Ситуация с мужчиной. Что делать?

Аноним 113: Конечно, нужно продолжение. Он говорит, что с мамой живёт. надо было сказать что минет только после знакомства с мамой . Но наверняка женат.
Аноним 135: С этого и надо было начинать. Конечно мужчина надеялся ,что вы его к себе пригласите на секс.

Ухи переел. Есть отели, апарты и кв посуточно и даже почасовой.

Автор, а что он такого за месяц сделал что вы уже настроились на него?
Секса не было. Видимо жадный что не смог квартиру снять. Живёт с мамой в 45 .. Ну так себе мужчинка... О чем жалеете? О своих мечтах и планах на долгую счастливую жизнь?

Аноним 113: Но я сказала, что младше на 7 лет.

Видимо раскусил
Не всем приятно, когда так врут )))

Автор такая смешная) типа узнал,что 45,а не 38, ну и что, разве повод?) Детей не планируем))
А вот он бы наврал ,что у него 18см. А на самом деле 7.
Нуачо. Детей ж не планируем?)

Аноним 748: А вот он бы наврал ,что у него 18см.

Так они вроде даже не ...ахались? )))
Видимо остановил свой выбор на той, что дала, а этой от ворот поворот дать не решается, потому что - а вдруг там сорвётся

Аноним 135: В таком возрасте ,если до этого не заработал прилично денег ( а в данном случае скорее всего) ломать горб на работе уже желания да и сил нет.Так что приходится все считать

Вот и вопрос: чем он её сердце покорил?

Аноним 135: Темперамент шкалит.

Вот откуда это всё? Не у всех женщин. И не всем мужчинам это надо.
Мужику хотелось домашнего тепла. Чтоб накормили, напоили да спать уложили. Я удивлена что взрослые люди как подростки целый месяц где то гуляли.
Если у женщины негде встречаться то мужчине этот озвучивается и он решает этот вопрос.

Аноним 135: У нас все еще работающие мужики в бараках живут. Постираться негде

Смех смехом. Но по посту автора я поняла что у неё именно такой кадр. Ждал ждал.. Да плюнул. Пошёл к другой.

Аноним 135: Одинокие мужики уже в какой то степени становятся психологами.

Вы слишком высокого мнения о них. Были бы хорошими психологами то не скитались бы по бабам.

Аноним 135: Не жадный , а домовитый

ахаха

Аноним 113: Так это дело одной минуты. Написать, что что случилось, что бы я не переживала.

Может переписки обычно долгие,

Почему он должен снимать в угоду дамочкам, с мамой удобно жить, а привести на вечер он может и при маме, и к даме пойти,
автор его уже приглашала домой?

Напишет

Kor.ka: Мужику хотелось домашнего тепла. Чтоб накормили, напоили да спать уложили. Я удивлена что взрослые люди как подростки целый месяц где то гуляли.

А сколько надо гулять?! С какого свидания домой вести кормить и спать укладывать?

Аноним 322: А сколько надо гулять?! С какого свидания домой вести кормить и спать укладывать

Для меня - ни с какого. Я живу с детьми. Отдельной квартиры для потрахушек у меня нет. Поэтому изначально рассматриваю мужчин со своей жил площадью. И даже съёмные квартиры мне не интересны.

На новый год пригласите домой,все вместе встретите, потом он на такси домой

Kor.ka,
Ну ок, к нему с какого свидания идти, на его жилплощади кормить и спать укладывать?

Аноним 322: Ну ок, к нему с какого свидания идти, на его жилплощади кормить и спать укладывать?

Ну это по ситуации и зависит от ваших целей.
В соседней теме женщина на бокал вина прям сразу после знакомства пошла. Дак её ещё и выперли без секса.

mamakristina: квартиру снимал

mamakristina: Он вдовец с 2 детьми

Ну о чем думают девы, двое детей и еще третья подвалила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы