Можно ли считать что мужик меня выкинул?

Аноним 3: Я ему нравилась очень и боялся,что я не преступная

А вы преступная?

Shashka,
Да откуда я знаю, всё зависит он ситуации

Аноним455: где все ее вещи в квартире

Аноним455,
Где? Прикрыты)).
Реально знаю такого.
Жена за дверь , он баб тащит.
Жена уже всё знает. Ей всё равно.Они довольно взрослые. Живут как соседи не первый год.

Аноним 3: боялся,что я не преступная

Shashka: А вы преступная?

Блин, девчонки, вас почитаешь и смеешься потом полдня
Пишите исчо

Метаморфоза: это специфика маленьких городов. И с приличными мужчинами из мегаполиса сравнивать вообще бессмысленно. Другая реальность.

Все нормально в маленьких городках. Ухаживают, возят в областной центр в театр, цветы дарят. А быдло оно везде одинаково, хоть в Екб, хоть в городке на 25 тыс.
Аноним 3,
В юности похожая ситуация была. Тоже вздыхал и ухаживал один, ну я и решила с подругой к нему в гости зайти. Открыл дверь, обалдел и стал что то лепетать, оправдываться. Потом попросил 2 минуты и из квартиры выставил чуть не за шкирку девицу. В 17 было смешно, сейчас что то стремная ситуация, но и хорошо, что не сложилось у нас.

НарисуйМнеНебо: Где? Прикрыты)).

Надеюсь вы пошутили.
Это надо быть совсем незамутненной, чтобы не почувствовать и не заметить постоянное присутствие женщины в доме

Драгоценная,
Сама в шоке была)))).
Жена на работу. Он дома что мог, прикрывал)))).
Мужик то стремный,в возрасте, без богатств . Кто разово на него вешался, вообще не понимаю.
Санта-барбара там.

НарисуйМнеНебо,
Его фамилия не Г случайно? А имя не на О?
Знаю такого одного

Rery: Дёргаю дверь, а он говорит - у меня отец инженер, это инженерный замок, ты его не откроешь. Я

У меня на работе такое было,до сих пор с содраганием вспоминаю...

Аноним 3: ...Мужики таких не любят.

Каких? Вы в общем-то недалеко от той девушки ушли. Выпили и сами позвонили, не стали ждать когда мужик инициативу проявит. Просто вы мужчине нравились, а та девушка нет. Мог бы также воспользоваться ситуацией, а потом уехать и жить с третьей дамой и ей рассказывать что какая-то липучка его в кафе пригласила. Разных любят в т.ч. тех кто на первом свидании дают.

Аноним455,
Автор писала, когда и в какое время она в гости ходила? Мне странным кажется.. вечером в будни идти к незнакомому мужику вино пить... сомнительно.. что он в ночь потом на день рождения поедет. Днём в будни? Что за бездельники, оба безработные что ли? В субботу с утра? Больше на правду похоже.. Пришла с утра пораньше, вина на...рачилась напилась, хозяин офигел и на утренник к сыну заторопился

Klarisska: У меня на работе такое было,до сих пор с содраганием вспоминаю...

нормально выбрались?

Rery: нормально выбрались

Да,и история очень похожа на вашу. Инстинкт самосохранения сработал на все 100. Но я выбиралась через 2 двери и непонятные 2 замка. Страшно вспоминать даже тот случай😐

у меня так было)) общались с МЧ, позвал домой, я радостная что ура чет будет а он в 22 часа говорит - пошли я тебя провожу - спать пора
Ну ладно, пошла, общаться не перестали (он да этого мне кучу одежды набрал, то есть я не первая встречная была для него), через несколько дней снова позвал, пришла и уже не слезла с него хотя он сопротивлялся и хотел меня снова проводить
На следующий день купил зубную щетку и тапочки для меня. Вообще анализировала его поведение, оно было как по плану, целовать только на второй встрече, но сначала в ресторан, секс был запланирован позже, но я нарушила его планы. Когда переспали, он сказал - как-то неожиданно ты осталась
Так что смотрите на дальнейшее поведение, вдруг там тоже планы))

Аноним 796,
У меня также было с бывшим .Тоже зубную щётку и тапочки .И одежда .Все по одному сценарию работают

Я прочитала только первую страницу. Дальше лень.
Дамы, один вопрос, это опять Лориска?)

Ну вы и дура.
Молитесь,что живая вообще ушла. Мог бы и друганов позвать.
Чувство самосохранения ноль!

Аноним455: То есть если бы я с ним в баре выпила ,нормально? Или обычно когда мужчина с женщиной встречаются,чай пьют?

Вы реально не видите разницы между познакомится в баре и выпить вместе или познакомится на ул и вскоре пойти к мужику домой вино распивать?
Дело не в питье,а в том, что вы безрассудно поперлись на квартиру к мужику
В соцсетях она его нашла видите ли

Аноним455: На все это на что?

На секс,конечно, на что ещё-то.
Чо наивную-то врубаете

Аноним455: Всю жизнь хожу

Все понятно с вами.
Однажды пойдете и не вернётесь или с прошибленной головой и ещё чего похуже

Аноним455: У меня с памятью проблем нет

Лучше б с памятью,чем с головушкой

Аноним 189: Все по одному сценарию работают

ну мы то до сих пор вместе, второй год

Аноним 796,
Значит Вам повезло)

Rery: а в той самой теме были готовы на секс просто так и с первым встречным-поперечным, кого ваша фигура не испугает.

да не нужен ей был просто секс, это было сразу понятно. Просто человек тоже любит казаться тем, кем не является. Ну в итоге у нее совпало. Даже интересно, новый муж это был первый с кем был секс после развода или были все-таки отношения между первым и вторым браком.

Olga327: это опять Лориска?)

Метаморфоза: Лорискины похождения,

А кто это, Что за Лориска такая, чем знаменита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы