Ситуация с мужчиной. Что делать?

Аноним 99: Совместимость по характеру,по интеллекту, по воспитанию- это ,конечно, не важно, согласна, тем более поцелуи без языка

Вроде и так всем кроме вас понятно, что если автор с ним круги нагуливала и беседовала, то значит по интеллекту он ее устроил.

🍓 КлубНика: Вроде и так всем кроме вас понятно, что если автор с ним круги нагуливала и беседовала, то значит по интеллекту он ее устроил.

🍓 КлубНика: Для того чтобы понять совместимость по сексу достаточно 1-3 раза снять

А бывает ли так всем человек подходит, а совместимости по сексу нет,

(1-3 раза, а дальше что, придумайте
Обоим ведь хочется не на разок- три,)

Аноним 99: иногда хочется с кем то, потом по улице пройтись, жизнь состоит не только из секса, есть еще общение

Аноним 99: Совместимость по характеру,по интеллекту, по воспитанию- это ,конечно, не важно

Мужикам расскажите об этом, а то они не в курсе

Аноним 113,
😁 ну хорошо же написал, не ударил по вашей самооценке.

Автор так все и хорошо что написал. А мой так и молчит и я у него везде в блоке. Наверное эмоционально меня не вынес. Обидно.
Пусть детьми занимается без меня. Эх

mamakristina: . А мой так и молчит и я у него везде в блоке. Наверное эмоционально меня не вынес. Обидно.

вы все еще помните его?
одного вычеркнули - с двумя познакомились. тогда не будете думать о случайных людях.

Аноним 113: что я хорошая девушка, но он не может быть со мной

крутая отмазка,долго думал)

Аноним 113: Но уже подумываю, что с потенцией проблемы. Действительно месяц выгуливать и мне вообще ничего, кроме лёгких поцелуев в губы.

нет бы с порога взял, ага?

Аноним 113: Как сейчас выйти из этой ситуации? мужчина мне нравится.

Найти другого

Аноним 113: Написал, что я найду другого, более достойного , чем он.

Раззорили вы его с кафе и кино

Аноним 113,
Давайте посмотрим правде в глаза?Если мужчина очень заинтересован в женщине и считает её хорошей,то он не станет её упускать.Это 100%.И если бы у него действительно были фин.проблемы,то он как минимум с вами поговорил и сказал.-" У меня такая вот ситуация и пока не могу тебя побаловать кафе и кино,можно просто погулять,но если ты этого не хочешь, то я пойму если ты уйдёшь..."А не ищи другого

Аноним 113: Написал, что я найду другого, более достойного , чем он.

вот как бывает - когда у мужчины есть выбор.
погулял с этой, погулял с другой, присмотрелся к ещё одной и т.д.
какая-то дама подсуетилась и сделала мужчину достойным, в то время как у автора он НЕ удостоился...

с кем-то будет праздновать Новый год. ( возможно улетят после в Тай или в Доминикану ) Всё зависит от отношений на самом деле ( или от человечности - которую многие женщины дать не в состоянии )

Аноним 113: Спасибо. Сейчас нарисовался другой кандидат, так сразу в кафе позвал и про секс написал. Вот и не понимаю, что лучше, без финансов и вот, или с деньгами и сразу с первого раза секс.

А Вам есть разница - с деньгами будет претендент или без, если в итоге денежный сбежит от Вас подобно этому?
собственно, ну хотя бы секс будет на разок другой - и то уже вперёд?
не правда ли?

Аноним 113: Сейчас нарисовался другой кандидат, так сразу в кафе позвал и про секс написал.

Офигеть) предел мечтаний)))))
Удивительно, что для кого-то это прЫнц, а для кого-то повод заблокировать кандидата )

Аноним 113: ся другой кандидат, так сразу в кафе позвал и про секс написал

Аноним 113: ходили в кино ,в кафе, постоянно переписывались

Вы голодаете что-ли?

Аноним 113: Сейчас нарисовался другой кандидат, так сразу в кафе позвал и про секс написал.

Хотя бы по честному цели знакомства обозначил. Не будет разочарования, когда поймёте, что кафе надо будет отработать в постели

Калина Малинова™: Вы голодаете что-ли?

ужинать в рестике каждый вечер за счёт кавалера - вполне себе не плохая экономия бюджета.

а Вы отказались бы от такой халявы?
вряд ли

diego42: а Вы отказались бы от такой халявы?
вряд ли

Какая прелесть. Тоже подъедаетесь случайными знакомствами?

Аноним 113: я сказала, что младше на 7 лет

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы