Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Аноним455: Я если с компаниями,подругой и тд сажусь пиво попить это с вечера и часов до 2-3 ночи.2 часа ни о чем

Ну он так и понял и поэтому выпроводил вас

Аноним 793,
ну я отчасти согласна, что мы ( я в частности) заклевали автора, но она циклится мужиках. Ну приспичило ему выгнать, если у нее в жизни это разовая акция, то и думать о поступках левого мужика нечего.

AliseAlise,
Ну я как бы с надеждой не на разовую акцию шла

Аноним 816,
Нет

Аноним455,
🙈 Не знаете человека и уже надежды? Ну Вы же взрослая. Надежды должны проявляться после хотя бы 2-3 х месяцев. Автор, Вы принца ждете?

Аноним455,
разовой я имею в виду, что первый раз в жизни Вас выгнали, а не постоянно гонят, значит дело не в Вас

AliseAlise,
Знакомств много,толку никакого,надежда на то что он не как все

Аноним455,
лучше на себя тратье время, количество в данном случае не перерастет в качество.

Аноним455: Мне было интересно с ним общаться,ему со мной тоже.поэтому удивлена что резко так все прервал

Если так, как вы пишите, значит был какой то резкий повод, что то поменялось в его планах.
Женовка написала, что сегодня ночную смену отменили и она на пути домой и тд.

Аноним455: Дело в возрасте?молодых норма выгнать,а старых нет?или наоборот?

автор либо сильно молодая, и ей ЕЩЕ не страшно
либо возраст и ей УЖЕ не страшно

по теме трындец, конечно, на винишко домой к незнакомцу , вот нафига это?
странное общение, реально

Аноним455: Уже писала.еще раз напишу. Если вы с маньяком,как тут все пишут,сходите в кафе

да не в маньяках дело. просто формат странный какой то.
ну ок, познакомились, появился интерес
и минуя все этапы какого то постепенного знакомства,вы уже хоп и дома у него, распиваете
мужика тоже не понимаю, зачем он вас позвал? для чего?
я бы сильно удивилась такому приглашению, вот реально. Речи о том, чтоб согласиться не шло бы вообще, меня б такой товарищ настрожил и не маньячеством.

Аноним455: Ну я как бы с надеждой не на разовую акцию шла

дак тем более, если есть надежды, зачем так торопиться?
можно же пообщаться, попереписываться, прогуляться, сходить куда то
на человека посмотреть, узнать его
а не домой с надеждами бежать
фигня какая то, чесссслово

Troyanska_Ya: а не домой с надеждами бежать

ну может автору потрахаться приспичило срочно. что вы все зачем да зачем

Troyanska_Ya: по теме трындец, конечно, на винишко домой к незнакомцу , вот нафига это?
странное общение, реально

Мужик тоже так подумал и решил отправить автора домой
Может вообше просто так ляпнул про гости и не ожидал, что она вообще согласится

Troyanska_Ya: попереписываться, прогуляться, сходить

Вот честно все эти условности детский сад.не приду к тебе пока в кафе не сводишь и не погуляешь со мной.с последним сожителем тоже в таком формате познакомились. И это его не отталкнуло и думать он обо мне плохо не стал. Взрослые люди какие могут быть игры. Встретились поговорили,услышали кому что нужно,устраивает в путь,не устраивает разошлись. Никто ни на кого не кидается,не дикари. Мне вот не нравится формат кафе,переписки и разговоров на улице на ходу. Думать плохо о человеке,если он пришел домой,бред

Аноним455,
У вас есть ник Лориска? Признайтесь уже.

Аноним 610,
Сам проводил,сам пригласил,сам взял номер, позвонил и все случайно( ляпнул 3 раза получается) смешно. И сам передумал

Аноним455: И сам передумал

Имеет право? Пообщался с вами и понял, что «не то пальто».

Аноним455: Испугался чего?

Может вы оказались скучной по его мнению)
А может он вас рассматривал на единоразовый перепихон, но посмотрел на вас и понял, что вы в след.раз придете с зубной щеткой и от вас трусами не отмахаться будет, поэтому подумал, что себе дороже будет связываться

Аноним455: Вот честно все эти условности детский сад.не приду к тебе пока в кафе

понятно, что условности и в жизни знакомства бывают нестандартные
но это не ваш случай
на самом деле, затнтересованный в женщине мужчина, по хорошему заинтересованный, а не на разок, он сам захочет себя как то проявить.
и тут дело не в условиях: не пойду к тебе без ресторана, нет.
он и сам вас не захочет обидеть таким сомнительным приглашением

Аноним455,
Автор, вам себя не жалко, идти пить вино к незнакомому мужику? Может он хотел вас убить, да потом одумался. Радуйтесь и больше не ходите. Вино стоит 400-500 р, купите и дома выпейте с друзьями.

Аноним455: мол у ребенка друга

Повод еще максимально высосанный из пальца, чтоб не было ни малейших сомнений, что слив. Но автор все равно усомнилась))

Цвяточеk: Коллеги, для понимания
Автор - это же девушка с Каппадокией? это кто, намекните

Аноним455: Ну я как бы с надеждой не на разовую акцию шла

Для этого период ухаживания должен быть,
Если Вы с ним так легко,то и с любым симпатичным другим также , не интересно ему это

А может он испугался не маньячка ли

Опять тема повеселила, как сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы