А мужики то тоже продажные

Аноним455,
Я не мифическая. Мне профессия и опыт позволяют зарабатывать. Но деньги это не цель, а всего лишь средство, в том числе достижения целей. У меня нет бриллиантов, и даже шуб (натуральный мех) я не ношу. Когда прекратите поклоняться золотому тельцу, и поймёте, что счастье приносит не 55 платье и лексус, а деньги дают больше возможностей заботится о семье, о нуждающихся людях и животных вокруг, тогда, возможно, и жизнь ваша наладится, и не надо будет вам скакать от мужика к мужику в поисках богатств. О душе пора подумать.

Аноним 122: это супернастоящие мужчины для женщины с зп 30 тыс. она будет любить и уважать такого мужа и это будет гармоничная семья. таких женщин тоже много. и им тоже нужны мужья

таких женщин - это каких, по вашему? которые не любят себя и не ценят? раз с нищебродами живут.
интересно, а кто вас после ДТП из вашей дорогой машины, которую купил ваш настоящий мужчина, вас и его вытащит? такое вот ненастоящие мужчины. и откачивать в скорой тоже они же буду. и женщины, которые живут с такими недомужчинами. и в школе вас учили такие же женщины и мужчины.
вы знаете, уборщица намного нужнее и полезнее, чем вы. и ее труд ценен. я уж не говорю об электриках, сантехниках, пожарных...
а вас жаль) в мозгах одно потреблядство.

У меня был один товарищ, у него строительный бизнес, жил в однушке студии , к 50 ему, там уже все ничего не работало от пивного алкоголизма, так вот искал он женщин государственных структурах которые ему бы облегчили дела в своих стройках вести, он прям так и говорил

Автор, мужчине 50, а вам сколько?

Аноним455: Значит обычной девушке женщине можно все сказать, а тут язык то в ж засунул

А что он такого страшного сказал то? На тот момент так считал, щас передумал.

Аноним455: Правильно,деньги,статус

И чо? Плохого то чо?

Skazochka: таких женщин - это каких, по вашему?

у которых тоже низкий доход. если у нее зп 30 то мужчина с зп 40 для нее прекрасный выбор.

Аноним 301,
Научите ради бога 1.5 млн зарабатывать и на форуме сидеть весь день

Аноним455,
Сколько ж г.. в вас. Мужчину с которым близки были как только не просклоняли. Малозарабатывающих чужих мужчин тоже. Одна алчность и яд в вас. Поэтому и одна, даже такого рядом не будет, если только налом ежемесячно приплачивать.

Аноним455: Научите ради бога 1.5 млн зарабатывать и на форуме сидеть весь день

ну дак трындеть то не мешки ворочать

Тоже мне невидаль. Тоже. Не тоже, а всегда, испокон веков такое было. Из примеров: мать и сестра ее из богатой семьи, а мужья на все готовенькое пришли. Дядя, брат бабушки женился по расчету. Знакомые мои многие только и смотрят, что у девушки есть и зарплату спросить не стесняются. Одноклассники в Мск специально искать москвичек поехали. Еще один родственник искал невесту с более высокооплачиваемой профессией прицельно. Продолжать можно бесконечно.

Аноним 95,
Я сегодня купила четыре куска харрошей говядины, со мной тут же начал знакомиться мужчина
Я целей знакомства не преследовала и говядину планировала есть без свежепознакомившихся мужчин, но можно использовать как метод
Важно: мяса должно быть довольно много)))

Дело молодое,
Конечно. Он, может, бедняга, только по праздникам может позволить
Я тоже тут одному сболтнула, что полутушу купили оптом, так он слюной изошел и расстонался о ценах. А когда я сказала, что приготовили из мяса - сразу объявил это блюдо любимым. Наверняка на приглашение надеялся)))

Аноним 122: у которых тоже низкий доход. если у нее зп 30 то мужчина с зп 40 для нее прекрасный выбор.

и мужчину с доходом 500 тыщ ей не видать. верно?

Skazochka: и мужчину с доходом 500 тыщ

ну если она с может, то почему нет. вопрос о том, что дама с доходом 500 выбирая мужчину настоящего с доходом в 40 однозначно берет его в альфонсы. вот смысл темы.

Аноним 122: смысл темы.

смысл темы в другом был.
альфонс - это другое.
дальше не вижу смысла продолжать с вами

Skazochka: альфонс - это другое.

альфонс тот, за кого платит женщина. или вы верите что с доходом мужчины 40 тыс и 150 женщины может быть по другому?? он будет содержать ее и детей?)))

Аноним455: И каково это платить за мужика?

Вам просто незнакомо понятие "семейный бюджет". В такой семье не возникает мыслей, что кто-то за кого-то платит. Я, например, и в кафе могу по счету своей картой рассчитаться, и за отпуск заплатить, если есть нужная сумма на карте. А вы, конечно, продолжайте ждать прынца, который просто мечтает взять вас на свое содержание. Но таких дураков сейчас все меньше, можете до пенсии просидеть в ожидании.

Skazochka,
Так выйдете за дворника замуж с зп 9000. Если не он кто будет улицы убирать?или что?

Аноним 122: он будет содержать ее и детей?)))

Общая комуналка + ещё какие-то общие нужды, а дальше раздельный бюджет. Как вариант
Почему обязательно, чтоб кто-то кого-то содержал

Аноним 122: альфонс тот, за кого платит женщина. или вы верите что с доходом мужчины 40 тыс и 150 женщины может быть по другому?? он будет содержать ее и детей?)))

альфонс - это тот, чья профессия и образ жизни жить за счет женщин.
значит, тете можно за счет мужчины жить в современном мире, а мужчине нет. равноправие, да...)))))))))

Аноним 122: ну если она с может, то почему нет. вопрос о том, что дама с доходом 500 выбирая мужчину настоящего с доходом в 40 однозначно берет его в альфонсы. вот смысл темы.

чеж не миллиард сразу то?
потому Гагарина и разбежалась с мужем

Skazochka: значит, тете можно за счет мужчины жить в современном мире,

да можно. и нужно в некоторых случаях. например если намечается малыш на горизонте. или если он уже есть.

Каждый выживает и живёт как может и как хочет)
Про мезальянсные отношения понятно:
Каждый ищет себе +/- ровню, но женщины чаще ищут исключительно более богатых, чем они сами, а мужики влюбляются зачастую как слепые котята, не думая о богатости женщины, из каких она структур.
В общем, жизнь рассудит каждого. Очень важно, чтоб человек, который рядом, был добрый и честный (без крайностей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы