Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Это Лориска пишет?

Odesseya: Да да да
Из личного опыта скажу- так бывает:)

Сейчас такой вирус ходит, сама столкнулась..

да, выкинул. Легко пришла, легко выкинул.

NATA66: Я так же ходила, и к себе звала, ниче, как видите, жива до сих пор.

хотите чтобы дочка так?

Девочки, вот такой примерно замочек я увидела на двери, когда напилась квасу и встала на лыжи. Чуть не обделалась на месте!

AliseAlise,
Она самостоятельная личность, при чем тут она? Захочет, будет так делать, не захочет, не будет. В этом нет ничего дурного.
Во люди

Аноним 904: Это Лориска пишет?

Я тоже так подумала. Она точно может сходу побежать в гости к незнакомому

NATA66,
я про риски, Вам повезло. Она будет думать, что это норма, и тоже так рисковать.

AliseAlise,
Уже писала.еще раз напишу. Если вы с маньяком,как тут все пишут,сходите в кафе ,он не будет орать что дома расчленит вас

Автор, мужик просто избавился от Вас, да. Далеко не всем нравятся такие легкодоступные и простые.

NATA66: Ну, секс был,да.потом спали. Утром ушёл. Телефонами не обменивались, никогда его больше не видела.
Это же приключение. Это прикольно.

Ой, не... Не прикольно

Метаморфоза,
У вам какие то комплексы.вы наверное и слово сиськи сказать боитесь.я пошла потому что он мне понравился, выпивала потому что я так захотела. Да сразу захотела,сразу пошла,потому что я захотела,а не потому что хоть кто то позвал

Судя по вашим темам,автор,в вашем маленьком городишке вы обладаете таким имиджем,что мужики опасаются даже на случайный секс с вами упасть и обращение соответсвующее.А поначалу просто не признал.За винишком разглядел,может контрольные метки или особые приметы какие передаются из уст в уста

Аноним455,
У вас же ник Лориска?

Аноним455: Да сразу захотела,сразу пошла,потому что я захотела,а не потому что хоть кто то позвал

И все бы ничего)) захотела и пошла, но почему результат то не радует? Да, мужикам такие не заходят, но вы же так захотели - где радость ?

Rery: напилась квасу

Квас-то хоть квасом оказался?

AnMarie: Квас-то хоть квасом оказался?

Стакан выпила, потом не отрубилась
Меня все эти годы тревожило ощущение что может и ничего такого, просто общительный (местами) уголовник, а я обделалась

Rery: просто общительный (местами) уголовник

А про замок просто так пояснил. В рамках незадавшейся экскурсии по квартире

Простота хуже воровства)) гостям, тем более, случайным, надо и честь знать, уходить вовремя.
Вы не смогли, утомили хозяина, перешли границы приличий, поэтому да, вам недвусмысленно намекнули, что пора домой.
Если считаете, что слово «выкинул» подходит к ситуации, то да, именно это с вами и произошло.

Аноним455: Может я вас удивлю,но многие мои знакомые встречаются в таком формате.

Очень удивите. И не только меня, тут в теме тоже удивились все, кроме Натальи.

Аноним455: А если не хочу играть я в недотрогу?

Вы выглядете не "недотрогой", а женщиной, страдающий от отсутствия мужчины и готовой на любые предложенные варианты встреч. Я думаю, что у мужика, увидевшего вас на пороге своей квартиры в полной боевой готовности, все сразу упало и больше не встало.

Lelkako,

Так у неё перелом черепа был, какой уж тут инстинкт? Только один.

Аноним455: Да сразу захотела,сразу пошла,

Имеете полное право. Непонятно одно : что вас удивило в его поведении? На мой взгляд все объяснимо: даже разовый секс этому мужику с такой "на все готовой" не нужен. И то, как он от вас избавился - пипец как унизительно для вас должно быть... Но у вас еще какие-то сомнения закрались: все ли вы правильно поняли, или может действительно день рождения случился у друга ...

яблоня,
С черепом это я-дурында, у автора вроде всё ок

Автор, вас ежедневный стресс мучает - от жизни тяжёлой. Вы уже не замечаете даже, что злитесь или злите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы