А мужики то тоже продажные

Chайkа: неприятно читать

Вы в плену и вас заставляют?

Аноним 122: на глаз видно чистая женщин

Ха ха на глаз чистая и про анал это мысли всех мужиков любых поколений)

Аноним 301: А если рассматривать в качестве кандидатов в мужья только более обеспеченных, да ещё чтоб симпатия взаимная возникла, это можно до старости просидеть в ожиданиях

а лучше брать альфонсов и их обеспечивать?? или жить с тем кто тебе не симпатичен. и плюс беден. вот класс перспектива

Аноним 83: со кем только не трахаются. Аполоны блин с пузами мятые и туда же, острят

Аноним 635: способным осчастливить многих дам.

Значит способен, раз так думает,
только не понятно почему вдруг внешний вид стал тут определяющим

просто_ я 11: а лучше брать альфонсов и их обеспечивать?? или жить с тем кто тебе не симпатичен. и плюс беден. вот класс перспектива

Как раз жить с тем, кто тебе люб. А мужчина менее обеспеченный, это альфонс? То есть, например, если мужчина зарабатывает сотку, а мои доходы существенно больше, мне ни-ни на него смотреть, он альфонс? Хрень полная. Мне больше нравится счастливой быть и любимой, а не тратить жизнь на поиск "ровни" в материальном плане. Интересная позиция у части форумчан. То есть, два партнёра малоимущих это норм. А два вполне обеспеченных, но с существенной разницой в доходах - это уже альфонс или содержанка. Ну что за бред. Я детей воспитываю, что главное сам человек, его душа и человеческие качества, а не толщина его кошелька.

Аноним 301: А два вполне обеспеченных, но с существенной разницой в доходах - это уже альфонс или содержанка.

это очень большая проблема. поедете на отдых, он привык в палатке или в комнате с туалетом за углом в сарае, а вы в отеле 4-5 звезд, он привык купить сосисок и их пожарить, а вы-ресторан. у него деньги вот на такой отдых только хватает, как он привык. вы будете сами разницу доплачивать? или в палатке сосиски есть из солидарности? я например не буду. поеду одна в отель и буду ровню искать или выше.

Аноним 122: вы будете сами разницу доплачивать? или в палатке сосиски есть из солидарности? я например не буду. поеду одна в отель и буду ровню искать или выше.

Прикиньте, плачу за отдых. И ещё за детей наших тоже плачу за отдых. Семейный бюджет потому что, не? А в семьях, где у жены доход меньше существенно, в палатке сосиски едят, или муж один в отель ездит? Ну что за бред

Аноним455: Ну как бы я не в хруще.с недвижкой в порядке. В хруще как раз он

Девушка дорогая.. я бы на месте мужчины из-за одной, вашей, манеры общения прекратила с вами встречаться...уж тем-более , что либо серьезное, простите)

Аноним 301,
И каково это платить за мужика?фу блин

Аноним 301: Мой муж, когда ко мне ушёл от малообеспеченной женщины из хрущевки,

ушел от малообеспеченной женщины ну вам самой не стремно так про своего мужчину говорить?

Государственная Тайна: ушел от малообеспеченной женщины

Это я рассказала, как о нас все говорили на тот момент, именно так

Аноним 301: Прикиньте, плачу за отдых

это и называется альфонс. когда женщина платит за его отдых, за его еду на отдыхе и развлечения. у вас муж-альфонс поздравляю.

Аноним455: И каково это платить за мужика?фу блин

платить за то чтобы он ее ахал! ужас.

Аноним 476: "мужики то тоже продажные"
Поболее женщин

мужики разные, как и женщины.
Есть "продажные" . Хотя слово-то какое. Я бы сказала-меркантильные))

Аноним 122:
это и называется альфонс. когда женщина платит за его отдых, за его еду на отдыхе и развлечения. у вас муж-альфонс поздравляю.

То есть , вы считаете, что если муж не может заработать лям -полтора в месяц (да-да, нет такой зарплаты у пожарных), то он альфонс и не имеет права отдыхать со мной и нашими детьми? Или я не должна была выходить замуж за пожарного, а ждать мифического обеспеченного принца? Можете как угодно считать. Но профессии разные, возможности разные, и пожарному в его профессии никогда не заработать больше моего дохода. И от этого он не становится плохим человеком, плохим мужем и отцом. Мерять отношения деньгами, тем более в семье, последнее дело. И вообще, мой "Альфонс", как вы его обозвали, жизни спасает, таких как вы, в том числе.

Аноним 301: мифического обеспеченного принца

Ну вы же не мифическая? Или вы тоже мифическая. Так и виду как миллионеры на форуме строчат.Так пусть не работает пожарным. Мужик кто обеспечивает семью,а не кто пожарным работает. Думается мне члучись что он ноги быстро сделает. Брилианты,часы хоть бедолаге подариои чтобы на первое время хватило

Аноним 122: платить за то чтобы он ее ахал! ужас.

Мужья менее зарабатывающим женам тоже считаете платят, за то что их ахают? Смысл то тот же. То есть жены, обеспеченные менее, чем их мужья, ахаются с мужьями из-за денег?

Аноним 301: То есть , вы считаете, что если муж не может заработать лям -полтора в месяц

если вы сами зарабатываете лям то да. если вы зарабатываете 100 тыс то муж должен получать от 100 и выше. если вы зарабатываете 50 то от 50 и выше. все просто.

Аноним 301: То есть жены, обеспеченные менее, чем их мужья, ахаются с мужьями из-за денег

они любят и уважают кормильца семьи. и логично что у них есть желание секса к любимому и уважаемому мужчине. если он перейдет в разряд диванных нищебродов то уважение улетучится, а вместе и любовь с желанием секса)

Аноним455: Мужик кто обеспечивает семью,а не кто пожарным работает.

Я 23 года за ним замужем. Ноги не сделал. А вас мерзко читать, в игнор однозначно. Для вас любой кошелёк будет мужчиной, даже если человек это подлый. Зато оьосрала людей сложной профессии, спасателей. Неудивительно, что к такой бабенке не тянутся достойные мужчины. Ищите дальше, женщина, если своих мозгов не хватает зарабатывать.

Аноним 122,

Жаль мне вас, с таким подходом. А я по любви замуж выходила, и , да, за настоящего мужчину, за героя. А не за 50+50, 100+100 тысяч

Аноним455: Так пусть не работает пожарным.

автор, вы тролль? ну признайтесь. а то страшно, что такие, как вы, рядом с людьми трутся. Этот мужчина не будет работать пожарным, кто потушит ваш дом? вы что несете то???

Аноним 301: Я

не мечите бисер)

Аноним 301: и , да, за настоящего мужчину,

настоящий мужчина всегда будет стремиться к успеху. в том числе финансовому и всегда прокормит свою семью. иначе он не настоящий мужчина. и желания к нему быть не может. у меня лично

Аноним 122: он не настоящий мужчина

прикольно. все пожарные, спасатели, врачи, учителя - ненастоящие мужчины. ага. так и запишем.
люди сошли с ума.....

Skazochka: учителя - ненастоящие мужчины

это супернастоящие мужчины для женщины с зп 30 тыс. она будет любить и уважать такого мужа и это будет гармоничная семья. таких женщин тоже много. и им тоже нужны мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы