Ситуация с мужчиной. Что делать?

купите сатисфайер уже, что ли

Аноним 113: Вот объявился и написал мне. Получается ему не нужны отношения со мной?

Правильно понимаете. Не нужны отношения ему. Ему деньги нужны. Не ведитесь. Если были бы нужны отношения и вы - скрывал бы до последнего, а так больше напоминает мошенничество, да.

Этот товарищи в обще имеет образование и есть ли у него работа и какая?

Аноним 113: Сегодня снова дела у него, сам не пишет. Что делать в такой ситуации?

Ничего не делать, отпустить. У мужчины идёт фаза принятия, он должен посидеть и понять а надо ли ему это все, он думает- может месяц думать- не мешать. Вы не совсем мечта его жизни- иначе он бы вам писал и писал, но и неплохой вариант- удалился думать.
Оставить его в покое, потому что в этой ситуации вы ни чем помочь не можете, либо,, вернётся,, либо,, нет,,

Аноним 113,
Его не Михаил зовут?

Аноним 113: Показал свой паспорт,типа он ничего не скрывает от меня

Уууу ну как мало надо для того чтобы женщина была готова на всё ради мимо проходящего мало-мальски симпотичного.
Автор, вам нужен секс с этим мужчиной, правильно поняла? Если да то пусть организует место и вкусно, но только самостоятельно. Вдруг мужик то хороший, просто ну вот так через одно место ухаживает.

Аноним 113,
Ну не знаю,автор)Я думаю,что если вам очень нравится это человек, то общайтесь, но осторожно.И не показывайте,что вы все можете сами оплатить.Гуляйте и общайтесь. Не нравится такой формат,пусть лесом идёт

Автор, зная весь расклад он вам зачем? Совсем себя неликвидом считаете?  сейчас ни в кафе вас сводить не сможет, ни продуктов купить, ни жить вместе начать, на кой вам он? Не с вами эти долги совершались, ни с вами их разгребать.
Все сердобольные подруги после 40, которые  помогали мужикам устроить свое дело или вылезти из долгов, сейчас в жуткой жопе и платят кредиты ни за что. Бестолковый он и есть бестолковый. Забудьте как страшный сон этого персонажа. 

Аноним 998: сейчас ни в кафе вас сводить не сможет, ни продуктов купить, ни жить вместе начать, на кой вам он

К тому же, долги полюбас на какую-нибудь крипту или трейдинг, а это значит, что он еще и тупой
Не надо с такими встречаться и жить. Завтра вы будете с ним жить, а он придумает очередную авантюру, в которую грохнет уже ваш совместный бюджет)

Автор, моей подруге бывший мч почти также написал, а оказалось он к бывшей ушел)))
да найдете вы себе достойного, забудьте этого.

Аноним 113: От него вся активность поцелуи в губы и всё.

Подозреваю,что у него проблемы с потенцией.Был в прошлом такой товарищ...Когда до постели дошло в шоке была.Обкончался ещё чуть ли не до начало ПА

Аноним 985: Его случайно не Эльдар зовут?

Кто такой? Расскажите, всё равно же анонимно)

На встрече денег попросит взаймы.

Аноним 113: Если попросит, то сразу пойдёт в пешее эротическое путешествие

вы встречаться с ним собрались?

Аноним 113: сайте приставов проверила его , у него нет долгов. Хотя сказал, что есть.

Для этого есть куча объяснений
Забудьте уже, ищите другой вариант

Аноним 113: Встретились, сказал, что есть долги и с долгами он не будет начинать ни какие отношения

Вас в дверь вы в окно

Аноним 113: он не будет начинать ни какие отношения.

Пожелали удачи и заблокировали везде. Такие кадры так просто не отваливаются, будет вам периодически мозги пудрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы