Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Аноним455,
Автор, если б он хотел, уже позвонил бы . Понимает же, что ситуация вчера была не очень. Короче забейте, он уже на вас забил.
Не обижайтесь.

Метаморфоза,
Вам буду писать😀

У вас точно в порядке с головой, видите мужчину впервые и идти к нему домой пить вино? Совсем печаль в жизни что-ли. Это с любого ракурса странно, не безопасно, во первых и главных, невоспитанно даже.

На здраве!,
Думаю да,хотел бы позвонил

Аноним455: Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Можно.

Аноним455,
Глупость, Вы что? Походу к нему его жена должна прийти. Вот вас и выкинул.

Да просто надоело, вам 2 часа это мало, ему за глаза. Ну не зацепили, видимо. Бывает, наверное.

Zoryana: это кто, намекните

Да была тема, в которой автор мужика, который не знал про Кппадокию всяко просклоняла. Какой необразованный, ограниченный и тд

Как у меня было с моим бывшим .
Он очень падок на деньги .
Дома всегда вино .
Возможно вы ему просто показалось бедны,не щедры и бесперспективны .

Метаморфоза: И только вам решать, что для вас адекватные ухаживания, нужны ли они, или можно сразу на рюмку секса идти.

Интересные все такие. Межет нет тех кто с ухаживаниями. Автора из квартиры после 2 часов знакомства и бокала вина поперли, а вы про ухаживания. Если она по квартирам ходить не будет, то вообще без секса останется. Уж лучше по квартирам, а не по лесопаркам, как некоторые тут, со случайными мужиками с СЗ. Расчленёнка в квартире это уж совсем на отморозка надо нарваться т. к. адрес, фото всегда втихушку можно подруге скинуть. Куда опаснее в машину к незнакомцу садиться. Автор, если вечером не позвонил, да, выкинул.

Да уж фильм Сигарева с Трояновой и Куценко оказывается ближе к реальности, чем я думала.

Какая есть: Уж лучше по квартирам, а не по лесопаркам, как некоторые тут, со случайными мужиками с СЗ.

Метаморфоза прям благообразная такая стала и ухаживания, оказывается, нужны и важны. Чудеса.

Метаморфоза: ретросексуалов

Сразу Беседины «горячие штанишки» вспомнились

Аноним 964: Метаморфоза прям благообразная такая стала и ухаживания, оказывается, нужны и важны. Чудеса.

Да не говорите. Некоторым лучше молчать в тряпочку, а не умничать с высока в подобных темах

Метаморфоза,
Это сейчас, а в той самой теме были готовы на секс просто так и с первым встречным-поперечным, кого ваша фигура не испугает.. И долго ещё писали, что женщинам нужен просто секс, ну по типу хочу-беру.. Как мужику в общем))

Метаморфоза: Подробненько, в красках, тут ухаживания описывала чуть ли не онлайн - куда водили, что говорили, что дарили, как цветы отправляли, как помогали

Жесть какая-то

Rery: Это сейчас, а в той самой теме были готовы на секс просто так и с первым встречным-поперечным

Блин , если женщина в два ночи в субботу строчит на юмаму , вся личная жизнь с цветами и батальоном помогателей - в ее фантазиях . Автор тоже тролль, вот не лень же ее очередной вброс мусолить

La isla bonita,
Так замужем же уже, можно расслабиться

Rery: Так замужем же уже, можно расслабиться

И вы говорите (с)

Мужик, поди, в шутку сказал "приходите ко мне вино пить", а эта уцепилась "дааа, кудаа?"

Муж мне рассказывал)Когда мы с ним познакомились на с.з,он переписывался со мной и с ещё одной дамой.Я ему нравилась очень и боялся,что я слишком хороша для него и по-этому не напирал на встречи,решил,что пока будем просто общаться)Вторая дама не очень ему зашла,но она была настойчива и активно писала и звонила Как то в один день,она узнала где он живёт и приехала без приглашения к нему домой Он тогда знатно охренел)Ну приехала и ладно,сидят чай пьют,общаются...время уже было около 23 часов,а тут я в кафе с подругой пошла,выпили маленько ну я ему в шутку и написала,пригоняй в кафе с нами потусишь)он так обрадовался,что даму выставил под предлогом,что друг написал,что надо срочно приехать.Он ещё тогда афигел от её фразы. -"Тебе друзья дороже меня?" Он её первый раз в жизни видел)Он и сказал,что конечно важнее Она обиделась на него и не звонила больше,он соответственно тоже.Мы начали с ним встречаться и жить
Я это к чему...Что у мужика,автора возможно подобная ситуация произошла,видимо ждал от другой дамы ответа.Ну и автор видимо из таких же приставучих...Мужики таких не любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы