Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Rery,

Вас простить можно, с травмой была.
Интересно, а с такими травмами хочется куда- то ходить?

А почему он должен церемониться с женщиной, которая легко пришла сразу на винишко,
Как повели себя , так и получили
Не обидно, просто наука на будущее

TOD's,
Не сразу, после 3 недель в 36й, ещё годик дезориентация, и пить нельзя.

Аноним455: пошла потому что он мне понравился, выпивала потому что я так захотела. Да сразу захотела,сразу пошла,потому что я захотела,а не потому что хоть кто то позвал

А он Вас послушал, рассмотрел и ему захотелось , чтобы Вы ушли тотчас, тем более Вы уходить не собирались, ему тоже так захотелось.
(Не маньяк , но заразы боится от легкости общения ,возможно, или это ерунда)
Все же приветливость и открытость к общению -это одно, а когда сразу ждут интима - это другое)

Rery,

вы зачем такое о себе рассказываете?
Ну ладно, юмать- могила.

Аноним 452: Если бы он на вас напал

Автор Джеки Чан

Цвяточеk: Коллеги

Это женщина блузка

Rery: напилась квасу и встала на лыжи. Чуть не обделалась

Вывод: Лыжи и квас несовместимы!

TOD's,
Много кваса с тех пор утекло)) простите, если кому эта история показалась слишком откровенной. Люди в разных ситуациях бывают, и по разному из них выходят..

Метаморфоза,
Какая вы душная

Метаморфоза: Этот комплекс называется воспитание и здравый смысл.

Вы страдаете любовью к себе)))) таких уважают и не выкидывают, еще и сами держатся

Метаморфоза,
Не мужчины,а мужчина ,один

Кто здесь: У нас,конечно, не Питер - возможно, обойдется без расчлененки

Извините.,навеяло

Может я пропустила, автор на секс рассчитывала?

Долорес Клейборн,
Нет, я чудила обычно летом, когда дочь в лагере была.

Аноним455: У вам какие то комплексы.вы наверное и слово сиськи сказать боитесь.я пошла потому что он мне понравился, выпивала потому что я так захоте

Я вот соглашусь. Мания величия прямо, из прочтения нескольких тем поняла, что Метаморфоза нашла сеье после развода мужчину, на данный момент удачно, и подает это как невидаль великую, ну вроде как недоступную другим смертным, доступным дамам. И только её поведение верное. Все остальное за мнение не считается и сразу отвеигается.. Пфффф, выглядит смешно. Я вот третий раз замужем, олин лучше другого. Надо будет и последующих найду себе классных парней. по теме нечего сказать, надо видеть вас, мужчину. Но то что ему что-то не зашло, точно)
И комментарии кровожадные поражают конечно. Я поэтому женщин не люблю. Каждая прошлась и доступная и пьющая, и как бы побольнее уязвить, тьфу противно читать. У каждой есть истории и похлеще, чем у автора темы.

Опять Para (уженержу),
Это мужчины у нас на секс голодные,как будто его никогда не было.но если бы вдруг переспали,не орала бы помогите изнасиловали

Аноним 793,
Да тут не только она,все правильные,трындец .знакомиться на улице нельзя,пить нельзя,домой и переспать это верх разврата.эй народ вы живые воообще...

Аноним455,
Я просто знакомого вспомнила, он очень удивился, когда на первом свидании дама осталась у него ночевать ( практически жаловался ) . А ваш наверное просто испугался.

Аноним455: знакомиться на улице нельзя,пить нельзя,домой и переспать

Ну не всё же сразу, право..

Опять Para (уженержу): Аноним455,
Я просто знакомого вспомнила, он очень удивился, когда на первом свидании дама осталась у него ночевать.

Ну не все ж ромашки полевые. Что уж по одному знакомому судить и осуждать

Аноним 793,
Заночевать у кого-то это на самом деле очень интимно. Утро не имеет таинства ночи, да и вообще, человек может привык спать один. Зачем оставаться

Опять Para (уженержу): он очень удивился, когда на первом свидании дама осталась у него ночевать ( практически жаловался )

Ну это и правда навязчиво..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы