Ситуация с мужчиной. Что делать?

Мужик уже всякого напридумывал, чтобы отвязаться, но автору все нипочем

Аноним 113,
А раз поняла, зачем встречаться было? Послушать про его долги?
Девочки правильно написали, скоро попросит помочь)

Аноним 113,
Тема же совсем недавно была. Так же познакомились на СЗ, встречались, интима не было, паспорт показывал ... Она ему 130 тыс. одолжила. Выкладывала даже фото, заявление в полицию вроде написала.

Аноним 113: Он у меня деньги не просил.

Значит надо ещё встретится!

Аноним 113: Так поняла уже, что ему пофиг на меня.

И с этой мыслью вы потащились на встречу в -16. Разводка или ку-ку ?

Koza Dereza: Значит надо ещё встретится!

Ой вы сейчас насоветуете , пойдёт. «Нет все понятно , но что конкретно?» (с)

Аноним 113,
надеюсь, он уже везде в блоке?

Аноним 113: Даже сейчас как то противно стало, что унизилась так.

Ну чего вы себя так не любите, хорош загоняться

Аноним 113,
Это был последний гвоздь, не более

La isla bonita: Ой вы сейчас насоветуете

Я пошутила

Аноним 113: унизилась так.

Забейте. Лучше попейте чай с мамой. Я серьезно))) Вынесли из этой ситуации опыт и идите дальше по своей жизни.

А он не пояснил зачем лично это объяснял? Вы ведь и по телефону это поняли. Цель то его какая была, он объяснил?

diego42: Значит иди и сиди дальше на СЗ - теряй время, при этом так можно долго куковать ожидая порой месяцами подходящий вариант...

Мне 41, встречаюсь с мужчинами. Есть с сайта, есть с реального знакомства. как правило после переписки, даже если познакомились на улице, иду на встречу по их приглашению, сама не хочу предлагать увидеться. Если переписка затягивается на месяц - два без встречи, нафиг надо это доброе утро добрый вечер я диспетчер... Всегда на встрече после какого то времени общения понимаю, вот с ним буду спать, а вот с этим нет, и если условия и настроение подходящее могу переспать и на первом свидании, с контрацепцией, чего такого? Сразу оценить мое не моё, я его не его. Бывает что только 1 раз секс и бывает, бывает цепляет и хочется попробовать еще. Бывает месяц секs а так и все равно что то не то. Смысла не вижу беречь себя, для принца? Смысл, нам не по 15 лет уже, все взрослые, одним больше одним меньше, вот не пофиг

Аноним 113:
На самом деле, здорово, что вы вот так можете. У меня так не получается.

Расслабьтесь уже, я тоже такая была, но жить надо в кайф и шагать дальше спокойно, ну не этот дак следующий, не следующий, дак мне и самой по себе хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы