Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Цвяточеk: Автор - это же девушка с Каппадокией?

Rery: Она

Девочки, научите, как вы определяете? Номера анонимов ведь разные в разных темах...

Ух, где мои 30 лет.
Я так же ходила, и к себе звала, ниче, как видите, жива до сих пор.

AnMarie,
Это не аноним)

NATA66: Я так же ходила, и к себе звала, ниче, как видите, жива до сих пор.

Прям незнакомцев?.. Не, это очень опасно. Очень.

Rery: Это не аноним)

Спасибо)))

NATA66,
Наталья, как новая работа? Зашла Вам?

NATA66,
Да тут послушаешь убьют,расчления,прям не знаю как люди в магазмн выходят😀

Rery: незнакомцев

Ну да.
Последний раз на остановке парень играл на гитаре. В 2 часа ночи Мне уж 38 было
Вокруг него собралась компашка, потом всё рассосались, я осталась, его пригласила домой.
Ну, это одна из историй.

Метаморфоза: употребляю алкоголь

И? А я употребляю,я же свои взгляды вам не навязываю.впредь отвечайте на вопрос темы,а не навязывайте свое мнение

AnMarie,
Очень нравится.
Тьфу-тьфу.
Вот прям очень-очень.

Аноним455: В этот же день пригласил к себе на распитие вина,

Мужик 100% не ожилал, что вы выполните свое обещание и все-таки припретесь к нему. Потому что таких отчаянных дам ещё поискать надо.

Аноним455: я ему понравилась ,он мне понравился,общение отличное

Автор, вы себя явно переоцениваете. Это же ваша тема про "продажного" мужика? Там у вас тоже все было замечательно, и неудачу в отношениях вы списали на появление дамы с деньгами. На самом деле все проще: вы слишком доступны, мужчины на таких не только не женятся, но и из квартиры стараются выставить поскорее.

Аноним455: спустя 2 часа ,он выдает ,что все мол у ребенка друга др,я обещал подойти

Это очевиднейший предлог от вас избавиться, мне странно, что у вас остались еще сомнения в том, что

Аноним455: меня реально вышвырнули из квартиры.

Вы наверно еще и о следующей встрече договорились?

Аноним455: или идите лесом

Аноним455: ,вашим мнением по поводу того к кому и куда мне ходить я не интересовалась

так и у вас никто не спрашивал, но вы же шлете

Леди на пледе: Не верю, простите. Не бывает таких, кхе, кхе, неумных женщин.

можно другие темы автора посмотреть

NATA66: Очень нравится.

Тоже сплюнула))
дай Бог, чтоб и дальше ))

NATA66: В 2 часа ночи Мне уж 38 было
Вокруг него собралась компашка, потом всё рассосались, я осталась, его пригласила домой.

Зачем?

Rery,
Блин. Вот вы нудные. Общаться

NATA66,
Ну я не знаю, может на "продолжение" решились)) так вы его и спать дома уложили?

Rery,
Ну, секс был,да.потом спали. Утром ушёл. Телефонами не обменивались, никогда его больше не видела.
Это же приключение. Это прикольно.

Метаморфоза: контингент мужчин соответсвующий.

Какой это соответствуюший?обеспеченый,спортивный мужчина.сейчас начнете умничать про алкоголь.по бокалу за 2 часа выпили

Был ещё случай, познакомились на плотинке, сходили в бар, потом к нему, утром разбежались.
Че такого в этом?
Я свободная женщина)

Аноним 463: вы слишком доступны, мужчины на таких не только не женятся

А если не хочу играть я в недотрогу?я открытый честный человек. Делаю и говорю что на уме. В заведении мне не комфортно, ничего не вижу во встрече дома. Может я вас удивлю,но многие мои знакомые встречаются в таком формате.про встречу следующую,сказал сегодня позвонит,если позвонит ,отвечать не буду

NATA66,
Как и даже без тетра?😀как вы могли? И что даже не убил ?и секс был ?падшая женщина😀

В молодости вообще часто так делала.
У меня какая то интуиция была, маньяков не встретила, ЗППП не подцепила
А тут почитаешь, так кругом извращенцы, мелкописечники, больные и главное, никто не кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы