Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Аноним 272,
Нет

Автор, а дом холостяцкий? Нет признаков женщины?

Troyanska_Ya,
Опять противоречие. Здесь пишут нужно время ,месяца 3 к мужчине присмотрется и тд. Чем таким я должна была его за 2 минуты заинтересовать,чтобы он бегал,дорожил мной?

Zoryana,
Нет

Аноним 610,
Имеет, но тогда раз так решил, надеюсь больше звонить не будет

Аноним455: Чем таким я должна была его за 2 минуты заинтересовать,чтобы он бегал,дорожил мной?

Попросить по соседски что то сделать,но не распитием винишки

Вино хорошее предложил?

Он еще позвонит, нахаляву и побыстрому почему нет,

Автор- сказочник похожа по манере изложения и ответов на автора в теме о знакомстве с мужчинами, которые на нее не обращают внимание, весело пишет

Аноним455: пошла потому что он мне понравился, выпивала потому что я так захотела

Сколько потом таких по весне всплывает... В 90-е, когда нам по 15 лет было, познакомились на улице с пацанами и пошли к ним кино смотреть, как сейчас помню Эйс-Вентуру смотрели, с Джимом Керри, это ладно нам нормальные пацаны попались... Но пойти в зрелом возрасте вот так к первому встречному??? Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует видимо.

Хорошо, хоть так выкинул. А не по кусочкам по разным мусоркам.

Аноним 432: Повод еще максимально высосанный из пальца, чтоб не было ни малейших сомнений, что слив. Но автор все равно усомнилась))

К слову… Мой холостой брат всегда приходит к племянникам после 9ти вечера. Иногда позже.

Он просто заезжает передать детям подарок. Может приехать даже когда дети спят. Обычно мы потом до 2х ночи сидим на кухне. Болтаем, пьем чай, иногда брат с мужем выпивают коньяк.

Но на днях др у моих детей не было

Аноним455: Чем таким я должна была его за 2 минуты заинтересовать,чтобы он бегал,дорожил мной?

у вас с самооценкой что то. вы вообще ничего никому не должны
это он должен думать чем вас заинтересовать, а не вы ломать голову и на все подряд соглашаться

Аноним 880: Автор- сказочник похожа по манере изложения и ответов на автора в теме о знакомстве с мужчинами, которые на нее не обращают внимание

Troyanska_Ya: вы вообще ничего никому не должны
это он должен думать чем вас заинтересовать, а не вы ломать голову

+

Troyanska_Ya: соглашаться

Мне его приглашение комфортно,в чем проблема?

Аноним455: Мне его приглашение комфортно,в чем проблема?

да в принципе ни в чем, просто ооооочень большая вероятность бесперспективности и разочарования
а так, проблем нет
ходите дальше и ломайте голову чем каждого встречного увлечь

Автор, ну что позвонил он вам? Очень интересно. То, что в гости пошли не вижу ничего страшного. Уже не дети. Но вот переживать из за неудачи не стоит

Troyanska_Ya: те дальше и ломайте голову чем каждого встречного увлечь

Странная вы, я не собираюсь никого не увлекать не развлекать. Не нравлюсь,до свидания

Аноним455: Мне его приглашение комфортно,в чем проблема?

В этом и проблема.

Мне понравился ответ выше, что жена написала, что скоро придет...

Аноним 793,
А где все ее вещи в квартире?

Это вчера было, а сегодня молчит целый день? Не красиво. Забейте на него, будет опять звать по своему желанию ориентируйтесь.

Метаморфоза,
А гулять по улице это ухадивания?

Ludo4ka72,
Да.как бы он мне симпатичен,но гордость выше всего

Аноним455,
Мог поругаться с подругой, а потом она передумала, он получил сообщение, знак, и вы стали ни при делах, может она ехала к нему

Аноним 793,
Возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы