А мужики то тоже продажные

Встречалась ранее с мужчиной 50 лет,женат не был,детей нет,встречался серьезно с девушкой только в молодости. Встречи потом были,но он себя в грудь бьет,что я закоренелый холостяк,жить ни с кем не буду, серьезно встречаться тоже. И тут у одной дамы ,бизнес вумен,предприниматель, умирает муж. И что я вижу спустя пару месяцев он с ней встречается и выставляет совместное фото. Ха ха, ты же закоренелый холостяк

Сфоткаться и

Аноним455: жить

Немного разные вещи. Он же не говорил что встречаться ни с кем не будет

Снежинка,
Он это фото на аватарку выставил,ранее ни с кем не выставлял

Аноним455: я вижу спустя пару месяцев он с ней встречается и выставляет совместное фото. Ха ха, ты же закоренелый холостяк

Может для него это, как работа, один из способов заработка. Что Вас так задело, что он не Вас выбрал, а богатую вдову?

AshatanSity,
Ранее я переживала что не стали встречаться. Потом сказала слава богу. На жизнь он хорошо зарабатывает, денег от девушек он не берет. Видимо статусность сыграла свою роль. Значит обычной девушке женщине можно все сказать, а тут язык то в ж засунул

Аноним455: Значит обычной девушке женщине можно все сказать, а тут язык то в ж засунул

Какая вы... фуу.
Он с вами жить не хотел, но чтобы вас не обижать, сказал что ни с кем не хочет.

Аноним455: И тут у одной дамы ,бизнес вумен,предприниматель

Может просто она умна, не токсична, не завистлива и он понял что он всегда такую хотел, но она была замужем.

Считаю каждый выбирает то,что хочет

Не все богатые приятные в общении
От кого то прям фу
А у них может искра прошла.
И вообще нечего других судить
Собой займитесь

Ещё как.
Так же встречалась я с мужчиной. И вот дело пошло и кажется, серьёзно. Он подумал и говорит: нет, жениться не буду. Мне так лучше. А работает он водителем в одной фирме, там и по дому помогает хозяевам, и с детьми их нянчится, и девушку мать детей катает и ещё за это ему денег прилично платят. Вот он подумал и говорит, что даром не готов. Ему и так хорошо.
Расстались. Знаю только что хозяева его близко не подпускают, платят хорошо, но каждую копеку он отрабатывает по полной программе, свободного времени ему не дают, чтоб не удумал чего... Делает всё, что скажут, девушка уехала куда то, типа живет за границей, так он ещё и нянь детям её на постоянной основе.

Так может он ее всю жизнь ждал, поэтому и холостой был, а тут шанс появился? Автор, а вам обидно, что не вас предпочел?

🍓 КлубНика: Он с вами жить не хотел, но чтобы вас не обижать, сказал что ни с кем не хочет.

++

Аноним455: Значит обычной девушке женщине можно все сказать, а тут язык то в ж засунул

Наверняка вы тоже кому-то отказывали или кто первый позвал с тем и живете? Люди так-то и детей не хотят и много чего говорят до поры до времени.

Аноним455,
а вам завидно, что вас прокатил, а с другой все отлично? А может она более интересная.

Аноним455: что я закоренелый холостяк,жить ни с кем не буду, серьезно встречаться тоже.

многие так говорят, пока не найдут женщину, которая им подходит

Какая есть: Люди так-то и детей не хотят и много чего говорят до поры до времени.

+++

МаmaLina,
Так кроме меня еще много женщин у него было,поверьте достойных и с каждой ерепенился. А тут что? Правильно,деньги,статус

Аноним455: А мужики то тоже продажные

Почему вы решили, что он продажный? Чек показывал? И почему решили, что

Аноним455: одной дамы ,бизнес вумен,предприниматель,

помимо всего этого не может быть интересной женщиной?

Возможно они давно общались и были интересны друг другу, а сейчас он смог ее утешить и подставит свое плечо. Вдова это не беззаботная веселушка хохотушка.

Аноним455: Так кроме меня еще много женщин у него было,поверьте достойных и с каждой ерепенился.

Значит, не его женщины были. Вроде все просто.

Аноним455: А тут что? Правильно,деньги,статус

А почему вы решили, что она

Аноним 151: помимо всего этого не может быть интересной женщиной?

Ну и деньги лишними не бывают. Женщины вроде тоже предпочитают тех, кто хорошо зарабатывает. Это нормально.

Аноним 151: Вдова это не беззаботная веселушка хохотушка

Ну это как сказать,можно это назвать воспользовался ситуацией. Мужа то он ее знал, кримин был мужик. Я не говорю,что она не интересная, но и не надо принижать остальных с кем он встречался 30 лет. Говорю же деньги ,статус. А то прям она интересная, а остальные тоска

Аноним455: Ну это как сказать,можно это назвать воспользовался ситуацией. Мужа то он ее знал, кримин был мужик.

Да умерший муж только порадовался бы, что жена не убивается и что есть, кому пожалеть. Некоторые после смерти супруга вообще перестают жить.

Аноним455: Я не говорю,что она не интересная, но и не надо принижать остальных с кем он встречался 30 лет. Говорю же деньги ,статус. А то прям она интересная, а остальные тоска

Ну для него она лучше и интереснее, чем все предыдущие. Это его мнение. Для вас удивительно, что у него есть свое мнение?

Аноним455,
Вы "Бедную Лизу " Карамзина читали? Да возьми любую классику
Так вот, с тех пор ничего не поменялось. Времена разные, в поведении людей ничего не меняется.

Аноним 274,
Женщина домохозяйка, мать, ее задача найти самца который обеспечит семью. Для мужчины это неправильно. Но тут даже не о деньгах речь. А смотрите мол у меня бизнес леди,жена бывшего авторитета. Только не рассказывайте мне что все 30 лет бедолага всттречался с ненравившимися женщинами,вот прям через силу

Аноним455: А смотрите мол у меня бизнес леди,жена бывшего авторитета.

Почему вы считаете, что для него она в первую очередь бизнес леди, а не интересная женщина?

Ну и да, деньги и авторитет лишними никогда не будут. Но! Это не означает, что она не интереснее всех предыдущих женщин

Что значит "тоже"? Хм...
Без тоже

Аноним 151: интереснее всех предыдущих

Поверьте 10 предыдущих женщин тоже не глупы и не страшны

Аноним 274: Какое токсичное название у вашей темы "А мужики- то ТОЖЕ продажные".
Наречие "тоже" употребляется в значении - в равной степени, аналогично.
То есть смысл названия темы: женщины продажные

А разве нет?) Многочисленные темы на форуме и 99% пользователей ю-мамы подтверждают и поддерживают это)

В вас просто огромная обида, тк вас не выбрали, и ситуация эта пожирает изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы