Ситуация с мужчиной. Что делать?

🍓 КлубНика: Есть отели, апарты и кв посуточно и даже почасовой.

И сколько раз в неделю он будет снимать, фантазерки
А на раз ему не нужно

Аноним 113: Так я привыкла к нему,настроилась на отношения, вот сижу расстраиваюсь. А ему видимо по фиг.

какие двойные стандарты у дамочки
когда он напрашивался в гости - у ней видите ли принципы, и ей по фигу что думает мужчина когда сама даёт от ворот поворот.

он правильно сделает - сядет, подумает, в итоге придёт к выводу - а на фига мне такая петрушка? практически игра в одни ворота.
в такой ситуации с выказыванием принципов - мужчине надо искать нормальную женщину, а то потом будет только хуже...

Аноним 135: Сейчас в обществе сложилось при знакомствах - правило четвёртого свидания., т. е в среднем женщина даёт на 4 - ом свидании.

Аноним 135: Мужчины сродни рыбы, перекормленой в питомнике. квелые, не активные

мне кажется, это связано одно с другим. зачем мужчинам активничать, если на 4 раз все и так произойдет))) а если нет, то женщину такие же женщины еще и осудят, что не пошла навстречу мужским желаниям, не накормила и теплом не окружила, а он так ждал, что ж теперь удивляется.

Аноним 135: правило четвёртого свидания., т. е в среднем женщина даёт на 4 - ом

diego42: он напрашивался в гости -

Если напрашивался, то надо непременно пригласить, знаю,что говорю, не обязательно в койку , в гости, хорошо бы была комната Ваша, но ,наверное, Вы с бабушкой?
Потом ,глядишь , он к себе пригласит

Аноним 99: Если напрашивался, то надо непременно пригласить, знаю,что говорю, не обязательно в койку , в гости,

а спинку вареньем не помазать?

Kor.ka: Дак её ещё и выперли без секса.

Аноним 99: И сколько раз в неделю он будет снимать, фантазерки
А на раз ему не нужно

Если нее может снимать пусть изначально ищет с кв и без детей, мам, собак.
Для того чтобы понять совместимость по сексу достаточно 1-3 раза снять. А дальше если всем все нравится, то и варианты придумают.

Аноним 113: Он напрашивался во вторую встречу, а я вообще не люблю посторонних домой водить хотел сразу оценить ваш уровень достатка на месте ). Так то офигевший.
Аноним 113: потом не проявлял себя активно, мог бы хотя бы поцеловать нормально

Ну значит и секс такой же вялый был бы, если вобще у него стоит там что то.

у меня был такой кавалер, жил после развода с родителями, ждал, когда сдастся его студия на россельбане - на второе свидание напрашивался в гости: давай я к тебе с цветами заеду, ты их в вазу поставишь, чаем угостишь и поедем в кафе"
говорю нет, я не готова пока к себе домой приглашать, давай сразу в кафе

приехал без цветов
третьего свидания не было

Аноним 99: На новый год пригласите домой,все вместе встретите, потом он на такси домой

А ему какой интерес ещё и с бабушкой , и с дочерью автора (даже если она к друзьям уйдёт, бабушка дома останется), Новый год встречать?

Аноним 113: с которым ещё даже вообще ничего не было?

Ну и не будет

Аноним 113: нафига мне дома незнакомый мужчина, с которым ещё даже вообще ничего не было?

Мы правильно Вас поняли - что у Вас с этим мужчиной вообще не было интима?

Аноним 113: Познакомилась с мужчиной месяц назад, встречались, гуляли, ходили в кино ,в кафе, постоянно переписывались в Вотсапе. Вчера ни доброго утра , ничего в Вотсапе от него. Сама написала, он отвечает у него дела. Сегодня снова дела у него, сам не пишет. Что делать в такой ситуации?

Ничего не делать. Думал пару разу в кино сводит, вы на него сами накинетесь. Но нет. Понял видимо, что за Вами надо ухаживать, надоело. Скорее всего параллельно с кем то общается. Нашел согласную.
Сейчас все такие мужики. Хотят всего и сразу, и без каких либо вложений.

Аноним 113,
И что бывшую его тоже моим именем зовут. А его зовут Макс или Денис?)

анонимка: Новый год встречать?

Да, иногда хочется с кем то, потом по улице пройтись, жизнь состоит не только из секса, есть еще общение

Аноним 113: то без языка.

Обязательно надо подробно описать, Вы не тролль?

🍓 КлубНика: понять совместимость по сексу достаточно 1-3 раза снять

Совместимость по характеру,по интеллекту, по воспитанию- это ,конечно, не важно, согласна, тем более поцелуи без языка

Аноним 113: diego42:Мы правильно Вас поняли - что у Вас с этим мужчиной вообще не было интима?

Да. Просто поцелуи, и то без языка.

Аноним 113: Аноним 199:Понял видимо, что за Вами надо ухаживать, надоело. Скорее всего параллельно с кем то общается. Нашел согласную.
Хотя столько слов было, что он встречается только с одной. И что бывшую его тоже моим именем зовут.

Автор, А Вам не кажется что Вы себе в голове слишком много придумали?
Вы с этим мужчиной пока друг другу ни кто. ( даже условный минимум - интима не было )
этот мужчина Вам НИ чего НЕ должен, равно как и Вы ему НИ чего НЕ должны.

на текущий момент каждый из Вас до сих пор свободен и не связан обязательствами хотя бы минимального плана.
итак
об чём тема?
Тема получается об том - что Вы торопитесь куда-то. Сей мужчина Вам ни чего не обязан докладывать - что там у него да как.
возникли проблемы? - он сам их решает.
кто Вы такая для него - чтоб Вам об них сообщать?
по сути - ни кто.
так что
автор - нравится мужчина? ( и у него ещё по ходу есть к Вам интерес ) значит что? - сидите на попе ровно и чуток подождите.
ни куда этот мужчина не денется.
пройдёт НГ - всё встанет на свои законные места.
пока что всё норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы