Ситуация с мужчиной. Что делать?

Аноним 113,
Да ,у меня тоже удалялся .
Анкет у него на каждом сайте .

Аноним 113,
Лучше автор с сексом .
Чем без него ,в кафе ты вы наверное и сами сходить можете

Аноним 113: с деньгами и сразу с первого раза секс.

Простите, как вы узнали, что он с деньгами??)) И что именно он про секс написал, " на первом свидании дашь??" вот просто интересно, я вот таких нуу сильно озабоченных сразу в блок, которые вместо Добрый день, можь потр.......ся, сильно хочется)) это как нужно ровно относиться к собеседнику, к даме наконец, чтоб сразу про секс))) вы же столько страниц убивались, что понравился, а тут с деньгами и ффсе досвидос?!))))))

И скорее всего автор не выглядит на 7 моложе и "поклонник" это заметил)))) только зачем месяц тянул, сразу бы сказал, с тобой все ок, я не твой прЫнц найдешь лучше))) сразу ведь ясно , что слился, когда замолчал, просто многие не любят объяснений, вот еслиб со мной такое произошло, этот мужчина давно был бы в блоке и в забытых))) зачем вы еще позволили себя унизить его никчемными отмазонами...

diego42: возможно улетят после в Тай или в Доминикану

думаете пристроился мужчина к обеспеченнной даме? у него самого нет денег ни на отдельное от мамы жилье, ни на гостиницу))

Аноним 113: Вот и не понимаю, что лучше, без финансов и вот, или с деньгами и сразу с первого раза секс.

чет у вас какая то каша в голове, смешали деньги, секс, кафе
если вам отношения нужны, так от этого и пляшите
пысы: секс - дело добровольное

Аноним 113: с деньгами и сразу с первого раза секс.

секс за салатик это не "с деньгами "

Калина Малинова™: Какая прелесть. Тоже подъедаетесь случайными знакомствами?

это пять!

Аноним 113: Второй написал, что у него давно не было секса. И он типа не знает, как у него получится. Я ему написала, что мы идём в кафе , а не сексом заниматься. Так сразу слился.

правильно мы понимаем - что секса Вы боитесь?

diego42: правильно мы понимаем - что секса Вы боитесь?

А что нужно сразу после кафе лететь в постель?

diego42: правильно мы понимаем - что секса Вы боитесь?

Аноним 113: А что нужно сразу после кафе лететь в постель?

• А чего мне бояться - подумала Красная шапочка. - лес я знаю, секс люблю!

Аноним 113: Конечно, люблю секс. Но с постоянным мужчиной, а не с первым встречным.

могу только приветствовать подобный подход

Аноним 113: А что нужно сразу после кафе лететь в постель?

есть понимающие женщины, а есть не очень.

собственно - есть такие встречи, где если после кафе НЕ лететь в постель, то такая встреча вполне себе может оказаться из разряда первая - последняя.
всё ведь упирается в возраст и умение быстро принимать решение следуя оперативной обстановке.
Протормозила? - твои проблемы.
Значит иди и сиди дальше на СЗ - теряй время, при этом так можно долго куковать ожидая порой месяцами подходящий вариант...
не протормозила - пролезла в дамки. молодца!
Хорошим мужчинам не надо ни чего доказывать - им не нравятся тётки что тянут резину.
Мол я не я и мне надо время.
Надо время? - иди сиди дальше и жди у моря погоды.
не вопрос ( только без меня )
( после не жалуйся что годики уходят и не пищи на ю-маме что тормозишь с мужчинами )

надо брать от жизни всё - пока дают. А ведь могут и не дать! она - эта граница, ой как близка...

Метаморфоза: Так может и слава богу, что последняя

для стареющей красотки - вполне так и может оказаться...

Метаморфоза: Зато так можно встретить действительно "свой вариант", а не непойми что, "лишь бы было".

а может и вообще ни кого не встретить - что является для тётиза 40 вполне наиболее вероятным событием.
ибо - вполне может оказаться что сама и является этим самым "не пойми что" из разряда "лишь бы было"

Метаморфоза: Конечно надо время. Как иначе узнать мужчину?

узнать мужчину?

чего чего?
Вы это серьёзно?

Люди сами себе порой на склоне лет не доверяют - а Вы предлагаете кого-то узнавать...
а Вы умеете пошутить

Метаморфоза: Конечно. Большинство мужчин нам в принципе не подходит.

конечно не подходят. многие мужчины в этом возрасте подойдут скорее к женщине моложе 40. А чем моложе - тем лучше для мужчины за....
тётеньки за сорок - пусть остаются с не подходящими ( это их право - и его желательно реализовывать, и побольше, побольше.... )

Метаморфоза: Женщины выходят замуж и находят любовь в любом возрасте.

гладко было на бумаге - да забыли про овраги.
особенно если задуматься - а от куда ноги растут у этой байки?
каков процент тех - кто "может" из тех кто "желает" ?
а на поверку оказывается - эта сказка для отчаявшихся, ибо пусть веруют и дальше себя возносят на олимп ( олимп одиночества )

Аноним 113: ему не нужны отношения со мной?

он не против, но на определенных условиях: чтобы вы ничего не просили, а еще лучше - помогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы