Ситуация с мужчиной. Что делать?

Нашел приличную причину для расставания,
Ну и ладно,
Не злитесь на него, он хочет найти женщину, но не знает, где с ней встречаться, с Вами не получилось, хотя Вы ему понравились, но его опыт пересилил.

Сделайте вывод из этой встречи
И не пишите на форуме о встречах в дальнейшем, мужчины тоже здесь почитывают, болтовня женщин всему свету их смущает

Аноним 113: вы сами пишете мужчине о второй встрече

Нет, просто болтаем, если после 1 встречи второй раз не получилось встретиться в течение недели, максимум 2 недель, все забываем. Идём дальше

Аноним 113: У меня не куда, живу в двушке с дочерью и бабушкой. Он знает.

Ну так вот и ответ. К нему нельзя, к вам нельзя. Пошел искать ту, к которой можно.

Аноним 99: И не пишите на форуме о встречах в дальнейшем, мужчины тоже здесь почитывают, болтовня женщин всему свету их смущает

Так же как и вы, свою т.з. высказываю, не более

Аноним 113:
Да. Вообще опыта таких знакомств нет.

Вот. Вы каждого воспринимаете как потенциального жениха, а не надо, походите на свидания, общайтесь, хотите целуйтесь, хотите полежите с ними. На 4-5 человеке отпустит, расслабитесь

Аноним 189:
Расслабьтесь уже, я тоже такая была, но жить надо в кайф и шагать дальше спокойно, ну не этот дак следующий, не следующий, дак мне и самой по себе хорошо

судя по тому что Вы пишите - в итоге выходит что как личности мужчины для Вас пустышки. Этакие обезьяны с членом наперевес.
Философия Вашей жизни примерно звучит так - мужчина как трамвай, если опоздала и не догнала этот, так придёт следующий, надо лишь подождать...
этакое обезличивание личностей. Сегодня с одним, завтра сменила партнёра и уже с другим, послезавтра с третьим и т.д. и т.д. и т.д.
к чему это привело? или к чему это приводит на самом деле?
а приводит это к полному разносу женской души и к полному отрицанию и не умению жить долго с одним человеком.
может заметили - с кем бы Вы ни были, а через определённое время Вас начинает душить совместное времяпрепровождение с мужчиной, и Вы всеми фибрами души ищите способ как бы избавиться от человека и вырваться на свободу...
В общем - свобода от людей и полная независимость.
этакая кошка - которая гуляет сама по себе, где захочет и с кем захочет.
любовь для Вас - пустое, её для Вас НЕ существует.
Удовлетворение - только на физическом уровне. Собственно подойдёт любой мужчино, лишь бы был мало мальски симпатичным Вашему глазу, ну или хотя бы организовал местоимение...

а дальше, даже при наличии хахалей, будет как итог полное одиночество своей души.
под лозунгом - НИ кому НЕ доверяю, живу только для себя любимой.
девиз - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех.

Аноним 189: Аноним 113:
Да. Вообще опыта таких знакомств нет.

Вот. Вы каждого воспринимаете как потенциального жениха, а не надо, походите на свидания, общайтесь, хотите целуйтесь, хотите полежите с ними. На 4-5 человеке отпустит, расслабитесь

Вы предлагаете человеку стать шлюхой

Метаморфоза: По опыту - почти все приглашают на следующее свидание.

это ведь сугубо - Ваш личный опыт.
Опыт взаимодействия Вас и мужчин что пытались с Вами знакомиться.
в чём фишка?
фишка в том - что одна и таже личность именно ПО РАЗНОМУ себя ведёт при знакомствах с разными женщинами.
с Вами - вот так, с другой - по другому будет, с третьей - по третьему.
А посему - утверждать и подгонять действия мужчин под СВОИ ЛИЧНЫЕ шаблоны знакомства увы не корректно.

Аноним 113: Вот я и не понимаю эту его игру.

Что понимать, он хотел к Вам придти не спать а просто в гости, Вы не хотели этого, может трудно с Вами и в других вопросах,

diego42: Философия Вашей жизни примерно звучит так - мужчина как трамвай, если опоздала и не догнала этот, так придёт следующий, надо лишь подождать...
этакое обезличивание личностей. Сегодня с одним, завтра сменила партнёра и уже с другим, послезавтра с третьим и т.д. и т.д. и т.д.
к чему это привело? или к чему это приводит на самом деле?
а приводит это к полному разносу женской души и к полному отрицанию и не умению жить долго с одним человеком.
может заметили - с кем бы Вы ни были, а через определённое время Вас начинает душить совместное времяпрепровождение с мужчиной, и Вы всеми фибрами души ищите способ как бы избавиться от человека и вырваться на свободу...

С первой половиной поста абсолютно согласна,

Я встретила на своем жизненном пути двух женщин,достаточно успешных, преподаватели вуза , одна кандидат ,другая доктор наук, замужем трижды, а сколько неофициально - не знаю, закончили в психушке ("приводит это к полному разносу женской души"),

С желанием свободы- нет, эти женщины ищут себе партнера, но неудачно , и те по каким то причинам уходят, а эти женщины не могут быть сами с собой, и их находят мужчины

diego42: судя по тому что Вы пишите - в итоге выходит что как личности мужчины для Вас пустышки

Такую херню сейчас написали, лиж бы что то написать, лиж бы выкрутиться и свою т зрения двинуть. Не додумывайте за меня. В моем мире все хорошо с пониманием мужчины и всего остального :) а что у вас в голове, судя по посту, жесть 😱

diego42: может заметили - с кем бы Вы ни были, а через определённое время Вас начинает душить совместное времяпрепровождение с мужчиной, и Вы всеми фибрами души ищите способ как бы избавиться от человека и вырваться на свободу... нет не так 😂, люблю мужиков, их душу, их пипиську, их все :) но не циклюсь если кто то мне не подошёл или я кому то не подошла, вот и все

Аноним 113: Что делать в такой ситуации?

выводы. и вычеркнуть из числа тех с кем стоит трахаться и на кого тратить свои ресурсы.

Аноним 113: Так у него мама дома, сказал, что может приводить к себе домой. Вот я и не понимаю эту его игру.

вы реально бы пошли трахаться при маме домой?
когда мужчинам надо они решают вопрос.

Аноним 113: он хочет заниматься сексом со мной при моей бабушке и ребенке

Нафиг надо вы чего, квартира на сутки и хоть что там творите

Аноним 113: Сегодня познакомилась с мужчиной, так он сказал, что некоторые женщины на второе свидание приходят с детьми и зовут его к себе домой.

Вы хотите об этом поговорить?

Аноним 113: нафига мне эта информация об других неадекватных бабах

Как вариант, понизить вашу самооценку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы