Ситуация с мужчиной. Что делать?

Теперь, автор, по классике жанра, вы должны начать доказывать, что вы не такая меркантильная стерва, как его бывшая, что вам главное, чтобы человек был хороший, ну и помогать этому хорошему человеку финансово

100% развод на деньги! Мошенник!

Государственная Тайна: чтобы вы ничего не просили, а еще лучше - помогали

оформили кредит на себя и начали гасить его )))
Аноним 113,
вот такие рыночные отношения

Аноним 113: У меня в принципе с финансами всё нормально.

так и не суйте свои ручки в его проблемы, разберется с долгами - будет на коне, не разберется - будет под конем

Аноним 113: Мне показалось, что текст , какой то не его , если честно, как будто скопирован откуда то.Он более прямо выражался при встречах.

беги, Лола, беги!!!

вас сначала подкормили как бычка, сейчас пришло время колоть

Аноним 113: Я могу поддержать лишь морально

там описка была, не суйте свои руки в его дела

пока сделайте паузу вообще, в т.ч. в общении, может он себя проявит "с другой стороны"

не так давно была тема про разводящего на деньги с сз

Метаморфоза: Как бедолажка без вашей поддержки -то до 45 годиков дОжил?

да так и живет - "то тут 100 грамм, то там 100 грамм, так наступает утро"

Аноним 113: Или сходить послушать, что плести мне будет.

сходите, только поспешных решений не делайте, да и непоспешных тоже )))

плюс народу интересно продолжение

Аноним 113: Так сегодня решили встретиться

Я чего-то пропустила, зачем?
Если там в письме, "я зря начал знакомиться, извини, ты хорошая и ещё встретишь мужчину"
Я поняла текс, как прости прощай.
Если это не так, то весь тест одна большая манипуляция.

Аноним 113: он не хочет продолжения отношений. Хотя сказал по телефону, чтобы я себя не накручивала

Весь такой противоречивый и заботливый Вы в состоянии на ситуацию взглянуть критические?

Аноним 113,
Да, он вами манипулирует, играет как кот с мышкой. На самом деле вы глупая совсем, хотя пытаетесь не казаться такой

Его случайно не Эльдар зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы