Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Цвяточеk: Автор - это же девушка с Каппадокией?

Автор, вы то чего хотели?
Остаться на ночь?
Еще посидеть?
Секс?
Почему домой не собирались?

Rery: модератору

Ну да или нет?
А то я начну серьезно отвечать, а это она....

Цвяточеk,
Она

Цвяточеk,
На 2 часа в гости ни к кому не хожу.что это за общение 2 часовое?у слову за это время я даже бокал вина не допила

Мне кажется, на первом свидании как раз главное - во время уйти, создать небольшую интригу
А вы как раз на все готовая сидите
Вот

Аноним 985: У него и не встал

Rery: Она

Блин

Автор, у меня была хуже ситуация. После перелома черепа, поперлась на свидание к мужику на Химмаш. Он мне названивал постоянно до этого, чуть ли не вор в законе в прошлом (конечно, нет), как-то у меня с головой было вообще не очень тогда.
И вот, я еду такая вся красивая, а там бугай страшный. И говорит, пошли домой квасу попьем. Я пошла. Села на стульчик маленький в коридоре, и поняла что пора уходить - сразу же..

Дёргаю дверь, а он говорит - у меня отец инженер, это инженерный замок, ты его не откроешь. Я даже не оборачивалась. Не знаю, что меня именно спасло - я до этого зачем-то сказала что иду на свадьбу к подруге после него. Он ещё уточнял, точно ли меня ждут...

Аноним455: В этот же день пригласил к себе на распитие вина, живет в соседнем дворе, пришла,

У вас инстинкт самосохранения отсутствует совсем?

Что тут у вас? Топик для "удивительных историй"?

Аноним 606,
Извините, воспоминания нахлынули)) больше к незнакомцам не хожу.. Может, кому-то поможет моя история..

Аноним 575: Конечно, выкинул. Вы такая незамутненная. Явились к незнакомцу домой на распитие алкоголя, как совсем невостребованная у мужчин женщина. Ну и без лишней скромности.

Возможно вы ему просто перестали быть интересной. Еще ведь и выпили. Может вы ему
пьяненькой вообще не понравились)
А может ему просто так скучно было с вами общаться, что даже продолжения не захотел.

Н-да уж, мужик подумал, что Вы ш и б...испугался, что щас наброситесь, потом ему придётся в кожно-венерологическом сидеть. Пипетка отвалится.
Или ещё хуже залетите, заселитесь к нему, заставите ипотеку оформить с кредитом...он подумал ну нафиг...и дал заднюю. Вы ушли он спокойно порукаблудил и уснул.

Rery: Извините, воспоминания нахлынули)) больше к незнакомцам не хожу.. Может, кому-то поможет моя история..

Просто отпустил и всё?

Lelkako,
А по теме можно отвечать?без своих 5 копеек.он меня провожал с пакетом до подъезда,я общалась с ним, мне этого хватило.в гетконтакте посмотрела кто он,нашла в соцсети.все,вопрос закрыт

отделался от одной собутыльницы, пошел к другой.

Цвяточеk,
Что за Каппадокия? То есть, что за тема это где автор жаловалась, что у нее шире кругозор в отличие от тупых ухажёров?

Koza Dereza,
Реально не надоело в каждой моей теме это писать?

Аноним455: у слову за это время я даже бокал вина не допила

Так в этом наверное и есть корень зла.., Выпили бы больше, он бы ещё бутылочку горячительного открыл, в 40 градусов.
Жесть, автор... Вы пошли выпить к незнакомцу домой. Какой исход хотели?

Аноним455,
Всё не читала.
Нет, он вас не выкинул.
Хотел ещё раз проверить, сработает ли его способ.
Вас позвали, вы тут же побежали на распитие винца.

Аноним455,
Я первый раз, правда-правда Больше не буду

Так он обалдел, наверно, что женщина сразу на все готова оказалась. Ох уж эти голодные дамы. Потом читаешь сводку новостей и думаешь-зачем она к нему поперлась.. Теперь понятно.

пить надо меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы