Какие требования должны быть к мужчине (финансовые)?

Непонятен вопрос.
Речь про предоставление жилплощади или про отношения?

Mуся: у вас много детей?

у нас 2 детей
он закрывает все потребности семьи

Автор, вы ведь не первый раз тему создаёте? Слово в слово читала недавно
Записывайте мой ответ: он ещё должен будить вас утром кунилингусом и кофе-завтрак приносить в постель и в течении дня не отсвечивать,не раскидывать носки по углам, не ссать в раковину и зубную пасту не забывать закрывать если вспомню ещё что либо, дополню

Mуся: еще вон пишут, что "мордочку" довольной надо делать за эти деньги

Ага, и попробуй только скриви - сразу с полного довольствия снимут

Есть понятие семейный бюджет... вот и считайте, обычно, если доходы непозволяют жить на широкую ногу - 50/50 вкладываются, а развлечения кафе кино - с мужчины. А если он олигарх, то и на вашу жп, понятное дело, не поедет, и ваши копейки ему ни к чему. Тут понимать все же надо, с кем жить начинаешь, и какой доход у него.

Лилит_Es: Ага, и попробуй только скриви - сразу с полного довольствия снимут

Ну , к счастью , я нормально зарабатываю, довольствие мне не нужно, как и мордочку строить 🤷‍♀️.

СтрашилаРэдли,
Так, вроде бы как, и не о вас речь была.

Лилит_Es: Если он у вас общий, ну и платите все пополам.

то что он общий не означает про пополам. вообще никак

Аноним 103: послушаю мнения

зачем вам чужие мнения? у вас есть свое личное понимание сколько и чего вам мужчина должен. ну и ищите того кто будет согласен.

Сложилось впечатление от прочитанного что "кто-то" хочет "писечку" продать подороже!

Bono: все расходы должен нести мужчина, не смотря на то, чья жилплощадь, ну а на женщине весь быт

А если я не хочу весь быт. Если я хочу, чтоб он готовил и сантехнику чистил. Мне надо доплачивать?
При этом жилплощадь моя, но он за ремонт платил. И сделал блин бесячую душевую из стекла, которая постоянно в каплях и разводах. Сам теперь ее и моет

Сложилось впечатление что мужик и писал

опять Наташа Сочи

Конечно, автор, должен Вас полностью содержать и ваших детей. А квартиру Вам отец купил. Поэтому вообще вопрос ни о чем.

Государственная Тайна: опять Наташа Сочи

Там же у мужчины ребенок, которому нужна отдельная комната. А у Наташи двушка и кухня-гостиная-спальня.
Там мужика некуда складывать то.

Аноним 103: Просто интересны мнения

Как договорятся сами. Мужчина и женщина.
Вы пробовали говорить на эту тему с мужчиной?

Не пил не курил, деньги все мне отдавал.Был рукастым на моих тараканов в голове внимания не обращал.Готовил, убирал, стирал.🤡🤡Если честно вы автор типа брачного контракта с потенциальным избранником хотите составить?Обговаривайте с ним все условия. « на берегу»,и потом обижаться не придётся.Тут ещё главное, что бы он вас как мужчина устраивал.Будете долго рыться и примеряться останетесь с🤥

Аноним 823: А у Наташи двушка и кухня-гостиная-спальня.
Там мужика некуда складывать то.

Ну может найдется, если заплатит

Живем с мужем на моей жилплощади, все расходы несёт он, выделяет мне сумму в неделю на «булавки», моя зп копится и периодически тратится на крупные расходы.
Из быта на мне только готовка и ребёнка контролировать по школе

Аноним 276: Сложилось впечатление что мужик и писал

Т.е. автор мужик, уже на деньги попал, а сейчас решил уточнить "А не много ли на меня повесили"?

Никто никому ничего не должен. Не можете найти компромисс - расходитесь.
На мой мужской взгляд: половиньте расходы, честно справедливо.
Оставшиеся (после располовинивания расходов) от зарплат деньги каждый сам тратит на свои "хотелки": кому тайский массаж, с маникюром, педикюром и раз в полгода отдыхом зарубежом, а кому новая машина, тренажерка и "BJ vs.. ")))

Аноним 103: На каких условиях (финансовых) вы бы согласились чтоб мужчина жил на вашей жилплощади?

Ни на каких. Мужчина, приходящий в дом к женщине - это не мужчина, а приживалка.

Ulya_U: Ни на каких. Мужчина, приходящий в дом к женщине - это не мужчина, а приживалка.

Ой! А у некоторых моих подруг, оказывается по Вашему мнению, столько "приживалок" живёт - и ничего, вполне счастливы.
В вот есть парочка, думающих как Вы, - так до сих пор в свои 35+ практически в девственницах ходят... прынца со своим замком ждут, но кажется мне, что пенсию они дождуться быстрее

Аноним 137: у некоторых моих подруг, оказывается по Вашему мнению, столько "приживалок" живёт - и ничего, вполне счастливы.

Если женщины на всё согласны, даже приживала к себе привести - могу им только посочувствовать.

Аноним 137: вот есть парочка, думающих как Вы, - так до сих пор в свои 35+ практически в девственницах ходят... прынца со своим замком ждут, но кажется мне, что пенсию они дождуться быстрее

Ну...могу посочувствовать еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы