Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Аноним455: Поменьше криминальной хроники смотрите

Лучше смотреть, чем участвовать
У нас,конечно, не Питер - возможно, обойдется без расчлененки

Аноним 602: Просто отпустил и всё?

Я, не оборачиваясь, сказала что такси буду вызывать "на свадьбу к подруге", "там уже ждут", попросила проводить. Он молчал наверное минуту (в страхе время может идти дольше) потом подошёл крутанул в замке, там что-то типа шестерёнок и рычагов.
Вышли, запомнилось что всю дорогу до ДК шёл молча. Сказал, к его дому не вызывать - вызвать к ДК Химмаш. Я согласилась, конечно... Квасу попили и хватит

Milena29,
На все это на что?придти в гости? А ну да ,я должна была сказать я не такая жду трамвая,запишись ко мне на встречу на 2023,в театр сходим

Rery,
Ужас. Ещё и провожать пошёл.

sheveleva82,
То есть если бы я с ним в баре выпила ,нормально? Или обычно когда мужчина с женщиной встречаются,чай пьют?

Аноним455: То есть если бы я с ним в баре выпила ,нормально?

Вас мама не учила не ходить в гости к незнакомым? или Вы тролль? и разницы не ощущаете? Не рассматривали вариант, что может запереть дома у себя, позвать друзей-уголовников и поиздеваться? Вообще новости не смотрите? рекомендую посмотреть, для общего развития.

Аноним455,
Если идёте к мужику домой он считает что на секс 100%.
Был психологический тест, в тц девушка симпотичная подходила к парням, мужчинам и предлагала секс, так вот все отказывались...их психика так срабатывает ищут подвох в такой доступности женщины.
Женщина не должна быть легкодоступной. Вот он и увидел подвох. Плюс пьёте ещё. Короче он решил нафиг нафиг и правильно сделал. Таким макаром с Вами уже пол района может познакомилось.

Milena29,
Всю жизнь хожу и никто не запер и не издевался.представляете?может потому что я вижу к кому иду? Те уголовники о которых вы говорите,сидят на пожизненном. Обычные уголовники такой фигней как приздеваться толпой не занимаются

Аноним455: Те уголовники о которых вы говорите,сидят на пожизненном. Обычные уголовники такой фигней как приздеваться толпой не занимаются

Ну ведь что-то доводит их до пожизненного

Аноним 823,
То есть сам такой формат предложил и самому же не понравилось?

Rery,
А вы думаете,если вы изначально сходите на 3 свидания в кафе,он вам сознается ,что маньяк? Чикатило учителем был ,если что

Аноним455,
У вас прям претензия к мужику, что ему хватило времени на знакомство. А я говорю, вам повезло ещё. Нормально же всё

Автор уже будучи очень нетрезвой согласилась на увлекательное путешествие в кв незнакомца? Иначе не могу объяснить отсутствие инстинкта самосохранения. Может в очереди в КБ познакомились...

Не верю, простите. Не бывает таких, кхе, кхе, неумных женщин.

Аноним 683,
Леди на пледе,
Трындец дамочки вы или по теме отвечайте или идите лесом,вашим мнением по поводу того к кому и куда мне ходить я не интересовалась

надо было подкараулить, куда пошел
Может, реально в гости , просто изначально не стал говрить, что зовет ненадолго.
А может, спать завалился)))

PS - не ходите в гости к первым встречным-поперечным) плииз

Аноним455: Всю жизнь хожу и никто не запер и не издевалс

Может, вы у него уже бывали. Он вас вспомнил. Есть в вас что-то особенно запоминающееся

он просто проверил насколько вы легко доступна. Доступна. Все, больше даже не интересно ему стало.

Аноним455: вашим мнением по поводу того к кому и куда мне ходить я не интересовалась

А зря, глядишь счастливее бы были и по чужим квартирам бегать перестали, ума бы понабрались. Здесь очень дельные советы дают. Но это если ума, конечно хватает, их понять.

Аноним455,
Отвечу по теме, да, избавился от Вас, почему не знаю, не присутствовала. Может как начали всю свою "тяжёлую жизнь" вываливать, вплоть до заболеваний по гинекологии. Это знакомая у меня так делает, а потом искренне удивляется почему не хотят с ней продолжать общение

Аноним 683,
С головой у меня нормально.про гинекологию с мужиками не разговариваю

Постоянная переменная,
У меня с памятью проблем нет

Аноним455,
46 лет я так поняла ему. А вам сколько?

Koza Dereza: это где автор жаловалась, что у нее шире кругозор в отличие от тупых ухажёров?

Ага. После той темы еще несколько тем было, в которых автор типа вся такая фря, а они тупые мужланы на шестерках

Постоянная переменная,
Дело в возрасте?молодых норма выгнать,а старых нет?или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы