежду мне. Коммуналку не платит, так как оплачиваю я и мне возвращается почти вся сумма.
Может вы не правильно поняли. Но мне самой не нужен общий бюджет. За свои траты я не готова отчитываться и не хочу знать его расходы. Я знаю его финансовые возможности и они скромнее моих. Но человек старается сделать мне и моим детям жизнь комфортнее. И я уверена, что если вдруг у меня отнимут я ноги, то человек меня не бросит, а будет ухаживать и детей моих тоже кормить будет.

Мужчина на моей территории это супер удобно, переезжая на его территорию я делаю ему одолжение, поэтому он мне должен еще больше: золото, брильянты что там еще,.... Подсказывайте

Аноним 507: Никто никому ничего не должен. Не можете найти компромисс - расходитесь.
На мой мужской взгляд: половиньте расходы, честно справедливо.
Оставшиеся (после располовинивания расходов) от зарплат деньги каждый сам тратит на свои "хотелки": кому тайский массаж, с маникюром, педикюром и раз в полгода отдыхом зарубежом, а кому новая машина, тренажерка и "BJ vs.. ")))

ну вы, батенька, и наглееец

Аноним 103: Ведь если брать мужчине ипотеку или арендовать квартиру: то будет большой платёж ежемесячно.

Походу "дешевле будет".

Аноним 514,
Так что у меня нет финансовых требований к мужчине. А есть любовь и уважение и знание того, что рядом со мной надёжный человек.

На данном этапе я вообще не соглашусь, чтобы к нам с ребенком кто-то переехал жить
Мой дом-моя крепость. И ребенка никогда не поставлю в некомфортные условия. А чужой мужик в доме-для детей всегда стресс, какие бы тут благостные картина не рисовали..
Мой вариант -периодические встречи, на территории мужчины.
Без перетаскивания шмоток

Живу с мужчиной в моей квартире .
Так как люблю и привыкла жить в центре .
На все денег даёт и на меня и на моего ребёнка )))меня вопрос что квартира моя вообще не парит . Не знаю что в этом плохого может быть .

Надежда: На данном этапе я вообще не соглашусь, чтобы к нам с ребенком кто-то переехал жить

Я так же рассуждала 7 лет. Но вот встретила своего человека и он вошёл в нашу жизнь абсолютно не мешая никому. Но у нас у всех есть возможность побыть дома одним и есть куда уйти каждому. Мой мужчина у нас дома один остаётся очень редко,утром уходит супер рано, когда дети ещё спят, в выходные тоже работает, выходные на неделе ион проводит их у своей мамы,помогвя ей и встречаясь там со своим ребёнком.
Если бы моим детям было хоть немного дискомфортно, то мужчина бы сам не поехал.

Наташа?

Аноним 103: На каких условиях (финансовых) вы бы согласились чтоб мужчина жил на вашей жилплощади?

Пока не согласилась ни на каких.
Хотя золотых гор мне не предлагали, все зовут в официальный брак и родить

Убью_ведром: Интересно кто такие вещи внушает нашим женщинам бедным а

++++ а мне интересно кто и где их растил.
папа моего брата и кормил и поил и на Шувакиш в модное возил одеваться. и как то странно мне вот живем мы. мужчина идет в магазин и не покупает еды на всех, тк ребенка моего кормить он не обязан. дичь какая то...

Мне чисто теоретически интересен вопрос.
Вот живет женщина с ребенком. У нее быт устроен, как ей удобно, она у себя в квартире хозяйка. У ребенка своя комната, где тоже все сделано по его вкусу - ну, допустим, ребенку лет 10. Школа рядом с домом, допы, друзья во дворе.
И вот у мамы появляется мужчина, и женщина, просто из принципа, чтобы мужчина не жил в ее доме срывается, ломает себе и ребенку привычную жизнь и переезжает к мужчине? А зачем?

Надежда: Мой дом-моя крепость. И ребенка никогда не поставлю в некомфортные условия. А чужой мужик в доме-для детей всегда стресс, какие бы тут благостные картина не рисовали..

так классно от левых теть узнавать про ущемление и страдания ребенка

Вообще никак, не терплю никого на одной жилплощади. А в теории точно с него коммуналка и продукты, это минимум. Подругу в таком случае мужчина полностью обеспечивает, она не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы