Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Rery: Утро не имеет таинства ночи, да и вообще, человек может привыкнуть спать один.

Да, без проблем, у человека есть рот, чтобы говорить, и всяко можно намекнуть, что мол день рождения у дочери друга, время 23 ночи, нам надо расходиться и бежать)), ну что за сложности)

Аноним 793: уж по одному знакомому судить

Это называется проводить параллели с воспоминаниями, так всегда происходит, кто- то что- то рассказывает, а кто то, проводя параллель, вспоминает аналогичный случай ( и да он может быть один)

Аноним 793,
Предпочитаю уходить до того момента, как начнут выпроваживать

Опять Para (уженержу),
Испугался чего?спать с ним,ночевать у него я не собиралась. Я вообще не навязчивый человек как тут все описали и меру знаю.но придти на 2 часа ,по мне это зайти и выйти. Зачем звал тогда,ну да ладно,мужики не перестают удивлять,точнее уже ничему не удивляешься. Каждый раз когда знакомлюсь думаю очередной дебил, так и выходит,хоть и надежда не умирает

Rery: Предпочитаю уходить до того момента, как начнут выпроваживать

Я не против. Никак не претендую на Ваши действия и выбор оных

Аноним455: знаю.но придти на 2 часа ,по мне это зайти и выйти. Зачем звал тогда,ну да ладно,мужики не

Ну два часа, всё таки много для первой встречи., на мой взгляд

Аноним455: Испугался чего? что ночевать останетесь.
Аноним455: спать с ним,ночевать у него я не собиралась. так он не знал, подстраховался, наверное, на всякий случай.

Аноним 793,
Не считаю так. Я если с компаниями,подругой и тд сажусь пиво попить это с вечера и часов до 2-3 ночи.2 часа ни о чем

Аноним455: но придти на 2 часа ,по мне это зайти и выйти.

Да ну, за 2 часа мы с подружкой ногти успевает напилить мне, всем знакомым кости перемыть, и ещё бутылку шампанского после распить, 2 часа это дофига сколько времени. А вот если и поговорить особо не о чем, то два часа это невообразимо - долгая тягомотина.

Rery,
А вы с ним где познакомились? И интересно, у него какая была цель.
Хотя, был знакомый у меня, на дискотеке медляк потанцевали, и он решил, что я его девушка. Потом названивал, вылавливал и угрожал. Когда его послала, обиделся.

Опять Para (уженержу),
Мне было интересно с ним общаться,ему со мной тоже.поэтому удивлена что резко так все прервал

Аноним455: но придти на 2 часа ,по мне это зайти и выйти.

Да нормально как раз.. А вы о чем общались?

Опять Para (уженержу),
Об этом надо автора спросить. Из первого поста не понятно на что она рассчитывала - на пару бокалов вина и общение или на секс. Или на то и другое. Вполне может быть и еще вариант.

Rery,
Да обо всем

Опять Para (уженержу): Это называется проводить параллели с воспоминаниями, так всегда происходит, кто- то что- то рассказывает, а кто то, проводя параллель, вспоминает аналогичный случай ( и да он может быть один)

Это понятно, я о том, что всегда можно взять на себя ответственность, и совершить действия договорного характера, чем потом с удивлением м в глазах рассказывать историю, как женщина осталась ночевать. Прям вот взяла и осталась, такая рассекая, но ваш знакомый ейпохоже и не возражал, всегда можно найти слова для своего комфорта и отстоять территорию

Аноним455: компаниями,подругой и тд сажусь пиво попить это с вечера и часов до 2-3 ночи.2 часа ни о чем

Ну это не сравнимо, с подружкой и с незнакомцем

Ya_horoshaya341, это давно было, в 2011, тогда были типа чаты на кнопочных телефонах
Аноним 793,
Зачем вы так реагируете на обычные вещи? Ну кавалеры тоже совесть имеют, выставлять даму после секса посчитал бОльшим неудобством нежели остаться с ней на ночь

Аноним 804,

Аноним 793: всегда можно найти слова для своего комфорта и отстоять территорию

Это ж сколько тем было бы здесь не написано, если бы это было так.

Глазастый кот_nw: Это женщина блузка

Что это за фигура речи?

Цвяточеk,
Есть пользователь которая 15 тем выбирала блузки и подавала в суд на тех, кто называл блузки рубашками

Не написал еще?

Аноним455: Я вообще не навязчивый человек как тут все описали и меру знаю.но придти на 2 часа ,по мне это зайти и выйти.

Вообще не навязчивый человек
2 часа это даже для родни и друзей иногда много, а тут левая баба с улицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы